quick Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 Собственно сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 Купил позавчера супер) отдал свою 1080ти в трейдин +48т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 45 минут назад, genom сказал: Купил позавчера супер) отдал свою 1080ти в трейдин +48т Что-то дорого получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 13 минут назад, quick сказал: Что-то дорого получилось. Та норм. 62т просили, в итоге мою забрали за 14 + 48 Карта новая, запечатанная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 Вы не задумываетесь об энергопотреблении своих монстров? Насколько выгодно содержать такую платформу? Неужели у вас столько времени для игр, чтобы можно было оправдать такую дорогую покупку? Это не в укор, просто недопонимание бедняка. Я уже несколько месяцев задумываюсь о покупке SSD M2, но все откладываю, потому что потратить 5к - это расточительство. Этим деньгам можно лучшее применение найти, на мой взгляд. У меня такая мысль в голове засела: лучшие игры в своей жизни я уже прошел, и не получу те же эмоции. Поэтому нынешний ПК из 2017 года меня вполне устраивает своей производительностью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 58 минут назад, Медоед сказал: Вы не задумываетесь об энергопотреблении своих монстров? Насколько выгодно содержать такую платформу? Неужели у вас столько времени для игр, чтобы можно было оправдать такую дорогую покупку? Это не в укор, просто недопонимание бедняка. Я уже несколько месяцев задумываюсь о покупке SSD M2, но все откладываю, потому что потратить 5к - это расточительство. Этим деньгам можно лучшее применение найти, на мой взгляд. У меня такая мысль в голове засела: лучшие игры в своей жизни я уже прошел, и не получу те же эмоции. Поэтому нынешний ПК из 2017 года меня вполне устраивает своей производительностью. Времени на самом деле немного, тренировки, работа, поездки на фесты всякие мешают играм. Но видюху надо поменять в компе сына, его 3070 переедет в мой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 @quick, неужели такая большая разница между 3070 и 4070? Переехал из Астрахани и зажил полной впечатлений жизнью? : ) Куда, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 В Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 3 часа назад, Медоед сказал: @quick, неужели такая большая разница между 3070 и 4070? Переехал из Астрахани и зажил полной впечатлений жизнью? : ) Куда, если не секрет? Ощутимая разница в 2к и выше. Я в Астре, жить полной жизнью можно везде, особенно, если время от времени, улетать из провинции. 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: В Мск Неа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 8 часов назад, Медоед сказал: Вы не задумываетесь об энергопотреблении своих монстров У меня три сплита с мая по сентябрь 24/7... Какие тут видюхи нафиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 3 часа назад, genom сказал: У меня три сплита с мая по сентябрь 24/7... Какие тут видюхи нафиг.... 500кВт в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 @Медоед больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2024 @genom, жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2024 17 часов назад, Медоед сказал: 500кВт в месяц? Не знаю какие у него сплитки (12, 18, 24, 36) поэтому взял небольшое потребление (1.2 кВт/час) Комфорт любит деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2024 @dr.Evil одна 18ка, одна 9ка, одна 7-ка. Первые две инвертор, остальные старт стопники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2024 @genom в общей сложности 2,9 кВт/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2024 Работают 24/7, выключаю тока когда чищу фильтры, раз в 2 недели @dr.Evil@dr.Evil не, 2. 9 много чёт. Выходит в мес 1000квтч, +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2024 В 13.07.2024 в 09:20, Медоед сказал: Вы не задумываетесь об энергопотреблении своих монстров? Насколько выгодно содержать такую платформу? Неужели у вас столько времени для игр, чтобы можно было оправдать такую дорогую покупку? Это не в укор, просто недопонимание бедняка. Я уже несколько месяцев задумываюсь о покупке SSD M2, но все откладываю, потому что потратить 5к - это расточительство. Этим деньгам можно лучшее применение найти, на мой взгляд. У меня такая мысль в голове засела: лучшие игры в своей жизни я уже прошел, и не получу те же эмоции. Поэтому нынешний ПК из 2017 года меня вполне устраивает своей производительностью. Я вот соглашусь. Игры как-то ушли в прошлое. Первый и второй Fallout, Халфа, Квака, Дум - ничего не заменило. Графика крутая нынче, а вот нифига не интересно. Вот даже стратегии ничего нового не принесли. Майнкрафт и тот интереснее. Я КС поменял тупо на браузерную версию его жалкого подобия. Один хрен, половина играть не умеют. Либо от скорости сети зависят игроки. Поэтому игровые клубы до сих пор существуют. Что я приветствую. Но домой такие суммы тратить. Ладно, ладно. Ща загнобят меня. Каждому свое. Одно могу сказть - хорошая видюха пригодиться, если моделированием еще заниматься. А так - лишняя трата бабла. Но в отличии от меня, у кого-то есть. Рад за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2024 11 часов назад, *Feniks* сказал: Я вот соглашусь. Игры как-то ушли в прошлое. Первый и второй Fallout, Халфа, Квака, Дум - ничего не заменило. Графика крутая нынче, а вот нифига не интересно. Вот даже стратегии ничего нового не принесли. Майнкрафт и тот интереснее. Я КС поменял тупо на браузерную версию его жалкого подобия. Один хрен, половина играть не умеют. Либо от скорости сети зависят игроки. Поэтому игровые клубы до сих пор существуют. Что я приветствую. Но домой такие суммы тратить. Ладно, ладно. Ща загнобят меня. Каждому свое. Одно могу сказть - хорошая видюха пригодиться, если моделированием еще заниматься. А так - лишняя трата бабла. Но в отличии от меня, у кого-то есть. Рад за них. Заметил за собой, что прямо-таки заставлял себя запустить игру в последние годы. Это не относилось к онлайновым мультиплеерным играм, кстати. Видимо, в них проще получить дозу дофамина. Из последних пройденных - Wolfenstein tNO и OB. Понравились, в отличае от старых игр этой серии, которые я совершенно не понимал из-за наличия в них каких-то биомутантов и киборгов. Сам вырос на Medal of Honor и Call of Duty. Те же GTA 1, 2, 3, VC вызывали бурю эмоций, чмотришь на 4 и 5 части и какая-то пустота внутри. Это я не говорю об играх на приставках. Растёт разрешение монитора, требуются всё более и более производительные комплектующие, а я застрял на 1080p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2024 @Медоед мне из последних зашли rdr2, last of us, days gone. С большим удовольствием прошёл. Рдр так вообще шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2024 @genom, RDR никак не куплю. Дорогая она. Хотя уже подумывал скачать "ознакомительную" версию. BioShock начал проходить 7 лет назад : ) Last of Us смотрел прохождение, когда она только вышла на приставке. И как-то запомнилась она хорошо, как будто сам проходил. Days Gone выглядит неплохо, но мне интереснее было бы пройти Dying Light и допройти Dead Island, я до сих пор помню гнетущую атмосферу здания с бассейном. С возрастом хочется чего-то лёгкого, с позитивным сюжетом, негатива хватает в жизни, но игры всё про убийства, стрельбу, сражения, разрушения. Ты, кстати, на джойстике играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2024 3 часа назад, Медоед сказал: @genomТы, кстати, на джойстике играешь? Неё. Последнее во что я играл на джойстике это МК на сеге) @Медоед щас ещё Алан вейк 2 вышла. Сын играет, смотрю со стороны, вроде ничетак, атмосферно, и графика сильная. Это единственная игра, в которую не вышло бы поиграть на моей старой видюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.