MihailZernov Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Новая с приводом, третьей ревизии 45990, предложение ограничено по количеству и срокам ватсап/вайбер/телега - 89170001236 возможен обмен на ваши пс3/4 хбокс 360/уан ценник нижний в городе 100% Изменено 2 мая, 2023 пользователем MihailZernov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 Временно не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2023 Есть еще несколько по такой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 Я сегодня увидел цену на предзаказ Человека-паука и немного обомлел. Скоро людям кредит придётся брать на покупку игры) ( Консоль 45к, а игра 10к. Накладно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Я сегодня увидел цену на предзаказ Человека-паука и немного обомлел. Скоро людям кредит придётся брать на покупку игры) ( Консоль 45к, а игра 10к. Накладно как-то. Поэтому надо собрать пк на ryzen 9 + rx 6900xt и не париться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 08.08.2023 в 14:04, Медоед сказал: Я сегодня увидел цену на предзаказ Человека-паука и немного обомлел. Скоро людям кредит придётся брать на покупку игры) ( Консоль 45к, а игра 10к. Накладно как-то. Да прекратите, ну будет он у меня в магазине 7000₽ стоить на диске, прошли и продали за 6000, и затраты ваши 1000₽ составят В 08.08.2023 в 15:42, Abyss сказал: Поэтому надо собрать пк на ryzen 9 + rx 6900xt и не париться))) Для того чтобы не париться, вышеуказанное железо не подходит, в 4к насос лютый Изменено 9 августа, 2023 пользователем MihailZernov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2023 @MihailZernov, я старой закалки игрок. Не представляю как жить без коллекции. Сейчас осталась, можно сказать, только в электронном виде в Стиме. А так раньше была колоссальная коллекция на Денди, потом на Сеге, на Панасонике 3ДО, на ПС1. И для покупки каждой следующей приставки мне приходилось продавать предыдущую, потому что жили не богато. Как я жалею об этом : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, MihailZernov сказал: Да прекратите, ну будет он у меня в магазине 7000₽ стоить на диске, прошли и продали за 6000, и затраты ваши 1000₽ составят Для того чтобы не париться, вышеуказанное железо не подходит, в 4к насос лютый А пс5 сильно много фпс в 4к?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Abyss сказал: А пс5 сильно много фпс в 4к?) Ни на пс5, ни вашем компе не много фпс в 4к, разговор не об этом, какой смысл пк , который вдвое дороже пс5, сравнивать с пс5? Какой смысл писать человеку, который говорит про человека паука 2, про платформу, на которой в обозримом будущем этой игры не будет? захотите по существу поговорить, пишите, я и компьютер могу продать, где будет много фпс в 4к, или консоль если денег нет, а просто так воздух трясти смысла мало в темах купи/продай 4 часа назад, Медоед сказал: @MihailZernov, я старой закалки игрок. Не представляю как жить без коллекции. Сейчас осталась, можно сказать, только в электронном виде в Стиме. А так раньше была колоссальная коллекция на Денди, потом на Сеге, на Панасонике 3ДО, на ПС1. И для покупки каждой следующей приставки мне приходилось продавать предыдущую, потому что жили не богато. Как я жалею об этом : ( Тогда никто почти богато не жил, жалеть особо не о чем, а щас игры да, поэтому на дисках надо брать, пока еще у приставок есть дисководы и диски все еще штампуют Изменено 9 августа, 2023 пользователем MihailZernov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 @MihailZernov, буду эмуляторами пользоваться. На картриджах Денди и Сёги можно разориться : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2023 В 10.08.2023 в 09:52, Медоед сказал: @MihailZernov, буду эмуляторами пользоваться. На картриджах Денди и Сёги можно разориться : ( Сега гомосега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.