Перейти к содержанию

Поинты по понедельникам

dobriy

Рекомендуемые сообщения

а я вообще на диете сижу и есть хочу...:(((

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

dobriy

Если не ошибаюсь, Art Chik

dobriy

Будут ходить. А не будут- их проблемы. Поинты существуют не для того, чтобы уговаривать чатлан встретиться, а для того, чтобы на них приходил тот, у кого есть желание пообщаться в нормальной реальной (не виртуальной) обстановке...

Борода

Эй!!!! Чувааак!!! Какая еще диета?????? Бегом за окорочком!!!! Женьк, ты и без диеты прекрасен =) Вдруг исхудаешь сафсем... Мои ножки на костях отдыхать не очень-то хотят =)

З.Ы. Я соскучивалась уже =)

DJ Aspid

после такого как мы приехали в какой то понедельник к вам с чатланами а вы такие лица сделали будто нашествие китайцев случилось как то не тянет :)

epique

посмотри в словаре есть ли слово chik в английском или французском :)

dobriy

ДОбрый, ночь говорила про форум-пати. Тебя там не было.

Ходил бы на все, если бы они были по пятницам) в пнд как-то напряжно после работы идти куда-то и опрокинуть кружечку пива.

DJ Aspid

после такого как мы приехали в какой то понедельник к вам с чатланами а вы такие лица сделали будто нашествие китайцев случилось как то не тянет :)

Ну вот а как ты-бы отреагировал если-б к тебе пришла толпе без предупреждения, ты сам знаешь что когда мы в курсе мы рады всем гостям.

Big_Pun

меня в полне устраивает "Бочка"..если бы они ещё столы прротирали после клиентов...

кстати кто сегодня придёт то?

• 1 month later...

я прошу прощения но у меня тренировки каждый день :) так что в ближайшие пару месяцев вряд ли появлюсь на поинтах :)

я прошу прощения но у меня тренировки каждый день так что в ближайшие пару месяцев вряд ли появлюсь на поинтах

Эх добрый добрый..прогульщик.

Я думаю самое оптимальное это в арт чик ходить.Потому как амного лучше и сервис и место)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...