Перейти к содержанию

Услуга Freesite

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

http://astranet.ru/services.htm#1

Услуга FreeSite адресована владельцам Интернет-сайтов, заинтересованных в увеличении их посещаемости.

Основная идея

Основная идея увеличения посещаемости Web-сайтов с помощью новой услуги FreeSite состоит в том, что теперь владельцы сайтов могут подарить бесплатный доступ к своим Интернет-ресурсам пользователям коммутируемого Интернет.

Как работает услуга

С точки зрения владельцев Web-сайтов

Владелец Web-сайта, заинтересованный в увеличении его посещаемости заключает с ОАО «ЮТК» договор, по условиям которого:

Владелец Web-сайта определяет и передает в ОАО «ЮТК» учетные записи (имя и пароль), которые в дальнейшем будут использоваться пользователями коммутируемого доступа при создании соединения.

ОАО «ЮТК» создает в своей системе учета правила, в рамках которых соединения любого пользователя с определёнными владельцем Web-сайта учётными записями, на его Web-сайт являются бесплатными для посетителей этого Web-сайта. Все такие соединения посетителей оплачивает владелец Web-сайта.

ОАО «ЮТК» определяет тариф для услуги FreeSite и обеспечивает правильную работу созданных правил.

Владелец Web-сайта рекламирует бесплатный доступ – публикует номер доступа 8-805-302-302-1 и учетные записи (имя и пароль).

Владелец Web-сайта оплачивает ОАО «ЮТК» время соединения пользователей посетивших его Web-сайт с определенными учетными записями.

С точки зрения пользователей

Пользователю, желающему посетить Web-сайт владельца БЕСПЛАТНО достаточно сделать ДВА простых шага:

Создать на своем компьютере новое коммутируемое соединение с рекламируемыми владельцем Web-сайта номером доступа 8-805-302-302-1 и учетными записями.

Подключиться к Интернет через созданное соединение.

Теперь посещение Web-сайта будет БЕСПЛАТНЫМ для пользователя.

Как заказать услугу FREE SITE владельцам WEB-сайтов

Для заключения договора на услугу FreeSite, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр Вашего филиала ОАО «ЮТК».

шиза косит ряды отдела маркетинга. Такое впечатление, что они живут в параллельной вселенной.

Считаю, что это нормальный прогрессивный маркетинговый ход, если только технически это реально выполнимо.

Только вот, судя по отзывам, наши колхозники пока к таковому не готовы:)

Ведь кроме ваших хомяков и форумов в инете бывает и совместная работа, хоумофис, что с этой услугой очень удобно выполнить.

Volgar

Диалап умер уже; во-вторых, владельцам сайта нужно оплачивать чей-то диалап - а оно им надо? :-) Услуга ниачом и неизвестно, для кого...

Могу на спор придумать как минимум пять инето-сервисов кому это может быть очень выгодно.

А что разве на астрахань.ру такого же не было? Точно не помню, но кажется было.

И почему именно диалап? Может пока технически это реализуемо только так, но в будующем...

Volgar

в будующем..... может нам ЮТК бесплатно будет всем доступ давать по выделенке, а брать деньги с тех сайтов, которые мы посещаем :D

про техподдержку:

Вопрос: При тарифе "Disel-trafic" в месяц выделяется 294,1 Мб (500 руб./1,70 за Мегабайт).Но если этот траффик не выработан полностью (например вместо 294-всего лишь 100),перейдут ли остальные 194 Мб в следующий месяц?

Ответ: Абонентская плата начисляется полностью на всех тарифных планах.

Ольга Данильченко, начальник ОПНУ.

Strike-Astrakhan не нужно утрировать, это в отдаленом будущем, не раньше чем лет через пять, уверен так будет;)

А поменять доступ вместо диал-ап на адсл ничего сложного не вижу.

Volgar

я понимаю, что у них мало "интеллектуалов" в сфере их тарифных планов, но это был ответ начальника, да еще какогото загадочного ОПНУ (кстате что это такое- яндекс с гуглом отдыхают)

mr.Faster было бы удобнее, если бы было хоть какое-то обоснование.

Например, если бы этот форум можно было по трафику посещать бесплатно лично для меня это был бы небольшой, но приятный стимул. Другое дело, что отключать ADSL и включать dial-up ради общения на этом форуме меня не мотивирует:)

Volgar

Подключись к Реалу - трафик на этот форум и ресурсы ВолгаТрансТелеком 5 коп. за МБ :)

Volgar

Вы представляете, что такое "соединение"? Что такое "время соединения"?

И какое время затрачивается на передачу информации с сайта на Ваш ПК?

Чтобы стало понятно, поясните, кто будет оплачивать моё такое соединение, которое установлено на период в 8 часов, при том, что инфы я скачал с сайта килобайл 60 за 0,5 сек.? Я вот соединился, скачал что-то и "изучаю" в браузере 8 часов. И не разъединился, т.к. бесплатно же.

А это случаем не ты придумал?

к сожалению, нет:) И, скорее всего, не ЮТК тоже.

Niels

Я ЗА идею, но не знаю ничего насчет реализации. Конечно учитывать время соединения вместо траффика это неправильно.

Могу на спор придумать как минимум пять инето-сервисов кому это может быть очень выгодно.

А что разве на астрахань.ру такого же не было? Точно не помню, но кажется было.

Я вот про это говорил.

не надо выдумывать своих "интернетов" и прочих бибиэсов. все уже придумано до нас. лучше бы придумали доступ подешевле, может и люди потянуться.

была такая тема у set-ka, может даже и осталась, только они сами от этого отказались потому что цитирую (как помню)

-" Каждый раз когда вы заходите по гостевому логину и паролю мы попадаем на бабки ..."

Все новое это давно забытое старое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...