ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Хучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Lacoste кто???? злой и коварный монстр???? вроде бы свиду очень даже хороший человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 А я ужасно скучаю по Lain, классный был парень, приятно было поговорить. Скучаю по его мурлыканью, желтенькому цвету текста и смешным мордашкам-смайликам. Грустно, что такие люди угодят из чата..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Kletk@ я есть тайна самого себя! И ни один смертный не может понять меня! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*/* Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 и чё здесь???????!!!! Добавлено: RAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Lacoste Да? а бессмертный? например при3рак ада?)))) ТОЕСТЬ - Скорп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMIDOCHA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 просто я ЛЮБЛЮ МУМИТРОЛЕЙ!!! ОНИ НЕСУТ ПОЗИТИВ В НАШУ ЖИЗНЬ!!! КАК И МОЙ НИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Это моё имечко родное. Люблю себя так, что не могу прожить без себя ни дня! И без имени своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Даша бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Даша Это моё имечко родное. Люблю себя так, что не могу прожить без себя ни дня! И без имени своего. СОЛИДАРЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А у меня первоначально был ник KING-KONG - почему выбрал сам не знаю... Наверно потому, что хотелось чего-то прикольного... люблю повеселиться и поприкалываться (в том числе и над самим собой). Ещё, когда выбирал - видел как многоие с помощью ника пытаются придать себе какие-то дополнительные (может быть недостающие в реале качества) - выбрал себе "обезьяний ник" чтобы показать - и в "обезьяней шкуре" можно оставаться самим собой - не важно какой у тебя ник, а важно то, что ты из себя представляешь. А с другой стороны хоть и Обезьян, но всё же "KING" А ещё потому, что "большой и страшный" а я по возрасту гораздо старше почти всех в этом чате Так и сидел под этим ником - оказалось удачный, сразу привлекал к себе внимание - быстро удалось познакомиться с большим количеством чатлан... А потом надоело "ходить в обезьяней шкуре" и сменил ник на "МИХАИЛ" - моё имя мне нравится, и я не вижу особого смысла придумывать "другое" имя, при условии что оно не используется в качестве ника никем другим в этом чате... Приятно быть самим собой. Кстати, не люблю, когда люди прячут своё настоящее имя и всячески скрывают свою личность... значит есть что скрывать... либо пришли в чат с дурными намерениями... либо боятся показать своё истинное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А я не знаю! ЗАходить и региться начал, и думал, потом на полке у брата стояла книга Николло Маккиавелли, я долго думать не стал, и вот нате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Николло Знаю такого я под ником каторого кроеться кусок алканафта! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 интересно,а что кроеться под ником МыВсеУмрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOST DEED Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 АЛЕ!!!! Добавлено: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Я вот например по характеру выбрал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН тебе навено лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а я не буду откуда возник ной ник....слишком уж всё запущенно,тока скажу одно:я захожу под ним опираясь на настроение,делайте выводы.... Добавлено: народ,а как сделать картинку около своего ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Когда начал мататься по к-клубам (года 3 назад) появилась нужда в нике. Сперва подписывался как попало.Но потом решел серьезнее взяться за ник. Полистал журнал, вроде Игромания, наткнулся на ник noBap (транслит) и решил тоже что-нить похожее в транслите написать.Так родился ВарВар.. А n4b-это наш клан. Need for Blood (Жажда крови).. В чате я apryMeHT (опять таки транслит) и этом все сказано. ЗЫ. К правоохранительным органам никакого отношения не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 А я вот просто КАИН !!! НУ,е знают ,что я Авеля прибил.........и скурил.......Круто было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Вопрос:" Как избавиться от клонов в чате?" Люди либо меняют одну букву, либо пишут все с заглавных и залазят под моим ником". Даже в форуме такие козлы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemD Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Раньше Я был ZVIRUGA, а ща ArtemD только лишь из за того, что стремно салидным людям давать свою аську в которой я ZVIRUGA, а вообще меня нзывают Жабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ДА , В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА, НО ЕЩЕ НИКИ ПРИДУМЫВАЮТСЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАЕНИЕ ОКРУЖАЮШИХ.... ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИК НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 А я в команде самый младший был... сначала... малой... а потом джунька... и от сюда пошло Junior ...))) Добавлено: P.s ет Junior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Junior Ага, маленький такой безобидный Джуниор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.