AlinaMoroz Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 У меня отец ходил раньше только с помощью ходунков, без них вообще никак( После лечения в пансионате https://rdpans.ru/ он про них вообще забыл, болей в суставах будто и не было. Врачи там чудесные, выявили источник проблем и назначили правильное лечение. Теперь все супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 7 часов назад, AlinaMoroz сказал: У меня отец ходил раньше только с помощью ходунков, без них вообще никак( После лечения в пансионате https://rdpans.ru/ он про них вообще забыл, болей в суставах будто и не было. Врачи там чудесные, выявили источник проблем и назначили правильное лечение. Теперь все супер!) Неужели такая реклама работает? 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 22 часа назад, Niels сказал: Неужели такая реклама работает? главное, что за неё платят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 00:10, Rubik сказал: главное, что за неё платят) сказывается отсутствие модерации на Форуме. Я очень сомневаюсь. что хозяевам Астрахань.ру что то упало за этот пост, это слишком мелко... Это просто рекламные боты. И мы, кстати, им даём еду, когда отписываемся в их темах)))) Коллега @Niels об этом конечно не знает...а может имеет долю малую? Он же первый в теме отписался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 19:38, Первый сказал: Это просто рекламные боты. И мы, кстати, им даём еду, когда отписываемся в их темах)))) Коллега @Niels об этом конечно не знает...а может имеет долю малую? Он же первый в теме отписался? Ты тоже в теме отписался - значит, тоже пытаешься держать ее на плаву. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 21:16, Niels сказал: Ты тоже в теме отписался - значит, тоже пытаешься держать ее на плаву. коллега, я сейчас не совсем понял, Вы специально в этой теме отписались? з.ы. как жаль, что в теме Здоровье нет модератора....@Niels я тебе уже предлагал, может стоит тебе выдвинуться в это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.