Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

:( я тоже, по мамке скучаю.... далеко она у меня живёт.... жалко. :( как уехал из дома в 18 лет, так и всё... :( начал скучать... и по сей день

:lol:

Ну а Матрикс ? ))) ну так этож карифанище сабутыльник )) ну как тут не заскучаешь ))) :D

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Единственное по чему я скучаю,так это по своему прошлому....еси взять к примеру мой образ на даннымомент,и прошлый-это две противоположности....мне одиноко от того,чтос более агрессивным,стервозным,немного волчьим образом от меня просто пёрлись,а когда я оглядывалась назад й видела горы мною разбитых сердец,ну а теперь я стала мягче ко всем,лояльней,но ничему хорошему это не привело.....толь толпа людей,считающих что так будет всегда....Напрасно... <_<<_<<_<

да мне тоже частенько бывает скучно и в чате и в реале......но я страюсь не заходить в чат если там нет знакомых мне людей, с которыми я уже знаю о чём можно пообщаться!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Мой ник - часть меня, мы не можем существовать отдельно :ph34r: , а вообще мне часто задают тупой вопрос :angry: "а ты настоящая хиппи????", я просто хиппи в душе и не только :D , и мой ник - отражение того, что у меня внутри, так что ни под какую категорию я не подхожу, не поддаюсь классификации, так всегда было не зря же я хиппи :P .

Мир вам....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...