Niza Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Fiend веселая у вас пятница))... и Граф, кстати, понравился! Денька Потому что как первый раз увидел в "Ассоциациях..", примерно год назад, так ничего не изменилось: киса тажа на автарке, ник тот же, единственное сообщений на 2 больше стало - неизменная=) очень понравилась мне эта киса, прямо любовь с первого взгляда случилась, не хочу ее менять))) и гулять мне нравится только в "игрушках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 и Граф, кстати, понравился! Ну это замечательно : ) Слушаю Желанную, раннюю, еще в Альянсе, альбом "Сделано в Белом". Первое, что я у неё услышал. К сожалению нет той записи 1990 года, кажется в "...до 16 и старше". Но в 1991 песня была в Киксе. Сам фильм мрачный, депрессивный. А песня хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 радио лос-анжелес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 john ozila funky boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 да я так, по деревянному - дорс, онли великий депрессивно-экспрессивный герой и клоун, не каждому дано. увы, многих из перечисленных выше просто не узнаю. так и хочется завопить вслед за Ним!.. иногда я так и делаю, на радость соседям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Видеоконцерт "Beatles: The First US Visit" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 6 страниц назад - сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Хабиасс, "Радио я" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Fatboy Slim smile.gif Мне от этой песеньки, почему то всегда так сильно Нового года хочется, и снега Pendulum - 'The Island - Pt. 1 Dawn' (d'n'b; попса) "When everything is said and done So looking for answers if only one Turn my back the urge has gone Left with no reason we come undone туду туду туду,,=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Rцyksopp - What Else Is There? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Curt Close Le Vent Se Leve http://fr.lyrsense.com/curt_close/ton_image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Денька а здорово это - "туду, туду" мне понравилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 жадные бяки-закаляки заблокировали видео Enya - We are free now...! но, мы настырные и эту красоту все равно нашли)))... серия вторая))) а еще, вот - Квартал "Остров Белых Птиц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Enhanced Sessions Vol 1 Cd2 (Mixed by Temple One) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaXa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Marco Dos Santos Feat. Zita Lo- Not On The Guest List Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Одна из самых любимых мелодий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Fatboy Slim "Weapon of Choice" и вот еще - - вместе весело шагать по просторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4TwKWxKOw2Q...feature=related Хочется новую татуху, тачку помощней! И в путь................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Joel Luke - Loves to blame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 SergeEMS Neil Young "Dead Man" - Johnny Depp video ...фильм захотелось пересмотреть.. тачку помощней! И в путь................ какие-то сразу американские просторы представляются, их до безобразия прямые дороги, а музыка ...- Leonard Cohen - Waiting for the Miracle (видео тоже, кстати, из примечательного фильма!) Fiend немцы в городе? класс! ABBA отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Король и Шут - Два друга И зачем они в Астрахань приехали?) Теперь все альбомы переслушиваю, юность вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Денька Теперь все альбомы переслушиваю, юность вспоминаю .. тоже вспомнилось кое-что из творчества этих товарищей ...смешная песенка, очень нравилась когда-то!))) эээээхх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.