Renessans Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Наверняка среди нас есть люди талантливые и менее талантливые.. Но у каждого, есть что то свое, чем он /она может похвалиться ( кто то на мостик без поддержки встает, кто то ушами шивелит, кто то 5 иностранных языков знает..) Вообщем, давайте похвалимся! Начну с себя. Мне хвалиться не чем. Бездарщина и неумеха. Единственное, что могу хорошо делать- вкусно готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Единственное, что могу хорошо делать- вкусно готовить. это уже огромнейший ПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 У меня много плюсов, всех не перечесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{555} Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 У меня есть несколько плюсов: один на калькуляторе нарисован, два других на клавиатуре компьютерной. Минусов столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Мне хвалиться не чем. Бездарщина и неумеха. Мягко говоря, это не так... Такую красивую даму с потрясающей выправкой и стилем еще поискать надо. Да еще и готовит вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Tack Öde ö! Приятно получать комплименты от таких молодых людей как ты! А чего сам молчишь о своих достоинствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Собственно, хвалиться особо нечем. Минусов, скорее больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А у меня их нет, достоинств. Я не умею ничего такого, чего не могут другие. В этом смысле мне легче похвалиться недостатками. Например, такой категоричности в суждениях как у меня я не видел ни у кого другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Не понимаю причем тут инь-янь. ПО теме. КМС(шахматы),1ый(бокс),1ый(паврлифтинг).-спорт 2высших образования,3языка,общее большое кол-во грамот и дипломов Из анатомических:хорошо развита гибкость(без тренировок,могу закинуть ноги за голову) Могу достать языком до носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 У меня много плюсов, всех не перечесть. Да вопрос то не про плюсы, а про таланты. Плюсов-минусов то у всех много не перечесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 кто то 5 иностранных языков знает..) Самоактуализация личности/по Маслоу/ намного важнее таланта. Самый большой талант - как не имея талантов чувствовать себя счастливым. Не в талантах счастье.(С) Карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Самоактуализация личности/по Маслоу/ намного важнее таланта. Самый большой талант - как не имея талантов чувствовать себя счастливым. Не в талантах счастье.(С) Карлсон. Ну можно трипанацию черепа сделать, и быть счастливым, не в счастье дело. Самые счастливые люди это дебилы. Но я чтото не хочу быть таким счастливцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Скатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ну можно трипанацию черепа сделать, и быть счастливым, не в счастье дело Почитай Маслоу " Самоактуализация и личность". Большинство выдающихся людей имели такой "диагноз" - диагноз нормальной самодостаточной личности. Талант - это проявление высокой степени самоактулизации личности, умение находить для себя цели и задачи , приводящие к соответсвию твоих духовных потребностей с твоими действиями. Гениальность - это врожденное качество, это умение максимально использовать свои таланты, но в узкой сфере, специализация таланта. Самоактуализация же позволяет приобретать таланты в разных областях человеческого социума. Правда, сама самоактуализация тоже врожденная черта характера, а не приобретенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ронин Мы знаем, что Вы обладаете талантом речь толкать. А что еще Вы умеете? Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ронин Хорошо излагаете! Но вот лично я не согласен с определениями, которые дает Маслоу! Слишком уж узка его мысль, в данных определениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 довольно часто(почти всегда) даю дельные советы друзьям и знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А я очень много умею! Правда ничего не умею хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 могу копить деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 могу копить деньги) мне бы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Эх, достоинства... у меня их почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А я умею двигать бровями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 И я умею)) И ноздрями шевелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А я крестиком умею вышивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Не умею говорить "нет" или пшла нах. ХЗ к чему отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.