Перейти к содержанию

Длинные слова

bLUTH

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...

тристопятдесятмиллиардовдвестивосемдесятмиллионовпятьсоттридцатьчетыретысячишестьсотсорокпять)

• 2 months later...

А я! А я! А я! :unsure:

Хвост от воробья... :dribble: знала бы слова...я русскй язык толком не учила :fooo::harhar::ibbanana: я в тот момент развлекалась!

(сори за флуд)

• 2 weeks later...

раз уж на то пошло тогда: пятьдесятЧетыреДовигинтиллионаТристаВосемьУнвигинтиллионовЧетырестаДвадцатьВосем

ьВигинтиллионовСемьсотДевяностоНовемдециллионовДвестиТриОктодециллионаЧетырестаСе

мьдесятВосемьСептендециллионовСемьсотШестьдесятДваСексдециллионаТристаСорокКвинде

циллионовПятьдесятДваКваттуордециллионаСемьсотДвадцатьТриТредециллионаТристаСорок

ШестьДуодециллионовДевятьсотВосемьдесятТриУндециллионаеЧтырестаПятьдесятТриДецилл

ионаЧетырестаВосемьдесятСемьНониллионовДвадцатьТриОктиллионаЧетырестаВосемьдесятД

евятьСептиллионовДевятьсотВвосемьдесятСемьСекстиллионовДвестиТридцатьОдинКвинтилл

ионДвестиСемьдесятПятьКвадриллионовЧетырестаДвенадцатьТриллионовТристаДевяностоМи

ллиардовВосемьсотСемьдесятДваМиллионаТристаСорокВосемьТысячЧетырестаСемьдесятПять ))))))))

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Слово реально было в обиходе, состоит из 30 букафф:

НЕПОБЛАГОРАССМОТРИТЕЛЬСТВУЮЩИЙ

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин» (44 буквы, химическое вещество, другое название — акрихин),

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...