Перейти к содержанию

Кто что слушает?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

quick

Я под Фаст Фут бросила фен и отпласывать стала от души :) Эх, как я хочу на рейв хороший. Ради этого, между прочим, похудеть пытаюсь.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

cinic

Каких фенов? Я на кухне волосы сушила с наушниками. А ты о чем оО Я девушка простая, говорю о фене для сушки волос :)

Ээх печалит засилие дабстепа везде и всюду, качественный електрохаус уже не в тренде :(

Кстати о дабе. Качественный дабстеп еще найти надо. Очень много шлака.

Покопалась немного в творчестве Фаст Фут. Пока не приглянулось ничего больше. Жаль. Ну, у грибов мне тоже далеко не все нравится. Но то, что нравится, это вечные хиты :)

Эх, ностальгия. В 2004 году был Форт Денс в питере. Это в районе Кронштадта. Там три форта - исторические места. Я взяла нам с мужем билет на два форта. Муж тогда впервые на рейве оказался. Приехали мы - еще светло было. На бетонной площадке играли наши диджеи. Народ разгонялся пивом и водкой. Почти никто не танцевал. Ы, на входе докопались до меня охранники - баночка с таблетками нитроглицерина. Я тогда его жрала от ишемии сердца. Сердце шалило после наркотиков сильно. Стемнело, и началось. Свет, стробоскопы, а главное - Тиесто, Ферри Корстен и Габриель и Дрезден :) Потом мы прогулялись до второго форта. Там, оказывается, всю ночь был перфроманс. Правда, весь пол залит пивом :)

Короче, лучше всего оказалось в первом форте, на главной арене. Это было потрясающе: звук чистый, громкий ессно, света дохера, рядом пляж, шашлык, бар :) Мы плясали до утра, почти до рассвета. Муж сначала не мог, но потом быстро втянулся, освоил движения :) С окружающими рейверами обменивались улыбками и махали друг другу :) Теплая атмосфера и энергетика электронной музыки - это было что-то, навсегда.

cinic

Ессно, опен ейр :) Ты прям КЕП :) Опен эйры мне больше всего нравятся. Вот закрытые рейвы такой восторг не вызывают. Блин, жить в питере и не ходить на рейвы кучу лет - бредятина. Думаю все-таки начать выползать. Правда, пиратскую станцию пропущу. Не шибко меня вставляет драм н бейс. Может, грибы приедут.

для поклонников дабчика

Nelly , я сейчас меньше электронщины слушаю, в моей голове поселилась Мельница и выселяться не собирается=))

Какие тексты, какая музыка... :rolleyes:

Прана уверена, что в вашу с Денькой "копилочку семейных лирик-романтик ценностей" самый раз будет... :)

Хорошая песня в исполнении Жанны Шпиц на стихи Н.Гумелева (и клипец вполне себе ;) )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...