Перейти к содержанию

Похвалимся

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Наверняка среди нас есть люди талантливые и менее талантливые.. Но у каждого, есть что то свое, чем он /она может похвалиться ( кто то на мостик без поддержки встает, кто то ушами шивелит, кто то 5 иностранных языков знает..)

Вообщем, давайте похвалимся!

Начну с себя. Мне хвалиться не чем. Бездарщина и неумеха. :unsure:

Единственное, что могу хорошо делать- вкусно готовить.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Мне хвалиться не чем. Бездарщина и неумеха.

Мягко говоря, это не так... ;) Такую красивую даму с потрясающей выправкой и стилем еще поискать надо.

Да еще и готовит вкусно! :)

Tack Öde ö! :shuffle:

Приятно получать комплименты от таких молодых людей как ты! :)

А чего сам молчишь о своих достоинствах?

А у меня их нет, достоинств.

Я не умею ничего такого, чего не могут другие.

В этом смысле мне легче похвалиться недостатками. Например, такой категоричности в суждениях как у меня я не видел ни у кого другого! :D

Не понимаю причем тут инь-янь.

ПО теме.

КМС(шахматы),1ый(бокс),1ый(паврлифтинг).-спорт

2высших образования,3языка,общее большое кол-во грамот и дипломов

Из анатомических:хорошо развита гибкость(без тренировок,могу закинуть ноги за голову) :D

Могу достать языком до носа :P

кто то 5 иностранных языков знает..)

Самоактуализация личности/по Маслоу/ намного важнее таланта. Самый большой талант - как не имея талантов чувствовать себя счастливым. Не в талантах счастье.(С) Карлсон.

Самоактуализация личности/по Маслоу/ намного важнее таланта. Самый большой талант - как не имея талантов чувствовать себя счастливым. Не в талантах счастье.(С) Карлсон.

Ну можно трипанацию черепа сделать, и быть счастливым, не в счастье дело. Самые счастливые люди это дебилы. Но я чтото не хочу быть таким счастливцем.

Ну можно трипанацию черепа сделать, и быть счастливым, не в счастье дело

Почитай Маслоу " Самоактуализация и личность". Большинство выдающихся людей имели такой "диагноз" - диагноз нормальной самодостаточной личности.

Талант - это проявление высокой степени самоактулизации личности, умение находить для себя цели и задачи , приводящие к соответсвию твоих духовных потребностей с твоими действиями.

Гениальность - это врожденное качество, это умение максимально использовать свои таланты, но в узкой сфере, специализация таланта. Самоактуализация же позволяет приобретать таланты в разных областях человеческого социума. Правда, сама самоактуализация тоже врожденная черта характера, а не приобретенная.

Ронин

Мы знаем, что Вы обладаете талантом речь толкать. А что еще Вы умеете? Интересно!

ронин

Хорошо излагаете! Но вот лично я не согласен с определениями, которые дает Маслоу! Слишком уж узка его мысль, в данных определениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...