dobriy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 короче с приходом зимы точнее с глобальным похолоданием поинты по понедельникам переносятся в БОЧКУ что на улице чернышевского начало с 18ти часов конец хз когда типа пока не разойдемся В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 5ГО НОЯБРЯ ПОИНТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ДАИРЕ В 18 ЧАСОВ СТОЛИКИ ЗАКАЗАНЫ В РЕСТОРАНЕ ЛИЦА НОМЕРА СТОЛИКОВ 1 И 2 НА ИМЯ ДОБРЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 поинты по понедельникам переносятся в БОЧКУ Мудрое решение. dobriy маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 НАРОД ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ КУРИТЬ ЗА СТОЛОМ А ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ МЛЯТЬ И ТАК ТАМ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ ПЕПЕЛЬНИЦЫ Я ЛИЧНО ПОПРОШУ БАРМЭНА ЗА НАШ СТОЛ НЕ СТАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Хм...была на пробном поинте..Скажу честно,приятного мало..Хотя,была бы хорошая компания..))Это по идее главное,но... Отсутствие вытяжки,особый богатый ассортимент продуктов поражает... Пробыв там всего полчаса я получила такой заряд сигаретного дыма,который не получала за всю жизнь...вышла ,как буд то накуренная((( К чему я это,к вопросу о том,чтобы найти другое кафе,недорогое,но с лучшими условиями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Нда,воняет в "Бочка" добро. dobriy, может другое место найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Нда,воняет в "Бочка" добро. dobriy, может другое место найдешь? переносити в КРК ДАИР... например в лица))) вытяжка кул) вход бесплатнный по понедельникам скидки ))) красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 сцуки...( мне пить низя...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 сцуки...( мне пить низя...( ну приди побщайся по кури))) все будут рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 dobriy да какие уж тут ощущения...)) всё так и есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Опять все на доброго свалили... Помогли бы ему чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А на Ваши встречи приходят только посетители чата или форумчане тоже? Я бы тоже пришла, если там так кже интересно , как и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 5ГО НОЯБРЯ ПОИНТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ДАИРЕ В 18 ЧАСОВ СТОЛИКИ ЗАКАЗАНЫ В РЕСТОРАНЕ ЛИЦА НОМЕРА СТОЛИКОВ 1 И 2 НА ИМЯ ДОБРЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Renessans ГГГ..Прилетишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Хе хе.. К стати, скоро.. А где ето "Даир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А где ето "Даир" бывший кинотеатр "Родина"..Ты должна его помнить.. Напротив рынка Татар-Базар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Аааааааааа! А там же бовлинг был не так давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Он там и осталсо. В общем место удачное. Тока не забудьте заказать че-нить) И до утра оставайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Сбор был в даире. Знатно посидели. Я,Nedobriy, GREK, Stan_Getz, KOSHARA87, Paco, Багаж и Аспид,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 короче в связи с непосещаемостью поинты в даире проводиться не будут да мы мило посидели но хотелось бы увидеть новые лица или побольше старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 хммм, был в даире видел только xct и ночь, где вы были хз, вроде все лицы прошёл, а со скольки до скольки сидели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ааааа, ну отгда я был поздно ! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 написано было поинт в 18 часов люди приходят с работы отдохнуть пару часов перед домом и валят домой нах там всю ночь отвисать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 написано было поинт в 18 часов люди приходят с работы отдохнуть пару часов перед домом и валят домой нах там всю ночь отвисать то??? Да я просто спросил, раньше чем в 22-00 у меня просто неполучилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 короче в ближайший понедельник 12 ноября мы идем в бочку кто хочет присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 dobriy Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.