Первый Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 В 30.01.2023 в 04:27, Медоед сказал: Не склеивает он. Скорее расплавляет. Мне как-то надо было починить пластмассовую деталь наушников, вычитал, что лучшее средство - Дихлорэтан. Нашёл в городе, купил, попробовал применить - толкового ничего не вышло. дело в том, что супером делает смесь дихлорэтана с обычной содой. Но, как вы это сможете применить при склеивании наушников, или их деталей, я не знаю. Дихлорэтан и сода обычно клеят что то больше чем деталь наушников, это части корпуса магнитол например)))) Тогда эта смесь идёт как цемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Рок в своих «объяснениях» перепутал статьи еще более тупых и пьяных людей с «Дзена» и смешал в помойной словесной яме технологии применения дихлорэтана и цианакрилата. Кончился человек, а был неплох, умен и весел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 02:27, Öde ö сказал: Рок в своих «объяснениях» перепутал статьи еще более тупых и пьяных людей с «Дзена» и смешал в помойной словесной яме технологии применения дихлорэтана и цианакрилата. Кончился человек, а был неплох, умен и весел. коллега, вот честно,всегда рад услышать мнение знающего человека! Благодарю что поправили меня, и других более тупых и пьяных с Дзена! Надеюсь на Дзене вы были так же прямы и смелы, как и тут, и всё им сказали в лицо. Хотя нет, там им сказать в лицо то не получится, поэтому ты решил это высказать мне и тут, в теме,на Форуме. особенно мне понравилось про "был неплох".... умен и весел. Чем то даже стихи Пушкина навеяло... Коллега, а вы стихами не баловались на досуге? Он был неплох,умен и весел Но как то Стасу рога навесил извини, твои строки навеяли з.ы. я без понятия что входит в состав Суперклея, который продаётся в ФиксПрайсе. Но при смешивании с содойэтот суперклей делает цемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2023 4 часа назад, Первый сказал: я без понятия что входит в состав Суперклея, который продаётся в ФиксПрайсе. Но при смешивании с содойэтот суперклей делает цемент. Да, но это же цианакрилат, а не дихлорэтан! Я до сих пор с тобой пытаюсь общаться как с нормальным. Моя вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 13 часов назад, Первый сказал: я без понятия что входит в состав Суперклея Прочитать состав не судьба? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 18 часов назад, Öde ö сказал: Да, но это же цианакрилат, а не дихлорэтан! Я до сих пор с тобой пытаюсь общаться как с нормальным. Моя вина. Да, коллега, я погуглил, и это конечно то, о чём ты и написал - цианакрилат. Ты разумеется прав, как и всегда. Спасибо за пояснение. 18 часов назад, Öde ö сказал: Я до сих пор с тобой пытаюсь общаться как с нормальным. Моя вина. аналогично. Я вот пытаюсь. Но, почему то всегда в ответ слышу то, что ты написал. Ну да ладно, я не обижаюсь, я знаю, что ты в душе хороший человек. Вообщем, я сожалею о том, что мы прекратили общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 24 минуты назад, Первый сказал: Ну да ладно, я не обижаюсь, я знаю, что ты в душе хороший человек. Ага, жалко только этим душем редко пользуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nmn1988 Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2024 их можно мыть? твою дивизию, вы открыли мои глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.