Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

А я ужасно скучаю по Lain, классный был парень, приятно было поговорить. Скучаю по его мурлыканью, желтенькому цвету текста и смешным мордашкам-смайликам. Грустно, что такие люди угодят из чата.....

Kletk@ я есть тайна самого себя! И ни один смертный не может понять меня!

Добавлено:

:D:rolleyes::);):):)B)

• 2 weeks later...

А у меня первоначально был ник KING-KONG - почему выбрал сам не знаю...

Наверно потому, что хотелось чего-то прикольного... люблю повеселиться и поприкалываться (в том числе и над самим собой). Ещё, когда выбирал - видел как многоие с помощью ника пытаются придать себе какие-то дополнительные (может быть недостающие в реале качества) - выбрал себе "обезьяний ник" чтобы показать - и в "обезьяней шкуре" можно оставаться самим собой - не важно какой у тебя ник, а важно то, что ты из себя представляешь. А с другой стороны хоть и Обезьян, но всё же "KING" :) А ещё потому, что "большой и страшный" а я по возрасту гораздо старше почти всех в этом чате :)

Так и сидел под этим ником - оказалось удачный, сразу привлекал к себе внимание :) - быстро удалось познакомиться с большим количеством чатлан... А потом надоело "ходить в обезьяней шкуре" и сменил ник на "МИХАИЛ" - моё имя мне нравится, и я не вижу особого смысла придумывать "другое" имя, при условии что оно не используется в качестве ника никем другим в этом чате... Приятно быть самим собой.

Кстати, не люблю, когда люди прячут своё настоящее имя и всячески скрывают свою личность... значит есть что скрывать... либо пришли в чат с дурными намерениями... либо боятся показать своё истинное лицо.

А я не знаю! ЗАходить и региться начал, и думал, потом на полке у брата стояла книга Николло Маккиавелли, я долго думать не стал, и вот нате! ;)

а я не буду откуда возник ной ник....слишком уж всё запущенно,тока скажу одно:я захожу под ним опираясь на настроение,делайте выводы....

Добавлено:

народ,а как сделать картинку около своего ника?

Когда начал мататься по к-клубам (года 3 назад) появилась нужда в нике. Сперва подписывался как попало.Но потом решел серьезнее взяться за ник. Полистал журнал, вроде Игромания, наткнулся на ник noBap (транслит) и решил тоже что-нить похожее в транслите написать.Так родился ВарВар.. А n4b-это наш клан. Need for Blood (Жажда крови)..

В чате я apryMeHT (опять таки транслит) и этом все сказано.

ЗЫ. К правоохранительным органам никакого отношения не имею :P:P

Вопрос:" Как избавиться от клонов в чате?" Люди либо меняют одну букву, либо пишут все с заглавных и залазят под моим ником". Даже в форуме такие козлы есть!

Раньше Я был ZVIRUGA, а ща ArtemD только лишь из за того, что стремно салидным людям давать свою аську в которой я ZVIRUGA, а вообще меня нзывают Жабой.

ДА , В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА, НО ЕЩЕ НИКИ ПРИДУМЫВАЮТСЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАЕНИЕ ОКРУЖАЮШИХ.... ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИК НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ!!! :huh:

А я в команде самый младший был... сначала... малой... а потом джунька... и от сюда пошло Junior ...)))

Добавлено:

P.s ет Junior

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...