Гусейн Гурбанов Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2021 Любимая, я лишь Божий раб, Придётся таки тебе с этим мириться - Не примеряй моё сердце Вместо обручального кольца В нём просвета нет и для твоего мизинца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Моё сердце не кольцо! Не крыльцо и не яйцо!!! Неча в нём мизинцы тыкать Как перчатки примерять Будешь мне на нервы тикать Придётся таки тебя ... полюблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Ты греешь меня, словно солнышко раннее, Вдохновляешь, любя, защищаешь от бед, Каждый день у меня, как святое свидание, Что хотел пережить я еще много лет! Ты, любимая, смысл моей жизни отважной, И я сделаю все для тебя вновь и вновь, Ты останешься самой в моей жизни важной, Потому что нас свяжет навеки любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 Любовь нас свяжет по рукам Отважно будем с нею жить Твоих безумных тараканов Я буду, искренне, кормить! Любовь, вот смысл жизнь моя Всё перемалываю в пыль Я ручку радостно вращаю Шарманки-мясорубки вновь и вновь... Любви фарш лезет из неё Кроваво острые ножи С тарелки смотрят на меня Глаза твои полны тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.