Борода Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а я вообще на диете сижу и есть хочу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 dobriy Если не ошибаюсь, Art Chik dobriy Будут ходить. А не будут- их проблемы. Поинты существуют не для того, чтобы уговаривать чатлан встретиться, а для того, чтобы на них приходил тот, у кого есть желание пообщаться в нормальной реальной (не виртуальной) обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Борода Эй!!!! Чувааак!!! Какая еще диета?????? Бегом за окорочком!!!! Женьк, ты и без диеты прекрасен =) Вдруг исхудаешь сафсем... Мои ножки на костях отдыхать не очень-то хотят =) З.Ы. Я соскучивалась уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Борода, диета говоришь? а я тут свининки пожарила....с подливочкой ....корочка с чесночком..а сочччная...м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Добрый... Про подвальчик не забывай )))) по понедельникам и DJи поиграют ))) главное чтоб смысл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 DJ Aspid после такого как мы приехали в какой то понедельник к вам с чатланами а вы такие лица сделали будто нашествие китайцев случилось как то не тянет epique посмотри в словаре есть ли слово chik в английском или французском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 dobriy ДОбрый, ночь говорила про форум-пати. Тебя там не было. Ходил бы на все, если бы они были по пятницам) в пнд как-то напряжно после работы идти куда-то и опрокинуть кружечку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 мы не ходим на чат пати но хотим чтоб они были в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 DJ Aspid после такого как мы приехали в какой то понедельник к вам с чатланами а вы такие лица сделали будто нашествие китайцев случилось как то не тянет Ну вот а как ты-бы отреагировал если-б к тебе пришла толпе без предупреждения, ты сам знаешь что когда мы в курсе мы рады всем гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Big_Pun меня в полне устраивает "Бочка"..если бы они ещё столы прротирали после клиентов... кстати кто сегодня придёт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ))) БОЧКА... МДААА)))) гГгГг) ГДЕ ВЫ ТЕПЕРИЧА ВСТРЕЧАИТЕСЯ?))) ЭмМм?) ИНТЕРЕСНЕНЬКО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 я прошу прощения но у меня тренировки каждый день так что в ближайшие пару месяцев вряд ли появлюсь на поинтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 так где собираемся то?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 я прошу прощения но у меня тренировки каждый день так что в ближайшие пару месяцев вряд ли появлюсь на поинтах Эх добрый добрый..прогульщик. Я думаю самое оптимальное это в арт чик ходить.Потому как амного лучше и сервис и место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Поинт сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ага будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 эээээээээ.... был?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 мда и я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 добрый, наверное, порадовал всех своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 а в грядущий понедельниГ, что-нить намечаецо?) и где?)) Может быть всё же выбирусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Satin наверное да НАИВНАЯ что нибудь где нибудь намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Огласите намечающееся событие поточнее Т.е на 17 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Satin где то кто то с кем то 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хорошо пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.