prana Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Обе версии прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 и обязательно дет кор на ночь глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня днем услышал на радио эту песню, был под впечатлением от вокала и энергетики песни. Вот сейчас набил в поисковике на память текст припева и нашел её. Оказывается старый знакомый - Джаред Лето, но эту песню у него не слышал раньше. Клип прикольный. Наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Soft music... оценила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Rani. В данный момент- стихи Яшки в ее исполнении. "Из букв так просто складывается счастье..." Оказывается старый знакомый - Джаред Лето, но эту песню у него не слышал раньше. Одна из любимых, кстати. Вспомнила, насладилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Поставил концерт Artillery на DVD.. если кто помнит эту трешевую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 февраля, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ..телефон в чемодане.. кот без имени..все будет хорошо).. "Завтрак у Тиффани" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Продолжу ка я выкладывать свои любимые треки. Красивый D&B трек с немного затянутым началом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 О, да. Хороша композиция, у Деньки на звонке уже год стоит, наверное. Мне у них еще вот эта нравится: Необычная она какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Необычная она какая-то. Мягко говоря, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Мягко говоря, на любителя. http://cs418218.userapi.com/v418218482/1054/UYhPiejwhE0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 http://cs418218.userapi.com/v418218482/1054/UYhPiejwhE0.jpg Если посоветую попрыгать,поможет не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Если посоветую попрыгать,поможет не? У-у. Слишком избито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 у Деньки на звонке уже год стоит, наверное. Не выдержал и запилил себе рингтон из неё, благо со звуковыми редакторами на ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Старье какое-то слушаете Вот он - мейнстрим 2013 года. Слушайте. Свин будет доволен. В сети уже есть кавер-версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Слушайте. "Нет, спасибо, я не голооодный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 "Нет, спасибо, я не голооодный" Да, я как раз от этой приставучей дряни вылечился "хрюшенькиными сапогами". Заменил один наркотик другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, я как раз от этой приставучей дряни вылечился А я не могу, не отпускает. В магазинах продавцам-консультантам так отвечаю, когда спрашивают: "Вам что-нибудь подсказать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сборник Агнетты из АББы послушал, первый диск, впечатлило. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ох и нравятся мне эти ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.