mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 http://astranet.ru/services.htm#1 Услуга FreeSite адресована владельцам Интернет-сайтов, заинтересованных в увеличении их посещаемости. Основная идея Основная идея увеличения посещаемости Web-сайтов с помощью новой услуги FreeSite состоит в том, что теперь владельцы сайтов могут подарить бесплатный доступ к своим Интернет-ресурсам пользователям коммутируемого Интернет. Как работает услуга С точки зрения владельцев Web-сайтов Владелец Web-сайта, заинтересованный в увеличении его посещаемости заключает с ОАО «ЮТК» договор, по условиям которого: Владелец Web-сайта определяет и передает в ОАО «ЮТК» учетные записи (имя и пароль), которые в дальнейшем будут использоваться пользователями коммутируемого доступа при создании соединения. ОАО «ЮТК» создает в своей системе учета правила, в рамках которых соединения любого пользователя с определёнными владельцем Web-сайта учётными записями, на его Web-сайт являются бесплатными для посетителей этого Web-сайта. Все такие соединения посетителей оплачивает владелец Web-сайта. ОАО «ЮТК» определяет тариф для услуги FreeSite и обеспечивает правильную работу созданных правил. Владелец Web-сайта рекламирует бесплатный доступ – публикует номер доступа 8-805-302-302-1 и учетные записи (имя и пароль). Владелец Web-сайта оплачивает ОАО «ЮТК» время соединения пользователей посетивших его Web-сайт с определенными учетными записями. С точки зрения пользователей Пользователю, желающему посетить Web-сайт владельца БЕСПЛАТНО достаточно сделать ДВА простых шага: Создать на своем компьютере новое коммутируемое соединение с рекламируемыми владельцем Web-сайта номером доступа 8-805-302-302-1 и учетными записями. Подключиться к Интернет через созданное соединение. Теперь посещение Web-сайта будет БЕСПЛАТНЫМ для пользователя. Как заказать услугу FREE SITE владельцам WEB-сайтов Для заключения договора на услугу FreeSite, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр Вашего филиала ОАО «ЮТК». шиза косит ряды отдела маркетинга. Такое впечатление, что они живут в параллельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Обкуренные инопланетяне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Охренеть! Под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Считаю, что это нормальный прогрессивный маркетинговый ход, если только технически это реально выполнимо. Только вот, судя по отзывам, наши колхозники пока к таковому не готовы Ведь кроме ваших хомяков и форумов в инете бывает и совместная работа, хоумофис, что с этой услугой очень удобно выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Volgar Диалап умер уже; во-вторых, владельцам сайта нужно оплачивать чей-то диалап - а оно им надо? :-) Услуга ниачом и неизвестно, для кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 jnc я добавил в свой пост для кого это бывет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Могу на спор придумать как минимум пять инето-сервисов кому это может быть очень выгодно. А что разве на астрахань.ру такого же не было? Точно не помню, но кажется было. И почему именно диалап? Может пока технически это реализуемо только так, но в будующем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Volgar в будующем..... может нам ЮТК бесплатно будет всем доступ давать по выделенке, а брать деньги с тех сайтов, которые мы посещаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 про техподдержку: Вопрос: При тарифе "Disel-trafic" в месяц выделяется 294,1 Мб (500 руб./1,70 за Мегабайт).Но если этот траффик не выработан полностью (например вместо 294-всего лишь 100),перейдут ли остальные 194 Мб в следующий месяц? Ответ: Абонентская плата начисляется полностью на всех тарифных планах. Ольга Данильченко, начальник ОПНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Strike-Astrakhan не нужно утрировать, это в отдаленом будущем, не раньше чем лет через пять, уверен так будет А поменять доступ вместо диал-ап на адсл ничего сложного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Федя, ну ладно, не поняла Ольга вопроса Можно и переспросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Volgar я понимаю, что у них мало "интеллектуалов" в сфере их тарифных планов, но это был ответ начальника, да еще какогото загадочного ОПНУ (кстате что это такое- яндекс с гуглом отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 как метод привлечения посетителей - полный алес. кто знаком с азами маркетинга, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 mr.Faster было бы удобнее, если бы было хоть какое-то обоснование. Например, если бы этот форум можно было по трафику посещать бесплатно лично для меня это был бы небольшой, но приятный стимул. Другое дело, что отключать ADSL и включать dial-up ради общения на этом форуме меня не мотивирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Volgar Подключись к Реалу - трафик на этот форум и ресурсы ВолгаТрансТелеком 5 коп. за МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Volgar А это случаем не ты придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Volgar Вы представляете, что такое "соединение"? Что такое "время соединения"? И какое время затрачивается на передачу информации с сайта на Ваш ПК? Чтобы стало понятно, поясните, кто будет оплачивать моё такое соединение, которое установлено на период в 8 часов, при том, что инфы я скачал с сайта килобайл 60 за 0,5 сек.? Я вот соединился, скачал что-то и "изучаю" в браузере 8 часов. И не разъединился, т.к. бесплатно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А это случаем не ты придумал? к сожалению, нет И, скорее всего, не ЮТК тоже. Niels Я ЗА идею, но не знаю ничего насчет реализации. Конечно учитывать время соединения вместо траффика это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Volgar Не было у Астрахань.Ру такого. До такого бреда мы бы не додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 tHunder выше уже напомнили по Реал, это у них было одно время бесплатно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Могу на спор придумать как минимум пять инето-сервисов кому это может быть очень выгодно. А что разве на астрахань.ру такого же не было? Точно не помню, но кажется было. Я вот про это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DamirX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 не надо выдумывать своих "интернетов" и прочих бибиэсов. все уже придумано до нас. лучше бы придумали доступ подешевле, может и люди потянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 была такая тема у set-ka, может даже и осталась, только они сами от этого отказались потому что цитирую (как помню) -" Каждый раз когда вы заходите по гостевому логину и паролю мы попадаем на бабки ..." Все новое это давно забытое старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.