Перейти к содержанию

Астрахань на Фабрике Звезд.

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю.. патриот-адвокат-цензор что ли? или тебя в буквальном смысле распирает кого-то воспитывать (за французский мы тебя прощаем). Я лично очень рад, что Витоорган не забывает Кочеткова (кстати, кто это?). В неменьшей степени я надеюсь, что Кочетков в свою очередь не забывает Виторгана.

кто такой кочетков?)

• Ответов 168
  • Created
  • Последний ответ
лучьшебы рэп там зачитала тогда бы ещё посматрел а то поёт шнягу всякую

а вот и любитель тимати

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=92503 :D

И чо теперь радоваться за каждую тухлую толстонегрокарсачку астраханку которую показывают по телевизору?

Говорю честно она мне НЕНРАВИТСЯ фууууу

а вот и любитель тимати

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=92503 :D

Тимати не рэпер он чмо попсовое такчто ненадо меня относить к Тимати) готик ;)

Если у вас рэп относиться к слову Тимати то вы просто уёбки :)

Тимати не рэпер он чмо попсовое такчто ненадо меня относить к Тимати) готик wink.gif

Если у вас рэп относиться к слову Тимати то вы просто уёбки! smile.gif

готик? а ты случаем не !? =) нечего личного, просто взято из твоего же сообщения. =)

marilin

добьются... мозгом, приём своим ;)

У них мозги, у нее голос.... Если послушать наших звезд,то они все тупички,так как каждый второй или третий учились на двойки :D:D:D

мда.. лично видал и слыхал как она пару раз в передачах наш город в ярких тонах обрисовывала..видимо зря.. Согласен с _PINOCHET, народ реально епнутый..

Пиздато девушка поёт, хоть и сам не уважаю такой путь прославления своего эго, но услышав её голос в реале - охерел до невозможности. И идите нахуй те, кто против.

не знала что у нее стока недоброжелтелей в нашем городе. И почему мы не умеем радоваться чьим то заслугам и победам, тот факт что она туда попала, в отличии от всех остальных милых, талантливых астраханских девочек с милыми личиками она там. Насколько я просто знаю та же самая Ксения Коламбацкая миловидная девушка с неплохими вокальными данными и та не смогла, а у нее получилось. Да во многом конечно я думаю ее и взяли туда тока из за внешности. Потому что с таким голосом как у нее девчонок пруд пруди а сочетание голоса и внешности тока у нее.

Конешно не хотелось бы чтобы Корнелия покинула проект, но мне кажется все равно в тройке финалистов мы можем ее увидеть. Посмотрим.

не знала что у нее стока недоброжелтелей в нашем городе. И почему мы не умеем радоваться чьим то заслугам и победам, тот факт что она туда попала, в отличии от всех остальных милых, талантливых астраханских девочек с милыми личиками она там. Насколько я просто знаю та же самая Ксения Коламбацкая миловидная девушка с неплохими вокальными данными и та не смогла, а у нее получилось. Да во многом конечно я думаю ее и взяли туда тока из за внешности. Потому что с таким голосом как у нее девчонок пруд пруди а сочетание голоса и внешности тока у нее.

Конешно не хотелось бы чтобы Корнелия покинула проект, но мне кажется все равно в тройке финалистов мы можем ее увидеть. Посмотрим.

меня убивает только то, что имя корнелия будут ассоцировать только с ней >_<.

фабрику не смотрю, кто там и как там абсолютно далко.

Согласен

Пусть уж лучше вообще про Астрахань не знают, чем ассоциируют моё ЛЮБИМЫЙ град с жЫрными корсако-неграми!

РДР!!!

Ба, сроду не знала что в нашем городе живет столько рассистоф, завистников и отчастни неудачникам. Так как не умеют радоваться за других. Никто в Москве даже и не спросит у нее откуда она. Что думаете про Бабкину, Заворотнюк, Наджиева, Дюжева, НЕвзорова, Меньшова и т.д. знают что они из Астрахани. Глупость.

Все это ваши предрассудки. Человек талантлив, а там не важно как она выглядит и из какой провинции человек.

Ба, сроду не знала что в нашем городе живет столько рассистоф, завистников и отчастни неудачникам. Так как не умеют радоваться за других. Никто в Москве даже и не спросит у нее откуда она. Что думаете про Бабкину, Заворотнюк, Наджиева, Дюжева, НЕвзорова, Меньшова и т.д. знают что они из Астрахани. Глупость.

Все это ваши предрассудки. Человек талантлив, а там не важно как она выглядит и из какой провинции человек.

Не знаю насчет москвы но в питере астраханцев знают это точно, не так давно там открылось целое Астраханское землячество, по официальным данным нашего брата астраханца там 30000 челов, но я думаю больше и уверяю вас основная масса этих людей не дворники и сторожа, наши люди там лезут во все отрасли нархоза и добиваются кой каких высот. B)

В том-то и дело.. и к сожалению таких большинство... И никого я воспитывать не собираюсь тут. Мне вообще наплевать та то как она училась в школе и на ваше мнение о ней. Корнелия - безоговорочный талант! И это в России оценили.

какая нах она мне землячка........фтопку её!!!!!

По предыдущим сообщениям можно сказать, что их писали умственно неполноценные закомплексованные забитые несчастные дети 16-20 лет. Мне их очень жаль.

Если бы в Астрахани родился марсианин и он попал бы на какую-нибудь передачу от Астрахани, ничего страшного не произошло бы. Я считаю, что за расизм надо расстреливать по-сталински просто.

А вообще нет никакой разницы - есть такая обычная девочка Корнелия, нет ее. Ничем она не отличается от остальных обычных людей российской эстрады.

По предыдущим сообщениям можно сказать, что их писали умственно неполноценные закомплексованные забитые несчастные дети 16-20 лет.

=))) это вообще "по умолчанию", и так понятно, поэтому особо тут и дискутировать-то смысла нет)))

от 3 до 26 символов, все были бы в большем восторге, если бы какой нибудь наш криминальный авторитет подмял под себя одну из группировок Москвы. А тут Фабрика...

Нихера она не талантлива,голосище как у обычной чернопопой певицы,да еще физически не привлекательна,кароче один большой минус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...