Znak0mka Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тоже кушаю все что нравиться, вне зависимости от происхождения... А вот про шубы я согласна: во-первых они для нашего города не очень подходят (не так уж здесь и холодно), а во-вторых не тоже не нравится способ их изготовления. Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Человек существо плотоядное.. Без мяса никак.. Сам я за сочную отбивную зайца в поле насмерть загоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Поправочка. Человек - существо плодоядное. Т.е. ест плоды. а мясо в желудке и длинных кишках человека гниет. От этого образуется яд, от него вонь от тела и болезни... Ну и т.д. а официальная медицина (здесь в лице Рока) заинтересована в болезнях человека ибо тем и живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Axeleandr Вы там трезвый ?) Выпил - веди себя прилично! )) Что за ахинея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 человек как существо млекопитающее имеет такие зубы как РЕЗЦЫ, (у травоядных таких зубов НЕТ) а как же хомячки, мышки? у них РЕЗЦЫ поболее твоих будут! причём, грызуны не брезгуют и животною пищею... не могу не есть мясо если долго мяса не ем, у меня упадок сил если нет мяса, заменяю рыбой если нет рыбы, можно съесть еечко если ничего этого нет, можно супчигу фасолевого сварить был такой веган Тимур Качарава, так его порешили, хе-хе, да поделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Deflorator я тут трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 уху...а плоды в кишках человека цветут и пускают корни...человек, как и свинья и медведь, всеяден, причем первоочередное питание это мясо, а потом уже всякие корешки да травки(или медведь мёдом питается, а свинья желудями?). Как вы себе представляете питание человека занимающегося тяжелым физическим или умственным трудом? Предлагаете отгружать на завтрак по самосвалу сена и ведру яблок? Или идеал человечества это хорошо пахнущее, мирно пасущееся стадо жующее травку? Увольте, человек для того и слез с дерева(если он вообще произошел от обезьян, в чём я сильно сомневаюсь) чтобы догонять "мясо". Иначе бы человек до сих пор мычал и оставлял ароматные лепешки. Вегетарианство подходит людям ведущим вялый образ жизни. Иначе амба, каюк...в природе всё просто, либо еш мясо и получаешь свободные энергию и время(спать, думать, строить, бегать, творить), либо жуй траву да делай одухотворенноглупое лицо в ожидании чуда. Благо последних сегодня оберегает государство, иначе вымерли бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 я тут трезвый Тогда как минимум странно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Классику читайте друзья, "Ветхий Завет" , "Коран" а ещё лучше - "Тору" (с которой все и началось), там чётко написано, что можно есть, а что нельзя. Кстати там написано, что можно есть кузнечиков (саранчу), а вот рыбу без чешуи (осетровую, сома, налима...) нельзя. Правда один знакомый иранец говорил, что их муллы нашли на осетре чешуйку, мелкую правда, но теперь им осетра есть можно Взрослый человек (после 30) сам выбирает, что ему лучше, хотя при некоторых болезнях необходима именно белковая диета: рыба, птица, мясо - нежирное всё. Если же взрослые вегетарианцы не дают животную пищу своим детям - детей надо у таких отнимать по суду. Меня в детстве учили, что если будешь употреблять в пищу - можешь убить любое животное, это не грех. А вот просто так из рогатки воробья подстрелить или лягуху камнем "чтоб дожь пошел" - тяжкий грех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 в таком случае всё началось с "наскальных рисунков" на которых изображены охота на живо удирающую "еду", как правило парнокопытную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Axeleandr а мясо в желудке и длинных кишках человека гниет.Только при некоторых болезнях происходит гниение. А у здоровых людей мясо в желудочно-кишечном тракте переваривается и усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 в таком случае всё началось с "наскальных рисунков" на которых изображены охота на живо удирающую "еду", как правило парнокопытную)))) Имелось ввиду с чего начались Коран и Ветхий Завет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 чудики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Носки можно не менять месяцами и они не пахнут Вот уж кто действительно чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Axeleandr а мясо в желудке и длинных кишках человека гниет. От этого образуется яд, от него вонь от тела и болезни... жуйте Орбит....