MihailZernov Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 I7 8700k mSI z390 gaming edge 32gb ddr4 3200 a data xpg rx6800xt 16gb msi гарантийная днс, почти не использовалась, не знала ни то что майнинга но и игр кроме второго старкрафта не видала 128гб nwme ssd adata sx8000 512гб Nwme Ssd adata hdd 4 tb sea gate barrakuda 2шт hdd 6 tb seagate barrakuda у хардов пробег +- 3к часов, без косяков во всех тестах бп 1квт enermax, точнее не помню Корпус zalman z9 80k комп в собранном виде, можно проверить, коробки найду от видика и матери точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Видеокарту по чем отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 45 забирайте, карта MSI, в полном комплекте, просто лежала пару лет можно сказать, еще гарантийная Изменено 12 марта, 2023 пользователем MihailZernov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 @MihailZernov, комплект процессор, материнская плата и оперативная память почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Медоед сказал: @MihailZernov, комплект процессор, материнская плата и оперативная память почем? 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 В 12.03.2023 в 21:19, MihailZernov сказал: 45 забирайте, карта MSI, в полном комплекте, просто лежала пару лет можно сказать, еще гарантийная эх где ж ты был 2 месяца назад когда я покупал сапфировскую за 58 в днс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 14 часов назад, Рубик сказал: эх где ж ты был 2 месяца назад когда я покупал сапфировскую за 58 в днс Да хрен знает братан, вообще на ровном месте идея пришла новый комп собрать, к концу года все сильно дороже будет, вот и хапнул, хотя досихпор не уверен что оно мне надо, старую то не пользовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 57 минут назад, MihailZernov сказал: Да хрен знает братан, вообще на ровном месте идея пришла новый комп собрать, к концу года все сильно дороже будет, вот и хапнул, хотя досихпор не уверен что оно мне надо, старую то не пользовал Ну пройти Хогвартс, Атомное сердце и Старфилд норм будет, так что может и не зря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, quick сказал: Ну пройти Хогвартс, Атомное сердце и Старфилд норм будет, так что может и не зря ) сорич за оффтоп, Атомное проходил? лицензия? сильно баганная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 8 часов назад, MihailZernov сказал: Да хрен знает братан, вообще на ровном месте идея пришла новый комп собрать, к концу года все сильно дороже будет, вот и хапнул, хотя досихпор не уверен что оно мне надо, старую то не пользовал ну тебе если уж и собирать после этого то 4090 иначе смысла нет особого 6 часов назад, Seller30rus сказал: сорич за оффтоп, Атомное проходил? лицензия? сильно баганная? ну если по камням не прыгать что бы сократить путь и не лезть туда куда ну не надо то можно и сказатоь не баганая да лдицензия , лайфхак берешь покупаешь геймпас на 4 месяца за 200р на плати ру ставишь регион турция на компе и играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 12 часов назад, Рубик сказал: ну тебе если уж и собирать после этого то 4090 иначе смысла нет особого ну если по камням не прыгать что бы сократить путь и не лезть туда куда ну не надо то можно и сказатоь не баганая да лдицензия , лайфхак берешь покупаешь геймпас на 4 месяца за 200р на плати ру ставишь регион турция на компе и играешь Да собранный комп уже есть, вот только нет уверенности что он мне нужен, он в соседней теме , ниче из перечисленных игр не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 14:55, Seller30rus сказал: сорич за оффтоп, Атомное проходил? лицензия? сильно баганная? Прошёл на второй день после выхода, из багов пару раз застрял в камнях, но смог вылезть. Список лута слева оставался навечно. Ну и раз 5-6 вылетела с ошибкой на замесе под "рокот космодрома" в лабе. А так игра достойна прохождения, мне зашла. Не ожидал только вылетов в лицухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 @quick, смотрел прохождение на стриме, мной не было замечено багов. Производительность проседала, но явных технических и визуальных багов не видел. Хотя на Ютьюб есть ролики, демонстрирующие баги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 51 минуту назад, Медоед сказал: @quick, смотрел прохождение на стриме, мной не было замечено багов. Производительность проседала, но явных технических и визуальных багов не видел. Хотя на Ютьюб есть ролики, демонстрирующие баги. Да на ютубе есть ролики с багами в любой игре, я вообще с лютым скепсисом к игре относился зная кто разрабы, но относительно положительные отзывы радуют, хоть и играть я в него не буду, перспективки греют душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Медоед сказал: @quick, смотрел прохождение на стриме, мной не было замечено багов. Производительность проседала, но явных технических и визуальных багов не видел. Хотя на Ютьюб есть ролики, демонстрирующие баги. Ну я не смотрел, а прошёл лицуху. И как на зло, на следующий день после прохождения, прилетел патч на 17 гигов и Nvidia выпустили драйвер с исправлением проблем совместимости с Атомным сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 @quick, проходи на другую концовку : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, MihailZernov сказал: Да на ютубе есть ролики с багами в любой игре, я вообще с лютым скепсисом к игре относился зная кто разрабы, но относительно положительные отзывы радуют, хоть и играть я в него не буду, перспективки греют душу Такая же история. Особенно после просмотра прохождения. Это вторая игра после Последние из нас, которую я "прошёл" на стриме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Медоед сказал: @quick, проходи на другую концовку : ) Их всего две, я сразу грузанулся с сейва перед комплексом "Нептун", а после выхода отказался убивать Сеченова. И усё. Жду DLC теперь, за это время думаю выйдет DLC к Киберпанку, будет пройдено, и опять из киберпанка в изумительный совиетпанк пойду) Изменено 16 марта, 2023 пользователем quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 47 минут назад, quick сказал: Их всего две, я сразу грузанулся с сейва перед комплексом "Нептун", а после выхода отказался убивать Сеченова. И усё. Читер! Надо было с самого начала проходить 47 минут назад, quick сказал: Жду DLC теперь, за это время думаю выйдет DLC к Киберпанку, будет пройдено, и опять из киберпанка в изумительный совиетпанк пойду) В Киберпанк тоже не играл. FIFA отнимает всё свободное для игр время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2023 Не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.