Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Денька клип отличный. Я про Скриллекса. Впрочем, все, что видела, эффектно смотрится у него. зацепил клип. Трижды посмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 sky_at_home психоделика... грибы... трава... Не знай, мне больше кажется "позитив") Ты посмотри на количество просмотров, для начала)) Миллиард человек не могут ошибаться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 sky_at_home ну, мухи тоже не ошибаются, как известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 синатру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль ты устарел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Nelly я интеллигентен, консервативен и у меня есть чувство вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль как хорошо ты о себе думаешь... В потолок нимбом не ударься, остальное - мелочи жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Nelly Вам просто этого не понять Живуим в YOBA стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль мне понятно одно - нимб надо снимать на ночь, перегрев мозга наступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Nelly наркоманы такие наркоманы,пусть даже бывшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль баянист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Nelly да ладно тебе,не дуйся, крошка Нам, представителям высшей европейской интеллигенции, людям тонкой кости и голубой крови, не понять вас я по прежнему слушаю синатру, а что слушаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль Один Синатра - это однобоко. У меня предпочтения куда разнообразней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Nelly однобоко это целый день эйван смотреть сегодня у меня вечер синатры завтра пожалуй послушаю бибикинга или эрика клэптона, от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Техничный Тролль что такое эйван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 что такое эйван? что то типа такого который вся продвинутая молодежь смотрит во всяких небыдло местах так что слушаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Korn- Make me bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Техничный Тролль Все, что понравится. Это может быть рок, поп, электронщина, джаз, классика, этно. Услышала-понравилось-слушаю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне тоже нравится эпичная музыка. Реально на подвиги подрывает. Видимо что то инстинктивное. Только не такая эпичная как Нелли, а обязательно нагнетающие басы, вольторны умноженные на вижжжащий девчачий хор. И желательно соляк на переднем плане умирающей девочки с тоненьким голоском. Это да, открывает второе дыхание. Вот например, только слушать на очень басовитом и сочном звуке, по цифрЕ (хотя у мня самого довольно попсовый свин). Если мурашки по коже не идут, значит адреналин не пустило, добавить звука)) На девках кстати работает иначе, не могу сказать точно как. Страх, потом любовь и нежность) Что то вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 sky_at_home хорошо подходит к эпичной рпг-игре типа Драгон Эйдж. Вспомним финал этой игры - война с нежитью и битва с архидемоном. От такой музыки мне срочно хочется врубить Обливион или Скайрим. В который, кстати, я неплохо порубилась в новогодние каникулы. Приеду домой - пару дней поиграю тоже, надеюсь. Надо разгрузиться. Музыка хорошая, качественная. Но настроение слушать бывает редко. Саммонинг я вообще включала последний раз лет 5 назад. Жизнь трудная, хочется позитива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Молчун , обожаю их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Soft music... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 вокал- Алексей Сапков Ах....нне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.