Перейти к содержанию

h61 vs z77

Delta213

Рекомендуемые сообщения

Собираю себе HTPC из старья, использую в основном то что уже есть, а есть у меня н61 от асуся и з77 от гигабайта. И так исторически сложилось, что зетка трудится в домашнем НАС, а н61 просто без дела валялась и теперь планируется в HTPC. Я вот думаю может стоит их местами поменять, профит будет? Остальное в системе: проц зион1260L но думаю докупить 1230v2, а 1260 пойдет в НАС, сейчас там, стыдно сказать, соплерон. Память, пока одна планка в 8гигов, ну пока так. ссд240 + 3 винта разных 3, 2, 1тб. Видюха 1650супер, пойдет я думаю киношки в 4к смотреть. Звуковуха еси джули и внешний цап. БП 800Вт, не помню чей, но что-то их брендов, термалтейк, или чифтек. Вроде всё, так имеет смысл для HTPC оставить z77???

Нужны какие-то железобетонные основания для того, чтобы оставить как есть / поменять?

Их не будет. Я бы смотрел в сторону питания. NAS включен постоянно, поэтому цепи питания должны быть надежными.

Обычно, если задался таким вопросом, то лучше поменять. Чтобы мысль "а что, если" не возникала.

У них одинаковый формфактор?

И ещё. В одном сообщении использовать и латиницу, и кириллицу некультурно : ) Я про НТРС и НАС.

NAS за 30к рублей:

2090916653_.thumb.png.c9121bc5b89076592420777252d8d22f.png

НАС у меня не работает 24/7, включаю когда надо, а зачем без толку гонять, у меня-же не организация. Собственно я возможно НАС и ликвидирую,  HTPC и с этой задачей справится. Что мне в зетке нравится, сата портов больше, 6 против 4, из них два сата 3, есть юсб3. В остальном +- тоже самое.

зы

HTPC у меня в буфере торчала :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...