Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Да , это я клонировал Нильса и врал что не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 @Бурановский Дед 52 минуты назад, Бурановский Дед сказал: это я клонировал Нильса А зачем? Пытался уничтожить Форум, превращая его в балаган? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Нет , для меня это просто развлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нет , для меня это просто развлечение Развлечение - в том числе, за счет моего здоровья. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Но была ещё одна цель - вывести тебя с этого форума чтобы ты не наговорил такого за что тебя посадят. 2 минуты назад, Niels сказал: Развлечение - в том числе, за счет моего здоровья. Неужели это как-то влияет на здоровье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Ты потерял покой и сон от того что кто-то написал "слава Путину", а люди подумали что это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Тебе пора уходить в небытиё - завтра утром все клоны будут забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.