Борода Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 ну... в девять ушёл - быди дела... а чего было?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Была еще водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну че народ всех с наступающим. А завтра поинт буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 будет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 сегодня кто придёт нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 куча народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 сегодня было нормально... народу многа... и общения тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 сегодня было нормально... народу многа... и общения тож Да уж кульно было,давно всех не видал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 прагульщик херов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 прагульщик херов... гы гы,я не прогульщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Я вот сходила....мне понравилось) тока вот домой пришла вся вонючая от сигаретного дыма)) ГГ...ну лан, ничёу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Да эт единственный минус в бочке... нет винтеляции нормальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ну и столы грязнве...с грибами)) я разгледел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 не это редко... в большинстве случаев столы протирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 интерестно..а где та забойная молодёж которая всё время собиралась на нуле с целью "дать писты чатовским ублюдкам..недоноскам"))) молодёж выростла и сама сидит в чате?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Лайт скорее молодежь выросла и сидит в СИЗО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 такой варианть тоже возможен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Добрый, а как насчет ТУРНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ЛаЛи м-м-м... Турне есть у меня дома... ы-ы-ы-ы-ы-ы...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ЛаЛи а нас оттуда не погонят если мы ничего заказывать не будем??? можно провести там, но если как всегда никто не придет вернемся обратно в бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ДООООБРЫЫЫЙ!!! Срочно меняем место!!! Я не привередливая, место для меня особое значение не имеет, но имеют значение красные глаза, потому что по понедельникам они вынуждены смотреть на мир через дымовую завесу... В "Бочке" даже чая и кофе нет... Ужас в общем... Перебираемся в Арт Шик (Кстати, читается оно не ЧИК!!! там звук между ч и ш, но приближен ко второму. И не с французского, а с английского...) З.Ы. Вечно ты всё усложняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 не много не поняла,Илюш, твоей логики, если ни кого не будет в более прохладном и проветревоемом помещении типо турне, то вернемся в бочку для чего? народ потянеться где дым/шваль и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ЛаЛи знаешь методами проб оказалось что самая большая толпа собирается там ЛаЛи еще один раз собирались в боцмане но там на нас так смотрели и намекали что шли бы вы ребята уже что меня с чатланской толпой туда не тянет заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 epique кроме нас с тобой в этот арт чик никто не ходит ты это англичанам доказывай кстати кто нибудь напомнит в каком вариант там оно написано chic chick chik??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.