exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Радочка _-_тута я. спасибочки что скучаешь по мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 А всё равно скучаю по Германии и по ......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Под моим ником скрываеться моя сущность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Lacoste какая... зеленая крокодильская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Kletk@ Шутница,ты у меня дочура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Lacoste или клыкастая и хвотатая???? ась:??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Girl вся в маму!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Kletk@ угу язвочка,ты моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Даааа, мне ооочень скучно, такая погода классная на улице, а мне приходится сидеть дома и готовиться к завтрашней контрольной-учить всякие теории личности.......ээээх....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Girl стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Мой ник рос и развивался вмевте со мной. Основан он от фамилии. solovyшка, solovey, solo, mr_Solo. А так еще одно время на одном форуме юзал ник Slider (это по молодости было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 А мне скучать некогда, дела, беготня всякая... А когда свободное время - инет помогает, так что не до скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Kletk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<V.I.P> Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 а вот скока у меня ников!?!?!?!??! я даже не могу вспомнить все[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 а мой ник садюга открывает всю сущность моей чёрной души я люблю пытки и причинение боли!!!!!!!!нет бля меня лучшего звука чем чеё то предсмертный крик!!!!да и не только в чате у меня ник такой но и в жизни(*а если честно его мне дали квн-щики была такая команда де-юре (кто знает)щас это вмести с носом ---жигули(опять же кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Girl мама ты в танке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 мой теперешний ник ни с чем не связан, просто такого нигде больше нет... еще есть ник- это знак зодиака а прежний, старый ник - предостережение, взрываюсь, но редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Ник Хучка появился благодаря одному человеку... срочно нужно было создать что-нибудь необычное и веселое...так появился 1-й вариант ника Хучи-Кучи...а потом как-то надо было зайти инкогнито на Астр. чат., и первое, что в голову пришло Хучи-Кучи, только я его немного преобразовала, и осталась Хучка - этот ник должен был существовать всего один день, но вот прицепился и всё...Этот ник ничего в принципе и не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 А мы не скрываемся, у нас очень красивое имя. Пусить же его ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Хучка а у меня во дворе живет один мужик ..так у него собаку звать ХУЧ....странно..странно и смешно..))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Злая Раба....ммм...ето правда не мой настоящий ник...ВОТЬ!!! Я призналась!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 BELKA да, этот ник непонятный и забавный...а ещё есть такой коктейль Hooch ЗлаяРаба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 а мне вообще приснилось, как будто я вошла в чат с этим ником....... но самое интересное, что спустя неделю мне позвонил один мой знакомый и сказал - Натах, давай встретимся, я понял, что ты лучшая :) Добавлено: да....тут уж сомнений у меня больше не оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Под моим ником скрываеться ..............! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.