Лакоста Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 классно лабает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru...p;v=I83Xp7itj8c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Антоха запилил первый Dubstep трек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ветер за окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Лакоста армянчики Великолепная песня. quick хороший дабстепчик, имеет смысл в телефон закачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Из последних музыкальных прорывов я помню в июле ганам стайл. Теперь это, на этот раз наше. Это круто, чесслово. "Я на каждом шагу домой собираю свои ошибки..." — о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Ilya007 Да, красиво, в отличие от попсы-оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 quick хороший дабстепчик, имеет смысл в телефон закачать Как говорит Антон Игумнов(Tony Igy): "я написал новый рингтон ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 quick не, я прост музыку на телефоне слушаю, вместо плеера. Рингтон ни при чем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 quick не, я прост музыку на телефоне слушаю, вместо плеера. Рингтон ни при чем тут. Да я просто процитировал его слова, слушай ради бога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 quick о, ты мне великодушно разрешаешь? Нифига се, круто как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 декабря, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ещё одно творение от Пак Чэ Сан 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 кИтальянец Было, выкладывала в июле Ждем еще творений Кстати, эта композиция мне нравится даже больше. Еще иногда слушаю его песню "Its Art". Но это больше на любителя азиатской попсы. Хотя мелодично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 quick о, ты мне великодушно разрешаешь? Нифига се, круто как Сама нафантазировала, сама обиделась, а между прочим, скрытого смысла не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Сама нафантазировала, сама обиделась, а между прочим, скрытого смысла не было... постфактум говорить можно что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 постфактум говорить можно что угодно Ок, только выключи эмомод и манию преследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 quick а чего ты указываешь мне, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 quick а чего ты указываешь мне, что делать? Слушай, "адекваша", отвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.