Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 quick Я под Фаст Фут бросила фен и отпласывать стала от души Эх, как я хочу на рейв хороший. Ради этого, между прочим, похудеть пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 мне не понять ваших фенов и прочего.у меня тупо тяга к прекрасному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 cinic Каких фенов? Я на кухне волосы сушила с наушниками. А ты о чем оО Я девушка простая, говорю о фене для сушки волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 да я походу совсем уже испортился..да и простительно сегодня мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ээх печалит засилие дабстепа везде и всюду, качественный електрохаус уже не в тренде Кстати о дабе. Качественный дабстеп еще найти надо. Очень много шлака. Покопалась немного в творчестве Фаст Фут. Пока не приглянулось ничего больше. Жаль. Ну, у грибов мне тоже далеко не все нравится. Но то, что нравится, это вечные хиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 И раз уж на то пошло, мой любимый ремикс на грибов (осторожно, дичяйший кисляк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Этот трек в ушах звучал у меня все лето. Шикарная композиция и клип от грибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Эх, ностальгия. В 2004 году был Форт Денс в питере. Это в районе Кронштадта. Там три форта - исторические места. Я взяла нам с мужем билет на два форта. Муж тогда впервые на рейве оказался. Приехали мы - еще светло было. На бетонной площадке играли наши диджеи. Народ разгонялся пивом и водкой. Почти никто не танцевал. Ы, на входе докопались до меня охранники - баночка с таблетками нитроглицерина. Я тогда его жрала от ишемии сердца. Сердце шалило после наркотиков сильно. Стемнело, и началось. Свет, стробоскопы, а главное - Тиесто, Ферри Корстен и Габриель и Дрезден Потом мы прогулялись до второго форта. Там, оказывается, всю ночь был перфроманс. Правда, весь пол залит пивом Короче, лучше всего оказалось в первом форте, на главной арене. Это было потрясающе: звук чистый, громкий ессно, света дохера, рядом пляж, шашлык, бар Мы плясали до утра, почти до рассвета. Муж сначала не мог, но потом быстро втянулся, освоил движения С окружающими рейверами обменивались улыбками и махали друг другу Теплая атмосфера и энергетика электронной музыки - это было что-то, навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 эо называется опен эйр.оно всегда позиивно.согласен.даже на трезвую... я под енергетиками был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 cinic Ессно, опен ейр Ты прям КЕП Опен эйры мне больше всего нравятся. Вот закрытые рейвы такой восторг не вызывают. Блин, жить в питере и не ходить на рейвы кучу лет - бредятина. Думаю все-таки начать выползать. Правда, пиратскую станцию пропущу. Не шибко меня вставляет драм н бейс. Может, грибы приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 для поклонников дабчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Crystal Castles-Pap Smear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 http://kyoi.ru Beatles-Yesterday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Концерт Елки на DVD/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Цикад...в камбоджийской ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 для поклонников дабчика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 prana Второе очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Молчун какая-то она тревожная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Очень красивый и чувственный ремикс дабстеп. А я говно в дабстеп не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Nelly , я сейчас меньше электронщины слушаю, в моей голове поселилась Мельница и выселяться не собирается=)) Какие тексты, какая музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я предпочитаю такой вариант мистико-романтических баллад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Прана уверена, что в вашу с Денькой "копилочку семейных лирик-романтик ценностей" самый раз будет... Хорошая песня в исполнении Жанны Шпиц на стихи Н.Гумелева (и клипец вполне себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.