Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Имеется запасной телефон Xiaomi Redmi 5A. Как-то решил его включить, проверить. Прилетело обновление. Решил обновить и... всё, каюк. Обнова встала на установке. Ждал долго придолго Покурил 4пда. Скачал прошивку. Но MiFlash выдаёт ошибку прошивки. Кто может помочь и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 @Ilya007 проблема в кривом MIUI 10 и его разработчиках, при обновлении не смотрят на оставшуюся память, а потом вдруг при распаковке нету места, телефон уходит в reboot. На Redmi 7A было такое, но я его потом на Android 12 прошил. Сделай вайп системы, терять тебе уже нечего. Если загрузчик разблокирован (вдруг), то можно почистить память установив TWRP и залив AromaFM для удобства или пользоваться встроенным менеджером, после чего вернуть родной Recovery и повторить обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 @queyron Не умничай, а помоги и назови цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 17 часов назад, queyron сказал: @Ilya007 проблема в кривом MIUI 10 и его разработчиках, при обновлении не смотрят на оставшуюся память, а потом вдруг при распаковке нету места, телефон уходит в reboot. На Redmi 7A было такое, но я его потом на Android 12 прошил. Сделай вайп системы, терять тебе уже нечего. Если загрузчик разблокирован (вдруг), то можно почистить память установив TWRP и залив AromaFM для удобства или пользоваться встроенным менеджером, после чего вернуть родной Recovery и повторить обновление. Ты сможешь сделать то, что описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 @Ilya007 если данные не важны, то могу даже до Android 12 прошить, но на это уйдёт дня два на разблокировку загрузчика и перепрошивку со стока на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, queyron сказал: @Ilya007 если данные не важны, то могу даже до Android 12 прошить, но на это уйдёт дня два на разблокировку загрузчика и перепрошивку со стока на кастом. Данные не важны. А можно прошить чтобы было всё официально? От Сяоми И какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2021 В фастбут заходит. Есть кто возьмётся прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2021 А, всё, неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 10:01, Ilya007 сказал: Имеется запасной телефон Xiaomi Redmi 5A. Как-то решил его включить, проверить. Прилетело обновление. Решил обновить и... всё, каюк. Обнова встала на установке. Ждал долго придолго Никогда не понимаю, зачем сколько обновлений.. я на ios даже не обновляю, когда-то же инфа была - что они специально замедляют старые модели, чтобы купили новые) Так и на андроиде, уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.