Fiend Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 в таком случае - примите мои конгрэтьюлэйшенс! Данке щён : ) А селебрейшен плавно переходит в кристмас вакейшн : ) Всех католиков, и немцев в том числе, с праздником! Мерри Кристмас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ashy Вот ещё на тему дабстепа Flux Pavillion - Digital Controller (Original) Классный трек, не слышал его раньше. Спасибо . Niza у меня именно эта вещь вызывает ассоциации с "Нирваной У меня почему-то тоже, когда впервые включил этот трек и в голове появилась мысль что, что-то похоже я уже слышал, сразу всплыла "Нирвана". Но нет, пробежался по их ним любимым моему слуху песенкам, я ничего похожего не нашёл.. Как же я терпеть не могу - когда что-то вертится, а вспомнить что это, никак не получается. Какиство Ну и в продолжение шедеврального поста Niza, про меня и Степашку (который она зачем то затёрла ) - Нет мой маленький пушистенький зверёк, сёдня у нас пятница, а значит никого: транса и амбиента. Шлём Филю за пивом. Каркушу за Ягуаром. А Хрюшку за чипсами с беконом=). Начнём с лёгинького Kando Feat Alicia - Madonna Frozen (Kings Of Queen Remix) (Electro House) А затем, чуть прибавим оборотов, параллельно увеличив выброс мозга у соседей=) The Qemists Stompbox (D'n'B vs Rock) Реально чтоль в спокойной ночи ведущим податься. Ох и увеличу я им популярность, а как расширю возрастную аудиторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaguar1991 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Nneka - Heartbeat (Chase & Status 'We Just Bought A Guitar' Remix) (1).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Moby "Lift me up"......ааааааа поднимите меня высоко-высоко!!!!!!! и не отпускайте)))))))))))))))) *крик души* Денька Как же я терпеть не могу - когда что-то вертится, а вспомнить что это, никак не получается. Какиство как я, однако, постаралась! Ну и в продолжение шедеврального поста Niza, про меня и Степашку (который она зачем то затёрла ) потому и затерла, что "шедевральный" ...и, потом, ты же(можно на "ты"?))) успел, прочитал Шлём Филю за пивом. Каркушу за Ягуаром. А Хрюшку за чипсами с беконом=). это уже не "спокушки" получаются, а "неспокойной ночи для тех кому 16 и старше" ..быть тебе диджеем Kando Feat Alicia - Madonna Frozen (Kings Of Queen Remix) а как же мне нравится оригинал! но, для того, чтобы взбодрить соседей я бы выбрала другой вариант этой песни - Girls Under Glass "Frozen" в нормальном качестве, к сожалению, в сети не нашла, видео - сплошное какиство (как говорит Денька)))).. только слушать!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 На тему хауса: Swedish House Mafia Vs Tinie Tempah - Miami 2 Ibiza Практически неизвестные ребята из Swedish House Mafia стали мегапопулярными, собрав многомиллионое количество поклонников, благодаря всего нескольким трекам, уже отыграли на самом крутом рейве электро музыки Sensation. The Dandy Warhols - Sleep Очень хорошая песенка, спокойная, ни капли не напрягающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VQOJwvsKP-c...feature=related - М.Боярский "Я друга жду" -классная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Новый альбом Кукрыниксов "Всадники Света" (2010). Отличный альбом. Ну да, Русский Рок. Живее всех живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Камнем по голове КиШ вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Добро и зло.. Красота и ужас.. Порой, две несовместимости рождают нечто одно прекрасное.. Проще говоря, один из самых моих любимых треков . Ashy , его уже слышал. Venetian Snares - Szamбr Madбr Niza как я, однако, постаралась! biggrin.gif wink.gif Очень круто ты постаралась). Денька, теперь по ночам заснуть не может, пытаясь вспомнить, а она ещё и радуется хулиганка такая . потому и затерла, что "шедевральный" biggrin.gif Такие творения затерать низя ни при каких обстоятельствах). Я чучуть со стула не плюхнулся, когда дочитал эту захватывающую историю)). это уже не "спокушки" получаются Ты чего, "неспокушки" ?) Ещё какие "спокушки"), тама даже у детишек полные "отрубушки" будут) с небольшим "головко болюшкой" после "пивушки" на следующие "утрюшко"=). SergeEMS Niza Moby "Lift me up"......ааааааа поднимите меня высоко-высоко!!!!!!! и не отпускайте)))))))))))))))) *крик души* Камнем по голове КиШ вообщем smile.gif Обожаю эти песни. Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Калинов Мост - Родная ...люблю я Ревякина!)) Денька она ещё и радуется хулиганка такая даааааа я такая! держи цветочек, дядя Денька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Калинов Мост - Родная ...люблю я Ревякина!)) Для меня Ревякин навсегда остался молодым, языческим. "Выворотень", "Узарень", "Дарза".... ну вот где-то по "Оружие" включительно. Современный православный Мост как то не так... Слушаю конечно альбомы по мере выхода, но переслушиваю только старые : ) А сейчас мне очень нужен: : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Fiend Для меня Ревякин навсегда остался молодым, языческим. "Выворотень", "Узарень", "Дарза".... ну вот где-то по "Оружие" включительно. Современный православный Мост как то не так... Слушаю конечно альбомы по мере выхода, но переслушиваю только старые : ) Абсолютно те же самые ощущения!)) Первые альбомы Ревякина - завораживают...в текстах и музыке - чувствуется магия, они околдовывают ....все, что после 2000г сделано, по-моему, намного проще и уже не так интересно, к сожалению(, поэтому слушаю очень выборочно ... люблю Ревякина-язычника, вот как правильно было-бы сказать А сейчас мне очень нужен: Миллион Долларов США а мне вот нужно нечто гораздо более ценное (если честно и серьезно) - Надо мною тишина, Небо полное огня. Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... ...хочется все ломать и крушить......... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне вот нужно нечто гораздо более ценное (если честно и серьезно) "Миллион" нужен, чтоб в Новый год без долгов войти : ) Не люблю этого, с долгами. И вроде как всё получится (если в буХгалтерии не врут). И долги раздать и на абсент останется. С ним вдвоём и встретим НГ : ) Про "свободен"... ну если это не депрессивное - то пусть, а иначе гоните прочь такие мысли. Перед НГ это опасная тенденция. Проверенно. В стремлении к одиночеству или же бегу от него главное не достигнуть финиша ; ) Я вот в бодренькое стараюсь нырять. МВ "Мой друг..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Заряжает. Хоть и старо уже Змечаю за собой, что в последнее время не могу слушать современную музыку. Старость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим ! Счастья! Удачи! И море новой, классной музыки в новом году ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим ! Счастья! Удачи! И море новой, классной музыки в новом году ! Присоединяюсь к поздравлению! Пусть наступающий год будет добрым, веселым, белым и пушистым! Мумий Тролль - "С Новым Годом, крошка!" ... ну, и еще..для хорошего настроения - De Phazz "The Mambo Craze" Fiend спасибо вам! нет, это не депрессия...это, так скажем, затянувшийся! переход из старой жизни - в новую дает о себе знать, поэтому и накатывают иногда эмоции...)) ...надеюсь, бухгалтерия вас не подведет! и еще, желаю вам разделить абсент с кем-нибудь очень хорошим в новогоднюю ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Для тех кто не спит(1475 гостей, 7 пользователей, 1 скрытых пользователей SergeEMS, Sergmp3, Misha, MadPsycho, NEPROFI, Trahtenberg, vova_v_ и уважает русский рок! Фиолетово-черный. Супер. Все. Всех с НГ. Устал. Спать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безник Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Фффу, кипелов, ария, ффу! Я уважаю русский рок, которого нет, но это не русский рок, это УГ. Кроме Пикника конечно. Слушаю ретро-концерт. Вот были песни! Такого у нынешнего поколения пепси нет и больше не будет, кроме киркоровых, всяких там винтажей и рэп-кала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Слушаю ретро-концерт. Вот были песни! По Кобзону прёшся что ли? Уточняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Enya " Orinoco Flow" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Начнём утро с бодренького и весёленького . Fantan Mojah - Kill Sound Anytime (HoT Remix) (Jungle) Bertinio & Melodie Mc & Mad Stuntman - Bomba Deng (=компот из двух легендарных треков=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 The Doors - Riders on the storm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Doop - Yoghurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.