фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 я тоже, по мамке скучаю.... далеко она у меня живёт.... жалко. как уехал из дома в 18 лет, так и всё... начал скучать... и по сей день Ну а Матрикс ? ))) ну так этож карифанище сабутыльник )) ну как тут не заскучаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Единственное по чему я скучаю,так это по своему прошлому....еси взять к примеру мой образ на даннымомент,и прошлый-это две противоположности....мне одиноко от того,чтос более агрессивным,стервозным,немного волчьим образом от меня просто пёрлись,а когда я оглядывалась назад й видела горы мною разбитых сердец,ну а теперь я стала мягче ко всем,лояльней,но ничему хорошему это не привело.....толь толпа людей,считающих что так будет всегда....Напрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 кароче я скучаю по сообщениям Sev'ы Seva ну Вы где? Скучно тут без Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 да мне тоже частенько бывает скучно и в чате и в реале......но я страюсь не заходить в чат если там нет знакомых мне людей, с которыми я уже знаю о чём можно пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 НЕХЕРА СКУЧАТЬ... ЛЕТО. СОЛНЦЕ, ОТДЫХ... КАРОЧЕ, ЕДИМ НА 12 ПОСТ, ВСЕ ДРУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 молодца, Тr@kT#r!$T! такой настрой мне нравится! но все таки...тебе же тоже иногда бывает скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Плохая девочка поверь, ОЩЕНЬ, ОЩЕНЬ РЕДКО.....))))).....)))) Я такой чел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... ну молодца пацан...че еще могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Плохая девочка ГЫ... Я ЗНаю....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... да к тому же наредкость скромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Плохая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Скучаю по маме.... просто давно не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... а че для тебя это сюрприз? Юнг Саша, ты у нас умница, время лечит, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Плохая девочка Знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARSHAL Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Я с тобой согласен D@N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Анастасия тАК,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!( АВАРИЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greeny Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 я вобще скучаю надо что то менять в жизни.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Скучаете ли вы? Мда, частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 чёт я тож заскучала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 а я скучаю по всем тем моментам которые больше не вернуться..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 а я ещё скучаю когда фотки смотрю...или записи на камере...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ЗлаяРаба мдя...фотки это тема..а вот камера не очень..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA почему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маленькая девочка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Мой ник - часть меня, мы не можем существовать отдельно , а вообще мне часто задают тупой вопрос "а ты настоящая хиппи????", я просто хиппи в душе и не только , и мой ник - отражение того, что у меня внутри, так что ни под какую категорию я не подхожу, не поддаюсь классификации, так всегда было не зря же я хиппи . Мир вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re_nat Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Работать надо! Тогда будешь страдать от нехватки времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.