Перейти к содержанию

Поинты по понедельникам

dobriy

Рекомендуемые сообщения

короче с приходом зимы точнее с глобальным похолоданием поинты по понедельникам переносятся в БОЧКУ что на улице чернышевского начало с 18ти часов конец хз когда типа пока не разойдемся

В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 5ГО НОЯБРЯ ПОИНТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ДАИРЕ В 18 ЧАСОВ СТОЛИКИ ЗАКАЗАНЫ В РЕСТОРАНЕ ЛИЦА НОМЕРА СТОЛИКОВ 1 И 2 НА ИМЯ ДОБРЫЙ

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

НАРОД ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ КУРИТЬ ЗА СТОЛОМ А ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ МЛЯТЬ И ТАК ТАМ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ

ПЕПЕЛЬНИЦЫ Я ЛИЧНО ПОПРОШУ БАРМЭНА ЗА НАШ СТОЛ НЕ СТАВИТЬ

Хм...была на пробном поинте..Скажу честно,приятного мало..Хотя,была бы хорошая компания..))Это по идее главное,но...

Отсутствие вытяжки,особый богатый ассортимент продуктов поражает... :ph34r:

Пробыв там всего полчаса я получила такой заряд сигаретного дыма,который не получала за всю жизнь...вышла ,как буд то накуренная(((

К чему я это,к вопросу о том,чтобы найти другое кафе,недорогое,но с лучшими условиями..

Нда,воняет в "Бочка" добро.

dobriy, может другое место найдешь?

переносити в КРК ДАИР... например в лица))) вытяжка кул) вход бесплатнный по понедельникам скидки ))) красота)))

dobriy

да какие уж тут ощущения...:))) всё так и есть...:)))

А на Ваши встречи приходят только посетители чата или форумчане тоже?

Я бы тоже пришла, если там так кже интересно , как и на форуме.

В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 5ГО НОЯБРЯ ПОИНТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ДАИРЕ В 18 ЧАСОВ СТОЛИКИ ЗАКАЗАНЫ В РЕСТОРАНЕ ЛИЦА НОМЕРА СТОЛИКОВ 1 И 2 НА ИМЯ ДОБРЫЙ

Хе хе..

К стати, скоро.. ;)

А где ето "Даир"

Аааааааааа!

А там же бовлинг был не так давно..

короче в связи с непосещаемостью поинты в даире проводиться не будут да мы мило посидели но хотелось бы увидеть новые лица или побольше старых

написано было поинт в 18 часов :) люди приходят с работы отдохнуть пару часов перед домом и валят домой :) нах там всю ночь отвисать то???

написано было поинт в 18 часов люди приходят с работы отдохнуть пару часов перед домом и валят домой нах там всю ночь отвисать то???

Да я просто спросил, раньше чем в 22-00 у меня просто неполучилось !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...