Перейти к содержанию

Кто что слушает?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

в таком случае - примите мои конгрэтьюлэйшенс!

Данке щён : )

А селебрейшен плавно переходит в кристмас вакейшн : )

Всех католиков, и немцев в том числе, с праздником! Мерри Кристмас!

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ashy

Вот ещё на тему дабстепа

Flux Pavillion - Digital Controller (Original)

Классный трек, не слышал его раньше. Спасибо :thumbsup:.

Niza

:flowers::thumbsup:

:)

у меня именно эта вещь вызывает ассоциации с "Нирваной

У меня почему-то тоже, когда впервые включил этот трек и в голове появилась мысль что, что-то похоже я уже слышал,

сразу всплыла "Нирвана". Но нет, пробежался по их ним любимым моему слуху песенкам, я ничего похожего не нашёл..

Как же я терпеть не могу - когда что-то вертится, а вспомнить что это, никак не получается. Какиство :(

Ну и в продолжение шедеврального поста Niza, про меня и Степашку :D (который она зачем то затёрла ;))

- Нет мой маленький пушистенький зверёк, сёдня у нас пятница, а значит никого: транса и амбиента.

Шлём Филю за пивом. Каркушу за Ягуаром. А Хрюшку за чипсами с беконом=).

Начнём с лёгинького

Kando Feat Alicia - Madonna Frozen (Kings Of Queen Remix)

(Electro House)

А затем, чуть прибавим оборотов, параллельно увеличив выброс мозга у соседей=)

The Qemists Stompbox

(D'n'B vs Rock)

Реально чтоль в спокойной ночи ведущим податься. Ох и увеличу я им популярность, а как расширю возрастную аудиторию.

Moby "Lift me up"......ааааааа поднимите меня высоко-высоко!!!!!!! и не отпускайте)))))))))))))))) *крик души*

Денька

Как же я терпеть не могу - когда что-то вертится, а вспомнить что это, никак не получается. Какиство

как я, однако, постаралась! :D;)

Ну и в продолжение шедеврального поста Niza, про меня и Степашку (который она зачем то затёрла )

потому и затерла, что "шедевральный" :D ...и, потом, ты же(можно на "ты"?))) успел, прочитал ;)

Шлём Филю за пивом. Каркушу за Ягуаром. А Хрюшку за чипсами с беконом=).

это уже не "спокушки" получаются, а "неспокойной ночи для тех кому 16 и старше" :D ..быть тебе диджеем :)

Kando Feat Alicia - Madonna Frozen (Kings Of Queen Remix)

а как же мне нравится оригинал! :rolleyes: но, для того, чтобы взбодрить :D соседей я бы выбрала другой вариант этой песни - Girls Under Glass "Frozen" в нормальном качестве, к сожалению, в сети не нашла, видео - сплошное какиство (как говорит Денька)))).. только слушать!((

На тему хауса:

Swedish House Mafia Vs Tinie Tempah - Miami 2 Ibiza

Практически неизвестные ребята из Swedish House Mafia стали мегапопулярными, собрав многомиллионое количество поклонников, благодаря всего нескольким трекам, уже отыграли на самом крутом рейве электро музыки Sensation.

The Dandy Warhols - Sleep

Очень хорошая песенка, спокойная, ни капли не напрягающая)

Добро и зло.. Красота и ужас.. Порой, две несовместимости рождают нечто одно прекрасное..

Проще говоря, один из самых моих любимых треков :).

Ashy , его уже слышал.

Venetian Snares - Szamбr Madбr

Niza

как я, однако, постаралась! biggrin.gif wink.gif

Очень круто ты постаралась). Денька, теперь по ночам заснуть не может, пытаясь вспомнить,

а она ещё и радуется хулиганка такая :P.

потому и затерла, что "шедевральный" biggrin.gif

Такие творения затерать низя ни при каких обстоятельствах). Я чучуть со стула не плюхнулся,

когда дочитал эту захватывающую историю)).

это уже не "спокушки" получаются

Ты чего, "неспокушки" ?) Ещё какие "спокушки"), тама даже у детишек полные "отрубушки" будут)

с небольшим "головко болюшкой" после "пивушки" на следующие "утрюшко"=).