а вообще пишете полную туфту..., а если Вы в неё ещё и ВЕРИТЕ...помнится где то у нас в России люди под землю зарылись, ждут конца света...а у Вас мясо в желудке воняет...может Вам то же под землю?...закопаться и конца света ждать?...(можно при этом морковку жевать...) Iron Monkey как же хомячки, мышки? это есть существа ТРАВОЯДНЫЕ...а человек есть существо ПЛОТОЯДНОЕ...(основы биологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Лично я ем все что не может от меня убежать и врядли что то сможет меня заставить вести себя иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Поправочка. Человек - существо плодоядное. Т.е. ест плоды. С руссским языком проблемы или с биологией? Не "плоДоядное", а плоТоядное, т.е. поедающее плоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 это есть существа ТРАВОЯДНЫЕ...а человек есть существо ПЛОТОЯДНОЕ...(основы биологии) ROCK, повторяю вопрос. Ты пишешь, что "человек как существо млекопитающее имеет такие зубы как РЕЗЦЫ, (у травоядных таких зубов НЕТ)", иначе говоря, ты утверждаешь, что у травоядных резцов нет. Но ведь это же не так (основы биологии)! Быть может, ты резцы и клыки перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Читая данную тему неоднократно рыдал навзрыд поражаясь потоку сознания некоторыми тут источаемому.. Вот чтобы как то утешить себя съездил домой на извозчике и отбедал отличными фаршироваными ногами от мертвых куриц.. Что могу сказать.. Фаршированые ноги сильно выигрывают у нефаршированых по вкусносте и нажористости.. В процессе пережевывания мертвой плоти активно пользовался как белоснежными резцами, так и не менее белоснежными клыками и проч. символизируя собой хищность человеческой природы.. Не судите меня строго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Deflorator Лично я ем все что не может от меня убежать смотря как кто бегает....если поставить на прямой тебя (плотоядного и носорога (травоядного)....не быть тебе более на форуме..ой не быть.... Iron Monkey Ты пишешь, что я где то писал про РЕЗЦЫ и КЛЫКИ?.....окстись....в такие дебри я честно говорю - не влазил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 носорога (травоядного) Будем реалистами, он же большой очень.. Целиком я его за раз не съем.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Прошу прощения за офтоп, из анекдотов: В переводе с чукотского Вегетарианец означает "криворукий охотник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 я где то писал про РЕЗЦЫ и КЛЫКИ?.....окстись....в такие дебри я честно говорю - не влазил.... извини, но я вынужден тебе процитировать тебя же в третий раз в мясе содержатся незаменимые аминокислоты -это раз, человек как существо млекопитающее имеет такие зубы как РЕЗЦЫ, (у травоядных таких зубов НЕТ), то есть нам как человекам разумным сам Господом богом уготовленно кушать мясо....и траву...и рыбу....и вообще всё что есть на этой Земле! и плювать, что это было 3 с лишним года назад а теперь придётся мне повториться: иначе говоря, ты утверждаешь, что у травоядных резцов нет. Но ведь это же не так (основы биологии)! Быть может, ты резцы и клыки перепутал? теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Deflorator Читая данную тему неоднократно рыдал навзрыд поражаясь потоку сознания некоторыми тут источаемому.А со своим потоком - Вам не совладать? Вот Вы пишете: Лично я ем все что не может от меня убежатьТо есть, в еде Вы перебиваетесь с тараканов на муравьёв, примерно так, что ли? Или Вы - людоед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 если не есть мясо и не носить кожаные и меховые шмотки, то получается, что животных убивают просто так. Я ношу кожу и ем мясо, тем самым подтверждая своё положение в пищевой цепи и делая смерть животных не напрасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.