dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2024 Бюджетная, наличие М2. Можно без М2, но тогда Асус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2024 Купи лучше готовый набор на Atermiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2024 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: Купи лучше готовый набор на Atermiter у меня есть такой. Ещё бывают machinist и machinarium и множество других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2024 Или М2 или Асус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2024 Или жёлтое, или тёплое. Л - логика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2024 15 часов назад, Бурановский Дед сказал: Л - логика . if M2=true, than brand=another else, brand=Asus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2024 Не знаю что за Асус, Я знаю только Хазус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2024 @Бурановский Дед У тебя хазофрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 @Бурановский Дед По кубику хазопередола два раза в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 @dr.Evil лоботомия или абстенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.