Sergey Pro!! Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Будут стесняться отличий в манере, одежде и тд. Как раз потом туалеты будут общими. отличия в манере и одежде, а причём здесь пол? Вот в Казахстане недавний случай с подростком: В Казахстане мальчики пришли в школу в юбках из-за суицида одноклассника https://www.mk.ru/social/2021/10/29/v-kazakhstane-malchiki-prishli-k-shkolu-v-yubkakh-izza-suicida-odnoklassnika.html одноклассники не постеснялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 12 минут назад, Niels сказал: То же в отношении шахт с углем. Вот не то-же. По крайней мере в РФ. https://www.trudohrana.ru/article/104063-spisok-zapreshchennyh-professiy-dlya-jenshchin-v-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Вот не то-же. По крайней мере в РФ. https://www.trudohrana.ru/article/104063-spisok-zapreshchennyh-professiy-dlya-jenshchin-v-rossii Никто не будет обязывать работника работать там, где он не хочет. Представить себе, что женщину обяжут работать отбойным молотком, грузить уголь и дышать угольной пылью, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Никто не будет обзывать работника работать там, где он не хочет. Представить себе, что женщину обяжут работать отбойным молотком, грузить уголь и дышать угольной пылью, я не могу. А если наоборот, откажут в работе потому, что она женщина? 3 минуты назад, Niels сказал: Представить себе, что женщину обяжут работать мужчин тоже никто не обязывает, тут про запрет на работу, если у человека есть желание и возможности работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 Тем не менее список запрещенных профессий уменьшается РЕКЛАМА ro Какие профессии станут доступными для женщин После масштабного пересмотра перечня Минтруд предложил снять запрет для женщин на работу: водителем автомобиля грузоподъемностью свыше 2,5 т; членом палубной команды (боцманом, шкипером и матросом) судов всех видов флота; парашютистом; машинистом электропоезда; слесарем по ремонту автомобилей; рыбаком прибрежного лова, занятым на ручной тяге закидных неводов и подледном лове рыбы на закидных неводах; трактористом-машинистом сельскохозяйственного производства и др И вроде пилоты женщины тоже уже не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Тем не менее список запрещенных профессий уменьшается РЕКЛАМА ro парашютистом; Интересная профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.