dobriy Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 короче в связи с непосещаемостью других заведений поинты будут проводиться в бочке по понедельникам в 19 часов начало потому как в 18 мало народу приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ыы) состав как обычно: "Ты да я да мы с тобою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Paco мне вполне достаточно кстати мы вчера и в бочке посидели и в арт чике на лесбиянок посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 1. Наверно все таки АРт Шик а не Чик 2. Ну и как тебе зрелище? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 мне вполне достаточно кстати мы вчера и в бочке посидели и в арт чике на лесбиянок посмотрели Эт после нашего ухода чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А я не смог прийти, в кино ходил, буду в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Paco если ты пытаешься говорить по французски говори правльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Что поинты в Бочке? А то я чет пару раз пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Что поинты в Бочке? А то я чет пару раз пропустил. Все также продолжаються,та же компания..а тебе прогул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я больше не буду... чесн слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 И что же..весело ли у вас там бояре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Как проходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 приди и посмотри понравится останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 гы))) понИдельники ещё рулят))))) ну зря всё когда то началось))) да токо йа сам и не прихажу довольно часто))))) время нет)) ну ничего)))) вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а чего пьете тама?)) если приду,на какой градус настраивать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Сильно не пьем... точнее кто что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 на этот раз постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 4 февраля 2008 ода, 18.00. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 хех, бро... тогда тоже буду четвёртого... сегодня зайду, посмотрю на чатовский контенгент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Борода я аж молоко пролил на штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 короче тем кто не пришел респекта не будет было весело в полночь разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, было не плохо, жаль пришлось рано уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 жалко пришлось срочно уехать.....а вообще, судя по тому, что на утро мне позвонил арти и покрыл меня матом, сказав что я его туды затощил и он там нажрался, вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.