genom Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2024 У меня, кстати, ещё +1500 по памяти стоит в АВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2024 4 часа назад, genom сказал: У меня, кстати, ещё +1500 по памяти стоит в АВ Я не нашел как это фиксируется, каждый раз руками приходится ставить, не запоминает в профиль. И не нашел как сделать так чтобы при загрузке ОС нужный профиль применялся. Я пока остановился на таком варианте 0,925/2700 вот так заметно снижение потребления 170-180, против 214 и соответственно температура 73-75. В АН убрал атомные настройки графики, понизил до ультра, с такими фпс 60-80, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2024 @Delta213@Delta213 сохрани профиль, и нажми кнопочку автозагрузки. В моем интерфейсе это окошко слева внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Так он какой профиль загрузит? Вроде нет выбора профиля. А память в профиле не запоминается. Можно конечно в биос вшить. Вечером попробую АБ в автозагрузке. И не понятно хватает моего проца, или нет, ядер то дофига, но работают 4, хотя и остальные что-то делают, но вполсилы. У меня еще один проц есть, в другом компе стоит 1650в4, у него только 6 ядер, но до 4ГГц 2ядра и 3800 остальные. Не знаю какой в основу поставить. Вроде 2690 получше все таки. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2024 1 час назад, Delta213 сказал: Так он какой профиль загрузит? Вроде нет выбора профиля. А память в профиле не запоминается. Загрузит тот профиль, который поставишь. Память тоже Сохраняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 В 04.08.2024 в 10:36, genom сказал: Загрузит тот профиль, который поставишь. Память тоже Сохраняет Да! Проверил, все работает. Пробовал НТ отключать, ядра, ну может и влияет как-то но в пределах 1-2 фпс, на уровне погрешности, не стоит с этим заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 @Delta213 в итоге оставил в даунвольте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 Киберпук)) все вправо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 53 минуты назад, genom сказал: @Delta213 в итоге оставил в даунвольте? Конечно! 0,925 так хоть не сгорит. Сегодня на работе на 3060ти запустил фурмарк, так выше 73 не поднялось, хотя все в стоке. 22 минуты назад, genom сказал: Киберпук)) все вправо И это в 2к, а в 4к точек больше в 2,25 раз. Тут, или качество урезать, или разрешение. Не смотрел во что упирается, в проц, или в гпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 5 минут назад, Delta213 сказал: И это в 2к, а в 4к точек больше в 2,25 раз. Тут, или качество урезать, или разрешение Не, если с длсс и генератором норм, больше 60 всегда 6 минут назад, Delta213 сказал: Не смотрел во что упирается, в проц, или в гпу Больше в гпу. Получается, что даже в 2к без апскейлеров и генератора даже на 4090 будет 45+- кадров)) И главное хз куда ресурсы идут, картинка мне не нравится. Пластиковая какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 16 минут назад, Delta213 сказал: 0,925 так хоть не сгорит А че не хочешь вентили настроить? Чувствителен сильно к шуму? У меня потолок 68 по гпу, обычно 62-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 Так все равно кто-то воет, или на проце два, или гпу. Да и ладно, на ультра настройках в АН меньше 60 в 4к я не видел, мне норм. И я разницы с атомными настройками в картинке не заметил, там добавляется типа размытие в движении такая шняга, не очень важная, но лучи выключены, с ними трындец, хотя тоже не особо и меняет картинку, надо выискивать где это увидеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2024 @Delta213 у тебя есть киберпанк? Если есть, выложи тест производительности в 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2024 Нету, качать только из за теста не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2024 @Delta213 читал, что в новых палитах херовая терпомаста нанесена, которая выдавливается с чипа. Раздумываю поменять на прокладку с фазовым переходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2024 Сотруднк купил 4070S от гигабайта, трехкулерную, у него выше 69 в стресс не поднимается, он пока ничего не делал с картой, все в стоке, и у него карта OC, т.е. слегка разогнанная. 3 часа назад, genom сказал: Раздумываю поменять на прокладку с фазовым переходом Может водянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2024 5 минут назад, Delta213 сказал: Может водянку? Не. Ну её нах. Думаю honeywell прокладку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2024 @Delta213 не знаешь, кто на форуме может поменять? Сам чёт не хочу лезть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 В 12.08.2024 в 23:29, genom сказал: @Delta213 не знаешь, кто на форуме может поменять? Сам чёт не хочу лезть))) @Trahtenberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2024 В 12.08.2024 в 23:29, genom сказал: @Delta213 не знаешь, кто на форуме может поменять? Сам чёт не хочу лезть))) И не лезь пока гарантия. Я чёта потихоньку начинаю разочаровываться в своей связке моник/карта. Не знаю в чем проблема, я моник не включал пока карта не приехала, а все вместе дает такие цвета в играх, глаз вырви. Насыщенность просто запредельная. То-ли из-за 10 битной матрицы, то-ли из за фантомной памяти о прошлом пва мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2024 1 час назад, Delta213 сказал: И не лезь пока гарантия. Я чёта потихоньку начинаю разочаровываться в своей связке моник/карта. Не знаю в чем проблема, я моник не включал пока карта не приехала, а все вместе дает такие цвета в играх, глаз вырви. Насыщенность просто запредельная. То-ли из-за 10 битной матрицы, то-ли из за фантомной памяти о прошлом пва мониторе. Я когда в мвидео увидел форсаж 5 в блюрец качестве на каком то очень модном телеке меня чуть не вырвало от этого гиперреализма. Но технократы видимо со мной не согласны и им картинку ярче и насыщенее подавай, а потом без наркоты и алкоголя на реальность не могут смотреть. И обсуждают же на серьёзных щщах эти кюлед амолелы и прочее оверпрайзное гавно. Я во всем этом ощущаю себя тем индейцем из резервации произведения "дивный новый мир" А в действительности плоские элт экраны давали самую живую картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2024 1 час назад, dr.Evil сказал: И обсуждают же на серьёзных щщах эти кюлед амолелы и прочее оверпрайзное гавно. Самая тема сейчас, лазеоный короткофокусный проектор, но дорог еще. Я думаю года через два-три это станет мэйнстримом и обычные телики олед/кулед/ипс уйдут в небытие, как в свое время ушли те самые элт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2024 В 16.08.2024 в 19:02, Delta213 сказал: И не лезь пока гарантия. Я чёта потихоньку начинаю разочаровываться в своей связке моник/карта. Не знаю в чем проблема, я моник не включал пока карта не приехала, а все вместе дает такие цвета в играх, глаз вырви. Насыщенность просто запредельная. То-ли из-за 10 битной матрицы, то-ли из за фантомной памяти о прошлом пва мониторе. А че за монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 В 07.08.2024 в 17:41, Delta213 сказал: на ультра настройках в АН меньше 60 в 4к я не видел, мне норм. И я разницы с атомными настройками в картинке не заметил, там добавляется типа размытие в движении Скачал ради интереса, хз почему у тебя так мало кадров, в 2к все вправо 60 кадров, пои этом карта на 30-40 проц загружена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2024 В 20.08.2024 в 20:54, genom сказал: Скачал ради интереса, хз почему у тебя так мало кадров, в 2к все вправо 60 кадров, пои этом карта на 30-40 проц загружена Так 2к, а у меня 4к! И проц похоже слабоват для этой карты и 4к. Сегодня мать заказал под АМ5, ASRock B650 Pro RS. Думаю 7700 прикупить, ну и ддр5 2х16 В 17.08.2024 в 22:26, genom сказал: А че за монитор? https://aliexpress.ru/item/1005007077092634.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.