Перейти к содержанию

К нам едет В.В.Путин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Created
  • Последний ответ

Мля... пусть пропустит срок, а потом ещё на два...:))

Я бы ничего не сказал - просто бы предложил покататься пару раз туда-сюда по Новому мосту и Академика королева. Думаю у него появилось бы много вопросов...

Sergey_K.

Смотря в прицел фаустпатрона, крикнул бы:

из фаустпатрона тока слону в жопу в упор стрелять :D

а Путину сказать надо - харош, задрали ваши бояре, опричнину давай.

AlexZander

Икру чёрную он и в москве пожрёт

Почему тогда куча чиновников каждое лето приезжает в Астрахань? Курорт у нас чтоли какой-то? Красная рыба и икра - вот ответ

типо имхо <_<

Zusul

Специально пост разместил в теме интернет-интеллигенции. Думал реальных ответов услышу
Потому что нет к нему никаких вопросов.

Ясно с ним всё.

AlexZander, одуреть. Какая икра??? В основном просто любители рыбалки приезжают, рыбу половить. Жрать можно и в Москве. Или у них денег нет? Ах, ну да, бедные же они у нас. Вот Греф поди нажрался то....

А основная цель визита наверняка посмотреть куда идут бюджетные деньги и наверняка внешняя политика (в основном отношения с Казахстаном). Как известно, у нашего региона самые большие связи с этим государством. Так что наверняка этот вопрос будет далеко не на последнем месте.

А вопрос...ну даже не знаю что и спросить. Вот поболтать бы :). На интересующие меня вопросы он всё равно бы не ответил. А вопрос типо: "Когда повысят зарплаты?", или уж тем более "Что вы предпочитаете на завтрак?" глупость. Лучше пусть сам город посмотрит и сделает выводы...Особенно жилой фонд.

На почтовый ящик Путина пришел 1528528 писем с вопросом: "Когда повысят зарплаты?". "Наверное, это спам" - сказал Владимир Владимирович =).

посмотреть

Вот именно цель визитов путина официально и звучит:"посмотреть...." Как будто ему делать нехрен...ездить на халяву и "смотреть". Путешественник ...! А "смотрит" ВВ то что ему покажут. Так что приедет ВВ, не приедет....какая разница...

А вопросы Путину будут задавать "правильные".

tHunder

Да! Плацкарт поездом Душанбе- Астрахань- Москва. Вот и пусть ТАМ смотрит на жизнь народную...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...