dr.Evil Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Papa Roach – Burn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Family......"Anywey" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Rod Stewart-Baby Jane... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 когда мне друг скинул это видео,я подумал "ну чего может быть смешного в китайской музыке"..когда дослушал и досмотрел-это взорвало мой мозг и за неделю я смотрел этот клип раз 10,заряжаясь позитивом.. заинтересовавшись этим чуваком,обнаружил,что у него десятки миллионов поклонников и даже устраивают вечеринки с танцами,которые он придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 когда мне друг скинул это видео,я подумал "ну чего может быть смешного в китайской музыке"..когда дослушал и досмотрел-это взорвало мой мозг и за неделю я смотрел этот клип раз 10,заряжаясь позитивом.. заинтересовавшись этим чуваком,обнаружил,что у него десятки миллионов поклонников и даже устраивают вечеринки с танцами,которые он придумал. Ага, только уж на LMFAO сильно смахивает. А вот из япошек что есть, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня 35 лет со дня смерти Элвиса Пресли....не самый плохой чувачок был...помянуть стоит граммом 50 вискарика и закусить его любимым соевым батончиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вот этоо дааа?!? Иранские девушки зажигают... Zusul о чем поют,переведите если не сложно-в двух словах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Носа,носа,асим восе мимата,ай сье ти пего,ай ай сье ти пего...извините вырвалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Вот этоо дааа?!? Иранские девушки зажигают... о чем поют,переведите если не сложно-в двух словах... о том что скоро придут американцы придет хана их ядерной программе их стране и им придется стать шахидками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ай ай сье ти пего Надеюсь, это не заразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Южные корейцы жгут, господа Отличное диско! И вторая версия Gangnam Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 августа, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Жестокая правда жизни..., классный стеб! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 "Скоро кончится лето... это.." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Цой - вечные песни , а эта как раз по теме. Я слушаю Sting Shape of my hard че то взгрустнуло сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 hard heart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Бла бла миталлл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Ледобур Фу, Бурый, какое же ты гавно (да простят меня модераторы) слушаешь! А ещё ругаешь группу ДДТ. Ну это твое мнение. Пожалуйста, удали картинку, здесь могут быть дети. Мы и так все знаем что ты брутальный металлист. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.