prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Очередная круть от Nero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Roxette - Things Will Never Be The Same Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Death By Axotomy-2013-Points Of Illumination Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я знаю, вам понравится : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 На любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я знаю, вам понравится : ) Ничего так, повтыкать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 prana, Колетзки вообще молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 взгрустнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Всегда был неравнодушен к умным текстам в песнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ДДТ, у Земфиры очень хорошо получилось исполнение песен на Нашествии, в том числе и про деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Люблю песни с глубоким смыслом и проникновенными текстами. Мельница - Королевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ай синг зис сонг фо ю бифо ай ран эвэй...та да ди да та да тададададудай Никак не могу найти, кто точно поет эту песню - по одним источникам это космик кока диск, по другим - Sun Lovers... Sun_Lovers____Ta_Da_Di_Da_Ta_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ай синг зис сонг фо ю бифо ай ран эвэй...та да ди да та да тададададудай Никак не могу найти, кто точно поет эту песню - по одним источникам это космик кока диск, по другим - Sun Lovers... Исполнитель - The Soundlovers - Run Away Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 .::..:::NexuS:::..::. , о, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 .::..:::NexuS:::..::. , о, спасибо! Самое подлое - я искал песню по словам(слушал в поиск вбивал),а потом зашел в свойства файла,который ты прикрепила, и в нем вся эта информация содержится(Исполнитель,Название трека, Композитор,Альбом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Попса... Только из-за того что Элли поёт, люблю её голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Попса... Только из-за того что Элли поёт, люблю её голос. ОМГ Самое подлое - я искал песню по словам(слушал в поиск вбивал),а потом зашел в свойства файла,который ты прикрепила, и в нем вся эта информация содержится(Исполнитель,Название трека, Композитор,Альбом) Подстава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.