genom Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2024 @Niels ньльс, ну реально, споришь с очевидными вещами.... Хорош уже, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, genom сказал: @Niels ньльс, ну реально, споришь с очевидными вещами.... Хорош уже, а? Что для тебя очевидное , то для него и так понятно что всё наоборот. Это хазомышление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2024 2 часа назад, genom сказал: @Niels ньльс, ну реально, споришь с очевидными вещами.... Хорош уже, а? Я не спорю с очевидными вещами - я их высказываю, а спорите с ними - Вы. Но дело в том, что предмета для спора нет вообще. В 20.10.2024 в 16:24, Niels сказал: Вот корень наших разногласий: Вы классифицируете препараты по показаниям к применению (при этом почему-то вырываете только одно показание из кучи и принимаете во внимание только его), а я - по механизму действия. Мы рассматриваем одно и тоже, но с разных позиций. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Что для тебя очевидное , то для него и так понятно что всё наоборот. К сожалению, в данном случае ты не прав 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2024 23 часа назад, Бурановский Дед сказал: Что для тебя очевидное , то для него и так понятно что всё наоборот. Это хазомышление. Да, похоже так и есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.