Барчелук Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Знаю, уважаемые форумчане, что вам не всегда интересен такой вид народного творчества как "Фабрика Звезд". Но думаю все мы знаем, и уважаем Корнелию Манго, которая совсем недавно уехала в Москву, но уже стала там ЗВЕЗДОЙ! Когда была самая первая номинация, все мы, дико обсуждали сей факт. А потом успокоились! Словом говоря, я не то чтобы смотрю фабрику, но за Корнелию болею, и хочу чтобы она выйграла! И вот тут захожу я на сайт Первого канала, специально посвященный Фабрике Звезд 7,вижу что Корнелия вновь номинирована. Начинаю тыкать Интернет, что мол, где говорят. Яндекс мне ничего интересного не выдает, в лучшем случае ссылки на сообщества в Liveinternet.ru Живой Журнал, так и вообще молчит! См. сообщество http://community.livejournal.com/astrakhan/, так оно вообще мертвое! Вот сюда прибежала! С призывом поддержать фабрикантку! Вместе с ней и весь наш город! А то после последней Астраханки, Аделины Шариповой (кажется) остался какой то неприятный осадочек на экране))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Вылететь за неделю до финала..эт фигня.. если она захочет она и без первого места и финала пробьется.. засветилась уже.. по-любому работать с ней будут, я думаю, теперь. Аделина? А ее у кого-то язык повернулся ее звездой называть за то что она лишь 3 минуты повертела своим изящным задиком в одном из клипов Тутси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Аделина а кто это? А на счет Фабрики если у Корнелиисужденостать звездой то она ей станет ежели нет ,то я не сомневаюсь что она себя все равно проявит, Хоть сфабрикой или без нее1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Аделина а кто это? Ну она была на какой то Фабрике, потом ушла в группу Тутси. А потом ее оттуда выгнали. ДАже фотка ее висела раньше в Астраханской Галерее! А насчетэтого фатадизма.. я думаю слишком самонадеянно так думать.. Даже тот факт что Корнелия, одна из немногих талантливых,затесавшихся в свору богатеньких дочек,говорит о том,что мы должны оправдать это случай, и помоч ей пробится в звезды. Потому как она этого заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Горький шоколад, сладкий чай - название песни, где Аделя снималась... Да и вообще молодца хоть как то засветилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 мля... ВЫ ТУТ ПРО КОГО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ах..ть!!! кто эти люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 как так вообще получилось, что с астрахани выбрали негра? пи3#ец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ага куда смотрел Великий Дракон Астраханских Белых Братьев? ККК жив. бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 klim какой это негр!? это тупо разжирневшая корсачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 не разжиревшая а в соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 а понтов от того, что она звездой стала? как и все звезды-астраханцы взлетит на олимп славы, и будет с него какать на Астрахань.. как и всякие Бабкины, Заворотнюк и им подобные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 какой еще олимп? хурултай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ..Я не понимаю.. у вас зависть чтоли? Радоваться вы за нашу землячку должны! )) Или на вас в буквальном смысле экскрименты заворотнюковске и бабкинские упали в свое время?)) (Pardon! C,est mon mal francias!) Эммануил Виторган тоже астраханец.. и он наш город и тем более своего друга Кочеткова никогда не забывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 во сразу видно участнег смс голосованЙО появилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 я не понимаю.. патриот-адвокат-цензор что ли? или тебя в буквальном смысле распирает кого-то воспитывать (за французский мы тебя прощаем). Я лично очень рад, что Витоорган не забывает Кочеткова (кстати, кто это?). В неменьшей степени я надеюсь, что Кочетков в свою очередь не забывает Виторгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 F.E.A.R Machine :megalol: а понтов от того, что она звездой стала? как и все звезды-астраханцы взлетит на олимп славы, и будет с него какать на Астрахань.. как и всякие Бабкины, Заворотнюк и им подобные.. куда это взлетит? этот каток асфальтный? не смешите SLAY ..Я не понимаю.. у вас зависть чтоли? Радоваться вы за нашу землячку должны! )) стыдно мне! а не завистно, Астрахань это не Зембабве и не цирк, тем более не зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Взяли хорошего человека обосрали... Ебнутый народ, че еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Уёбки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 да нет, просто это реальность.. мне например ни холодно, ни жарко от того, что она туда попала.. ну молодец, пробилась.. хотя в Астрахани достаточно девушек с отличным вокалом, которые ей фору дадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 да вообще просто извращенцы и скинхэды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А мне вобщем пох на неё ) Развели тут тему она что звезда чтоль ? лучьшебы рэп там зачитала тогда бы ещё посматрел а то поёт шнягу всякую Пусть спаёт Витя Дробыш саси уёбыш или чтонибудь типо Серёжа Зверев стрежот светский лобок про это не грех чиркануть пару строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 да вообще просто извращенцы и скинхэды :-D Чётко и уверенно. по теме: Я кстати пару СМС отправил, как ни как Астраханка :-). А то бывает меня спрашиваю знакомые из других городов:"А, Астрахань это где???". А тут хоть как-то засветится наш городишкО. :-) И эта фабрикантка, знакомая моей девушки, надо же как-то поддержать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Каюсь. Один раз отправил, хотя не смотрю эту шнягу. Знаю просто что человек она хороший, вот и все =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Хороший человек на фабрику не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.