Перейти к содержанию

Кто что слушает?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

quick

А с фига ли посылаешь? Ты ничего не спутал? Привык жене указывать на коврик у порога?

Видимо тебя никогда на место не ставили, ну это уже не мои проблемы. Тотал игнор.

Немного затянуто начало, но в целом раньше, я любил поколбаситься под этот трек.

Предупреждаю ремикс на любителя. Радио версия воспринимается легче.

quick

давай че-нить драйвовое. Под что не влом в -20 на улицу выползти )

Я думаю хороший драмчик под это дело подойдет.

quick

О да! Вот под этот драмчик ноги в минус 20 хорошо, бодро переставляться будут! Красиво! Оч люблю такие темы.

Я во вконтактике еще ремикс нашла. Квик, у тебя вкус хороший. Есть че еще?

Поколбаситься... Ты на рейвы ходил?

Квик, ты во вконтатке есть? А тож у тебя наверно в аудиозаписях можно не слабо покопаться.

Я во вконтактике еще ремикс нашла. Квик, у тебя вкус хороший. Есть че еще?

Поколбаситься... Ты на рейвы ходил?

Квик, ты во вконтатке есть? А тож у тебя наверно в аудиозаписях можно не слабо покопаться.

Нет меня во вконтактике, до рейвов я в свое время не дорос, да и не люблю увлекаться стимуляторами дополненной реальности, так просто люблю качественную электронную музыку, доходит до того что друзья приходят и просят скинуть все что я слушаю )))

В вк возможно появлюсь когда нибудь. Я соц сети воспринимаю как места для съёма. А так как до недавних пор был скован узами брака, старался держаться подальше от социалок...

quick

Тогда может ты еще пороешься в загашниках?)

А что значит, не дорос? И на рейвы необязательно под наркотой ходить... Я последние два рейва в своей жизни была максимум под пивом :) Это в питере, Вспышка и Форт Денс. Сейчас не хожу по причине финансовой. Очень жалею, что на Скриллекса не попала - деньги. Я если и пойду сейчас, то слушать, а не танцевать. Со 100 кг веса не шибко попляшешь, максимум минут 20. Я привыкла всю ночь отплясывать :) На Форт Денс мы с мужем до утра плясали :) Это 2004 год был. На Вспышке я плясала мало. Это 2006 год. Тогда еще Продиджи приезжали, выступали на Вспышке. Народу набилась тьма. Не продохнуть было.

Скриллекс в питере играл 7 декабря. Сейчас у меня какие-никакие, но есть деньги. А с середины ноября их вообще не было. Все уходило на заказы в магазине. А Скриллекса я оч люблю. Слушаю регулярно. Очень жаль, что не попала. С мужем это минимум 5 тыс. А без мужа идти - ну это неэтично. Да и 2,5 тыс даже не наскреблось бы.

Ну и немного казантипа, из старого, самые любимые.

А трава тогда была реально зеленее B)

F**ck yea, я монополизировал этот топик.

Трек неплохой, но клип что-то зацепил, трек слышал уже давно, а вот клип не видел.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...