Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Да , это я клонировал Нильса и врал что не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 @Бурановский Дед 52 минуты назад, Бурановский Дед сказал: это я клонировал Нильса А зачем? Пытался уничтожить Форум, превращая его в балаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Нет , для меня это просто развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нет , для меня это просто развлечение Развлечение - в том числе, за счет моего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Но была ещё одна цель - вывести тебя с этого форума чтобы ты не наговорил такого за что тебя посадят. 2 минуты назад, Niels сказал: Развлечение - в том числе, за счет моего здоровья. Неужели это как-то влияет на здоровье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Ты потерял покой и сон от того что кто-то написал "слава Путину", а люди подумали что это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Тебе пора уходить в небытиё - завтра утром все клоны будут забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.