SergeEMS Niza

Moby "Lift me up"......ааааааа поднимите меня высоко-высоко!!!!!!! и не отпускайте)))))))))))))))) *крик души*

Камнем по голове КиШ вообщем smile.gif

Обожаю эти песни. Пасиба :)

Калинов Мост - Родная ...люблю я Ревякина!))

Денька

она ещё и радуется хулиганка такая

даааааа я такая! :D держи цветочек, дядя Денька ;):flowers:

Калинов Мост - Родная ...люблю я Ревякина!))

Для меня Ревякин навсегда остался молодым, языческим. "Выворотень", "Узарень", "Дарза".... ну вот где-то по "Оружие" включительно. Современный православный Мост как то не так... Слушаю конечно альбомы по мере выхода, но переслушиваю только старые : )

А сейчас мне очень нужен:

: )

Fiend

Для меня Ревякин навсегда остался молодым, языческим. "Выворотень", "Узарень", "Дарза".... ну вот где-то по "Оружие" включительно. Современный православный Мост как то не так... Слушаю конечно альбомы по мере выхода, но переслушиваю только старые : )

Абсолютно те же самые ощущения!)) Первые альбомы Ревякина - завораживают...в текстах и музыке - чувствуется магия, они околдовывают :) ....все, что после 2000г сделано, по-моему, намного проще и уже не так интересно, к сожалению(, поэтому слушаю очень выборочно ... люблю Ревякина-язычника, вот как правильно было-бы сказать :)

А сейчас мне очень нужен: Миллион Долларов США

:) а мне вот нужно нечто гораздо более ценное (если честно и серьезно) -

Надо мною тишина,

Небо полное огня.

Свет проходит сквозь меня,

И я свободен вновь.

Я свободен от любви,

От вражды и от молвы,

От предсказанной судьбы

И от земных оков,

От зла и от добра...

...хочется все ломать и крушить.........

... B)

а мне вот нужно нечто гораздо более ценное (если честно и серьезно)

"Миллион" нужен, чтоб в Новый год без долгов войти : )

Не люблю этого, с долгами. И вроде как всё получится (если в буХгалтерии не врут). И долги раздать и на абсент останется. С ним вдвоём и встретим НГ : )

Про "свободен"... ну если это не депрессивное - то пусть, а иначе гоните прочь такие мысли. Перед НГ это опасная тенденция. Проверенно. В стремлении к одиночеству или же бегу от него главное не достигнуть финиша ; )

Я вот в бодренькое стараюсь нырять.

МВ "Мой друг..."

Заряжает. Хоть и старо уже :)

Змечаю за собой, что в последнее время не могу слушать современную музыку. Старость?

Всех с наступающим ! Счастья! Удачи! И море новой, классной музыки в новом году !

Присоединяюсь к поздравлению! :) Пусть наступающий год будет добрым, веселым, белым и пушистым! ;):D

Мумий Тролль - "С Новым Годом, крошка!"

... ну, и еще..для хорошего настроения -

De Phazz "The Mambo Craze"

Fiend

спасибо вам! :) нет, это не депрессия...это, так скажем, затянувшийся! переход из старой жизни - в новую дает о себе знать, поэтому и накатывают иногда эмоции...))

...надеюсь, бухгалтерия вас не подведет! и еще, желаю вам разделить абсент с кем-нибудь очень хорошим в новогоднюю ночь :)

Для тех кто не спит(1475 гостей, 7 пользователей, 1 скрытых пользователей

SergeEMS, Sergmp3, Misha, MadPsycho, NEPROFI, Trahtenberg, vova_v_B) и уважает русский рок!

Фиолетово-черный. Супер.

Все. Всех с НГ. Устал. Спать пойду.

Фффу, кипелов, ария, ффу! Я уважаю русский рок, которого нет, но это не русский рок, это УГ. Кроме Пикника конечно. Слушаю ретро-концерт. Вот были песни! Такого у нынешнего поколения пепси нет и больше не будет, кроме киркоровых, всяких там винтажей и рэп-кала!

Начнём утро с бодренького и весёленького :).

Fantan Mojah - Kill Sound Anytime (HoT Remix)

(Jungle)

Bertinio & Melodie Mc & Mad Stuntman - Bomba Deng

(=компот из двух легендарных треков=)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...