FSP Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) Столешница 2000x800x25-30мм Вторая столешница 2000x800x16мм + Подстолье в стиле лофт. Можно сделать и частей такую если что 8996913664один Олег Прошу откликнуться. Изменено 19 сентября, 2024 пользователем FSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 Столешница - это рабочая поверхность стола (плоскость), то есть часть стола без ножек. Почему на Ваших схемах присутствуют ножки? Вам полноценные столы нужны? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 Чего не понятно..я не знаю..стол Ну я думаю кто делает свяжется. Телефон для этого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 51 минуту назад, FSP сказал: Чего не понятно..я не знаю Вы написали, что нужна столешница, а нарисовали столы. Скорее всего, Вы просто не знали, что означает слово "столешница". 53 минуты назад, FSP сказал: Ну я думаю кто делает свяжется. Телефон для этого есть. Да, конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) Да конечно...я настолько тупой что не знаю что такое столешница. Изменено 20 сентября, 2024 пользователем FSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 И я нарисовал столешницу там даже по русски написано. И подстолье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2024 для понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.