AlexZander Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Почитал, что то как то . У Пушкина оказывается оппозиция тусит несколько лет безвылазно, а на кировке социально активная молодежь. Короче, оппозиция драконит власть, а та ей верит, в результате подобные акции. Хорош астраханскую молодежь поголовно в экстремисты записывать, люди посидеть, потусить собираются, а их так подставляют. НЕХОРОШО. ПЛОХО. ВЛАСТЬ, неправду пишут на тех ссылках что дал мартини, социально активной молодежи на кировке еще поискать надо, люди там мирные, не в какую оппозицию не рвуться, НЕ трогай их пожалуйста. Так же и на пушке. Какая еще "реальная астраханская оппозиция"? Люди хотят мирно отдохнуть, чтоб никто не трогал. А тут нас в оппозицию записали. Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 RUBUZ жаль за лебединкой уничтожили, могли бы сделать хорошее место для отдыха, но капитал рулит...через годик там будет красивый парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 но капитал рулит... что сие значит? может хотите чтоб рулили бомжи и демагоги вроде шеина и михайлова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 chulok а что те плохого неформалы то сделали? помоему самый мирный народ епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 RUBUZ через годик там будет красивый парк... Я назову его "качерыжка" , главную аллею заткнули "пробкой", а пол парка застраивают гостиничным монстром, оставшееся место после достройки комплекса займут сопутствующие торгаши, пусть и среди деревьев, я уверен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Федералы обнаглели совсем! Мало им войны ведомств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Пусть создадут для начала нормальное место отдыха для молодежи, да хоть платное, но чтобы там можно было спокойной и нормально провести время, а не посылать каждые 5 минут попрошаек, которые до тошноты уже надоели, не видеть эти пьяные драки, всяких эморокерометаллистопанков и прочую нечисть. Это не народ виноват, что в нашем городе негде нормально отдохнуть и погулять. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 И мы там были покалатись на автобусе. познакомились с Ростовским ОМОНом, прошлись экскурсией по Кировскому РОВД..... ну что сказать - уроды. мля! Астрахань: зачищают бухариков и нариков Менты наконец-то решили кардинально бороться с так называемой молодежью, ссущей и срущей на стены в центре города, вандалами, наркоманами и алкашами. интересно. по какому кретерию они отбирали алкашей и наркоманов..неужели я вчера в чёрных брюках, туфлях и рубашке так был похож на наркота..лучше бы они куда-нибудь в Трёшник поехали или на Казачий, бабаевского на крайняк.. особенно впечатлила надпись в проходнокй Кировского отдела "Служить людям. себя не щадя"..кому адресовано было, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 неужели я вчера в чёрных брюках, туфлях и рубашке так был похож на наркота.. черный цвет обожают адепты опия, так что следуя ментовской цветовой шкале думаю что да. "Служить людям. себя не щадя". во втором предложении с - убрать, после я (пробел) и (пробел) далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Можно сделать неплохие выводы - голосовать за что угодно, только не за единую разбойную кровавую россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 если вдруг кто-нибудь из очевидцев решится дать комментарий в кадре, отпишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Martini Мда... мрак... То что мы с моим молодым человеком сидели на Кировке (не пили и даже не курили), делает нас "вандалами, наркоманами и алкашами"? Я не пойму вам денег много платят или вы от души херню несете? Хотите я покажу где действительно нариков выше крыши? Это не кировка. И там их никто не гоняет согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 это они свою силу показывають, а где надо бороться там они взятки берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 да уж. нет слов... кстати, сегодня заезжал по делам в ТЦ "Кировский", возле него стояла бригада вооруженных до зубов омоновцев. Очень неприятно выглядело зрелище, когда среди бегущих туда-сюда в час пик людей стоят эти 2-х метровые ребята с направленными в толпу автоматами... приезд лица номер один походу сопровождается введением военного положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 кстати, сегодня заезжал по делам в ТЦ "Кировский", возле него стояла бригада вооруженных до зубов омоновцев. в понедельник они на Б. Исадах "золотников" грузили в пазики.. будем ждать. кто по списку следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 И мы там были покалатись на автобусе. познакомились с Ростовским ОМОНом, прошлись экскурсией по Кировскому РОВД..... ага, жалко в разных автобусах ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Еще как имел. Брали только мужской. Наблюдал такую картину-стоят парень с девушкой, держуться за ручку, о чем-то мило разговаривают, тут подходит жирный ментяра, отталкивает девушку, а парня запихивает в автобус. Были и девушки там... С нами в автобусе одна точно ехала с парнем... Глаза такие испуганные были, жалко было ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 t-mir лучше бы они куда-нибудь в Трёшник поехали или на Казачий, бабаевского на крайняк..Туда нельзя, там их избиратели живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 t-mir Туда нельзя, там их избиратели живут. Их немного осталось... Кстати, снайперские винтовки с которыми были Омоны самые лучшие в мире (мелочь а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мнда, вчера загрузили моего друга. Подошли тыкнули стволами в рожу и посадили в автобус. Он забыл паспорт, и у него взяли отпечатки рук. А кто решил убежать от ОМОНа, пожелели... т.к. почки то не железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 что сие значит? может хотите чтоб рулили бомжи и демагоги вроде шеина и михайлова? Да мне по кто рулит, мне хочется чтоб парки не громили, населения становится все больше, а парки все мельчают. Вообще к реконструкции отношусь положительно, давно пора, но только со смыслом не все в порядке. У башни на коммунистической нашли фундамент кремлевской стены и вместо того что бы восстановить хотя бы фрагмент, доломали уцелевшее, а так бы была еще достопримечательность для нас и для туристов. А вообще наш город всегда клал на политику, и правильно делал, тут даже революции толком не было, так одна шайка с другой разобралась, сожгли несколько домов и все. А большинству населения было по барабану кто победит, а если бы не было по барабану, была бы кровавая буча. И кому от этого лучше было бы? И вообще Путин мой кумир. Если Владимир Владимирович говорит что он в политике ни кому не доверяет, я тоже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 будем ждать. кто по списку следующий Чатлан с Лебединки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати, снайперские винтовки с которыми были Омоны самые лучшие в мире (мелочь а приятно) чё серьезно с СВД ОМОН? они же раздолбаи им автомат то надо давать на веревочке а то утеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Были-были...))) Говорить толком ничего не охота. Поулыбали в общем ребята в камуфляже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Автобусы были 61 регион. Был сегодня на нуле, пил сок о,5 ,подошли предложили проехать ,я отказался,отвернулись-ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.