Перейти к содержанию

Это долгожданный, хреновый день. Бывет же такое...

Рекомендуемые сообщения

Жил да был человек (короче я), который, по различным причинам, большую часть своего времени (как бы ему этого не хотелось) проводил на своей работе (чтоб её...). Работу свою в принципе любил, но каждый выдававшийся день отдыха проживал человече, если можно так сказать, с открытой душой - на природе, на даче, дома у "ящика"... короче не важно. И ждал он первого дня купального сезона с особым трепетом, как истинный астраханец. Дождался. Собрался с друзьями - пивко, воблёшка, хлебушко с помидорками - мама дорогая... Прелесть. Доехали (минут 50), усстроились (минуты 1,5). Понеслась... Всё ништяк. После непродолжительной (минут 15), но очень душевной беседы: о девочках, машинах, погоде и снова о девочках (компания была мужская), решили все таки открыть купальный сезон. Разделись и полезли в воду. Ну и что? На первом же метре, первый же заходивший распорол себе ногу о какую то хрень - не то бутылку, не то банку, любовно (мать его...) разбитую и затем оставленную на этом, в принципе не плохом и красивом местечке, каким то тупорогим бараном. Распорол хорошо, не зашить - без ноги останешься - к гадалке не ходи! Смотрят на это дело друзья, а у самих ощущение - как буд то серпом по Фаберже....До города добрались минут за 25. Состояние - сказать удручённое - значит ничего не сказать. В общем хреновое. Вот он - долгожданный, хреновый день. Бывает же... :( (кстати это была разбитая, стеклянная банка и она была перезахоронена с трёх этажным матом)

Или к девушке своей (жене, подруге, случайной знакомой...) возвращаешься из поездки (коммандировки, попойки...), несёшь цветы (конфеты, духи, мишку плюшевого...), поднимаешься (спускаешься, залезаешь, крадёшься...), а она тебе тихо так, после страстного (эх ты...)поцелуя и жарких (ух ты...) объятий тихо так молвит - не серчай товарищчь, но у меня "гости" из Красноярского района, на красных жигулях, в красных труселях как раз аккурат к твоему приезду пожаловали (да разьятить твою в душу...). Короче критические дни. Вот и снова он - долгожданный хреновый день. То же бывает. :wacko:

Короче негатива в нашей не скучной жизни хватает. Ну, у кого что? Кто как борется с долгожданными "хреновыми" днями? Что это - судьба или просто непруха? Чё нить чирканите земляне........ Поделитесь та сазать опытом, чтоб его...

вы чё тему развели про красные труселя...вас не об этом спрашивали.....

а вообще у меня так бывает, если день хреновый то ничего с этим неподелаешь. ждёшь след дня..и полюбому(*по крайней мере у меня) он будет хорошим

вы чё тему развели про красные труселя...вас не об этом спрашивали.....

SancheZ

А о чём, о мире загробном??? :D Читай лучше...

Ну, у кого что? Кто как борется с долгожданными "хреновыми" днями? Что это - судьба или просто непруха? Чё нить чирканите земляне........ Поделитесь та сазать опытом, чтоб его...

Человече Божий

Ну самое главное, не смотреть в низ! А в общем думаю можно и с ними ;)

Это ско ко же ЖЕЛАНИЯ надо иметь, что бы и с "красногвардейским контрнаступлением" в ванной броться. Даже если в низ не смотреть? Да и мало какой подруге будет в кайф от чавканий! (конечно извиняюсь, но плавали - знаем). Я конечно по - любасу за любовь, но идея с запасным вариантом меня как то больше устраивает.

А вот ещё кратко из жизни. Чё то какой то праздник был (может 8 Марта...), короче хрен его помнит. То ли в грязи, то ли по ледку талому, в общем шёл я вечерком с магазина, да не с пустыми руками надо понимать. Ну и растерял равновесие и устойчивость. Алкоголь - в хлам (а я надо признать люблю нет - нет хряпнуть...). А ситуация такая, что ни бабосов в кармане, ни телефона - друзьям позвонить. А та ещё подруга в то время не разделяла моей любви к портвейну. Её вообще здорово удивило, что я как стекло пришёл...

Человече Божий

Безвыходных положений не бывает. Всегда можно повеситься...

Нет землячёк. Даже повеситься - и то не всегда можно.

Человече Божий че ты так замарачиваешся аж все помнишь? ))) У всех бывают такие дни, но не замарачиваться ж по этому поводу. Плохие дни - расплата за ряд хороших ) Баланс поулчается. Да и если так взять общераспространенную философию "могло б быть и хуже". В открытие купального сезона ктонить утонул там, девушка встретила тебя не с "красными труселями" а с новым, так сказать, лубовничком... Разбитая в результате падения бутыль могла острым стеклом ченить распороть... так что радуйтесь товарисч )

И про эти ваши "труселя" скажу вам. Есть они, нету, девушка не виновата. Да и это ж не на месяц ;) если любишь - можно и потерпеть та )

Рулевой

ну, это само собой. Но все равно зачем же так та )

это когда совсем уже пиздеть не о чем такие темы появляются, я понял.

Когда уже совсем п..деть не о чем станет останется только одна тема - куда твою душеньку - вверх или вниз... Но в принципе хорошо, что ты хоть что то понял. А элементарной вежливости ты уже в детстве не научился? Или ты не из Астрахани!? B)

Человече Божий че ты так замарачиваешся аж все помнишь? ))) У всех бывают такие дни, но не замарачиваться ж по этому поводу. Плохие дни - расплата за ряд хороших ) Баланс поулчается. Да и если так взять общераспространенную философию "могло б быть и хуже". В открытие купального сезона ктонить утонул там, девушка встретила тебя не с "красными труселями" а с новым, так сказать, лубовничком... Разбитая в результате падения бутыль могла острым стеклом ченить распороть... так что радуйтесь товарисч )

И про эти ваши "труселя" скажу вам. Есть они, нету, девушка не виновата. Да и это ж не на месяц ;) если любишь - можно и потерпеть та )

Базара нет - память у меня хорошая. И на счёт девушек ты отчасти прав товарисч. Просто видишь ли в чём дело, долгожданные дни - они потому и долгожданные, что не просто хорошие. А может кто нибудь из прочитавших, немного проникнется да и не уподобиться барану - не станет разбивать бутылку на пляже. И может быть ТЫ когда нибудь скажешь ему (хотя бы мысленно) за это спасибо.

А то, что жизнь как матрац - полосами, все и так знают. Хотя иногда ты лично можешь сделать так, что бы в твоем матраце было больше белых полос. :)

А то, что жизнь как матрац - полосами, все и так знают. Хотя иногда ты лично можешь сделать так, что бы в твоем матраце было больше белых полос. :)

так вот и сосредоточся на этом, а про черные дни надо быстрее забывать.

Человече Божий а с такими "днями" это станет еще долгожданнее и слаще, согласись ) Ожидание всегда хоть и мучительное, но больше обсыпает сахаром то, чего ждешь. Главное не переборщило б а то преувеличишь все в мечтах и разочаруешся.

так вот и сосредоточся на этом, а про черные дни надо быстрее забывать.

KrekeR (вспминая кошку Мурку из мульта "Серебряное копытце") Пррррравильно говоришь, прррравильно... ^_^

Нормальная тема!

У каждого случается такое. И бывает очень обидно, когда готовишься к какому нибудь дню/встрече/мероприятию, а все пойдет коту под хвост. Остается только горечь...

Я в таких случаях стараюсь думать что могло быть/случиться еще хуже! И начинаю планировать что нибудь новое..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...