Niza Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 разбавим романтизЬм, пожалуй, и похулиганим - http://www.youtube.com/watch?v=KxmvVwVi9xA...feature=related и еще - TheThing - вам , а то грустно как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Einaudi - Le Onde [track recorded exclusively for the album] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 10 CC-Dread lock Holiday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 новый альбом Найка Борзова "Изнутри". Показался весь такой романтичный и чистый. Даже не похоже на бывшего солиста группы "ХЗ". Альбом нравится. Расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Стиральную машинку слушаю. Перешла на 800 оборотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tIMWudFLsaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Matt Darey pres. Urban Astronauts feat. Kristy Thirsk - Black Flowers (Aurosonic Remix) (красивый транс) ================================= Niza http://www.youtube.com/watch?v=_tCoDtqZo14...feature=related Одна из трёх моих любимых песен у Evanescence. Спасибо=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Tractor Bowling-Она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UUZPaC2CEsQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Денька Одна из трёх моих любимых песен у Evanescence. Спасибо=). пожалуйста, бессмертный Денька Интересно, а какие две оставшиеся? ( "Bring Me to Life" и ...?...или совсем мимо? ) Apocalyptica "End Of Me" feat. Gavin Rossdale слушаю сейчас, уже не знаю даже, в который раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх, хороший был концерт. Душевный. Сапунов правда слова забывал : ) Но всё равно один из лучших. 1997 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 System of a Down - lonely Day (Rock) ============================== Niza пожалуйста, бессмертный Денька wink.gif smile.gif Интересно, а какие две оставшиеся? ( "Bring Me to Life" и ...?...или совсем мимо? smile.gif ) Совсем в точку=). , и =) Apocalyptica "End Of Me" feat. Gavin Rossdale слушаю сейчас, уже не знаю даже, в который раз))) Не знаю, как-то непривычно слушать Apocalyptic'у, с вокалом, гитарами и под ударные, такое чувство, будто растеряли свою уникальность.. Ну или почти растеряли=) от этих двух трэков просто без ума... Apocalyptica Hope vol 2 (Инструменталка, рок, вокал) Apocalyptica Path vol 2 (Инструменталка, рок, вокал) П.С. И почему я бессмертный , неизменная Niza ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Nickelback - Good Times Gone Денька Не знаю, как-то непривычно слушать Apocalyptic'у, с вокалом, гитарами и под ударные, такое чувство, будто растеряли свою уникальность.. Ну или почти растеряли=) да, непривычно, но меня чем-то зацепило ,.. настроение, наверное... от этих двух трэков просто без ума.. тоже в числе любимых, причем их инструментальные версии даже больше нравятся)) П.С. И почему я бессмертный , неизменная Niza ? а просто так, на аватарку насмотрелась, вот и захотелось так "обозвать"...ну, не обидно, ведь, правда? даже боюсь спрашивать, почему я неизменная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 The Rolling Stones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 James LaBrie - Mislead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Бутусов "Модель для сборки" ..сейчас слушаю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Fiend слушала песню с закрытыми глазами - зачем так пугаете? опять слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 зачем так пугаете? Простите : ) И в мыслях не было, это они сами... Немецкая волна у меня продолжается. И да, Графа можно смотреть, там всё хорошо закончится, правда : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Chase & Status Feat Plan B - Pieces (xz если честно.. d'n'b vs бритен поп, вроде..или лирика..) ============================================================ Niza smile.gif а просто так, на аватарку насмотрелась, вот и захотелось так "обозвать"...ну, не обидно, ведь, правда? smile.gif даже боюсь спрашивать, почему я неизменная biggrin.gif... Забыл про immortal, на аватарке . Правда, не обидно=) Почему неизменная?) Потому что как первый раз увидел в "Ассоциациях..", примерно год назад, так ничего не изменилось: киса тажа на автарке, ник тот же, единственное сообщений на 2 больше стало - неизменная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Within Temptation - Say my name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ...пятница какбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.