Fiend Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 немцы в городе? Да они походу и не уходили : D Затаились просто и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Niza .. smile.gif тоже вспомнилось кое-что из творчества этих товарищей ...смешная песенка, очень нравилась когда-то!))) И мне она когда-то нравилась=). Особенно тот момент, когда кто-то пытается спародировать ослика"аи-аи-аи" А тем временем, на webволнах радио Денька FM, в эту ночь играет классика Русского рэпа.. Ю.Г. - Новый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Emin - Just for one night __10004_Emin____Just_for_one_night.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Luminary - Amsterdam (Super8 & Tab Remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Мельницу слушаю, сейчас вот играет Денька И мне она когда-то нравилась=). Особенно тот момент, когда кто-то пытается спародировать ослика"аи-аи-аи" уж в чувстве юмора этим товарищам точно отказать нельзя! Fiend немцы у вас все тревожно-мистическо-романтичные! интересно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Человек придумавший название данного трека, наверное живёт где-то рядом с Аксарайском=) John B - Red Sky (D'n' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 SLIMHOUSE 2009 Mixed by DJ Riga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 - Алина Орлова. Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 немцы у вас все тревожно-мистическо-романтичные! интересно! "Что есть - то есть" © Парапапарам : ) Даже если поют на английском. Но чую скоро всем им Сталинград придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Morphine ..как же они мне нравятся! Но чую скоро всем им Сталинград придёт... ? вы решили сменить волну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Carbon Based Lifeforms - World Of Sleepers Один из самых расслабляющих треков эмбиента, который я когда-либо слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Abiogenesis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 слушаю. Блин.. Около порта моторный катер пошел ко дну, а у меня все пока ОК!......Где мои 18 лет? А? И тишина в ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 вы решили сменить волну? Вроде того : ) Просто разрешилась проблемка, выносившая мне мозг на протяжении месяца. Так что у меня сорт оф селебрэйшн : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сволочь Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Charlie Parker & Dizzy Gillespie - Diz 'n Bird at Carnegie Hall (1947) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Музыка как искусство.. Как "танец души".. Как нечто прекрасное.. Clint Mansell - Requiem for a Dream (симфоническая версия) Rob Dougan Club to Death Ashy Один из самых расслабляющих треков эмбиента Не только расслабляющий, но даже капельку убаюкивающий и немного даже вырубающий . Niza Morphine ..как же они мне нравятся! Прикольная песенка. С чем-то у меня эта песенка ассоциируется, с какой то другой очень известной песней.. Тоже - рок, но немного потяжелее этой. Блин, никак вспомнить не могу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Не только расслабляющий, но даже капельку убаюкивающий и немного даже вырубающий . В этом прелесть эмбиента и транса Nneka - Heartbeat (Chase & Status Remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ashy В этом прелесть эмбиента и транса biggrin.gif Угу=) Нафига в "Спокойной ночи малыши" по России, всякие бредо мультики в конце программы показывают(и не всегда безопасные для детской развивающийся психики), включали бы им транс эмоушен, детишки спокойными и расслабленными ложились байки . Nneka - Heartbeat (Chase & Status Remix) Бомбище, Вещище и даже зэ Бест оф зэ Бестище! Один из самых моих любимых трэков! Если ты не будешь против, выложу его тут в виде видео с ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Не против конечно) Вот ещё на тему дабстепа Flux Pavillion - Digital Controller (Original) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 пока все те же - Morphine "The Night" Fiend Просто разрешилась проблемка, выносившая мне мозг на протяжении месяца. Так что у меня сорт оф селебрэйшн в таком случае - примите мои конгрэтьюлэйшенс! Денька Clint Mansell - Requiem for a Dream Rob Dougan Club to Death Прикольная песенка. С чем-то у меня эта песенка ассоциируется, с какой то другой очень известной песней.. Тоже - рок, но немного потяжелее этой. Спасибо Есть такое, у меня именно эта вещь вызывает ассоциации с "Нирваной", "Дорз"(почему-то!) и еще в проигрыше так и хочется подпеть: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!" из БГ - такое вот ассорти!)) ....А вообще музыка Morphine необычная, столько всего намешано - и рок, и джаз, и блюз!...люблю, в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть такое, у меня именно эта вещь вызывает ассоциации с "Нирваной", "Дорз" +1 Только медленная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Удивительная английская певица, поэт и композитор Imogen Heap http://www.youtube.com/watch?v=uryUCVhjtr4 И почему все думают что я слушаю исключительно Русский Рок? Господа, вас вводит в заблуждение мой ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Пришел с работы...устал как собака.... Ребята, всем спокойной ночи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Fatboy Slim - Right Here, Right Now (Freemasons Remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Очередь на входе у нас опять фиеста, Фейс контроль в курсе у нас опять фиеста, Ты знаешь style лохам здесь не место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.