Nelly Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 quick А с фига ли посылаешь? Ты ничего не спутал? Привык жене указывать на коврик у порога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 quick А с фига ли посылаешь? Ты ничего не спутал? Привык жене указывать на коврик у порога? Видимо тебя никогда на место не ставили, ну это уже не мои проблемы. Тотал игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Honeygene-Xmas wish radio edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 по этой сцыле можно слушать легендарное радио Super Rock KYOI http://www.kyoi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Oldschool Electro\House, для тех кто в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 И еще немного качественного мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Добавила себе в избранное Overwerk и Moguai Последняя давно нра, только не знала кто автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Лучший ремикс на Michael Jackson - Black or white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Мэшап для отрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick давай че-нить драйвовое. Под что не влом в -20 на улицу выползти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Немного затянуто начало, но в целом раньше, я любил поколбаситься под этот трек. Предупреждаю ремикс на любителя. Радио версия воспринимается легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick давай че-нить драйвовое. Под что не влом в -20 на улицу выползти ) Я думаю хороший драмчик под это дело подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Не помню выкладывал ли я сюда тот трек который у меня сейчас на звонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick О да! Вот под этот драмчик ноги в минус 20 хорошо, бодро переставляться будут! Красиво! Оч люблю такие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я во вконтактике еще ремикс нашла. Квик, у тебя вкус хороший. Есть че еще? Поколбаситься... Ты на рейвы ходил? Квик, ты во вконтатке есть? А тож у тебя наверно в аудиозаписях можно не слабо покопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я во вконтактике еще ремикс нашла. Квик, у тебя вкус хороший. Есть че еще? Поколбаситься... Ты на рейвы ходил? Квик, ты во вконтатке есть? А тож у тебя наверно в аудиозаписях можно не слабо покопаться. Нет меня во вконтактике, до рейвов я в свое время не дорос, да и не люблю увлекаться стимуляторами дополненной реальности, так просто люблю качественную электронную музыку, доходит до того что друзья приходят и просят скинуть все что я слушаю ))) В вк возможно появлюсь когда нибудь. Я соц сети воспринимаю как места для съёма. А так как до недавних пор был скован узами брака, старался держаться подальше от социалок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 quick Тогда может ты еще пороешься в загашниках?) А что значит, не дорос? И на рейвы необязательно под наркотой ходить... Я последние два рейва в своей жизни была максимум под пивом Это в питере, Вспышка и Форт Денс. Сейчас не хожу по причине финансовой. Очень жалею, что на Скриллекса не попала - деньги. Я если и пойду сейчас, то слушать, а не танцевать. Со 100 кг веса не шибко попляшешь, максимум минут 20. Я привыкла всю ночь отплясывать На Форт Денс мы с мужем до утра плясали Это 2004 год был. На Вспышке я плясала мало. Это 2006 год. Тогда еще Продиджи приезжали, выступали на Вспышке. Народу набилась тьма. Не продохнуть было. Скриллекс в питере играл 7 декабря. Сейчас у меня какие-никакие, но есть деньги. А с середины ноября их вообще не было. Все уходило на заказы в магазине. А Скриллекса я оч люблю. Слушаю регулярно. Очень жаль, что не попала. С мужем это минимум 5 тыс. А без мужа идти - ну это неэтично. Да и 2,5 тыс даже не наскреблось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Geen Он вульгарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Пора разбавить все это жесткой кислотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и немного казантипа, из старого, самые любимые. А трава тогда была реально зеленее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще немного жести, Dj Antoine - Work, ой как он раньше рвал танцполы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 F**ck yea, я монополизировал этот топик. Трек неплохой, но клип что-то зацепил, трек слышал уже давно, а вот клип не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 quick Спасибо,за труды и не напрасные . Много разных-разнообразий на флешку кидаю в машине послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.