Перейти к содержанию

Парни с длинными волосами

Red Alert

Рекомендуемые сообщения

Блин забросил тему, вернулся а тут стока флуда…))) Аж 174 сообщения… Читал не понравилось конечно как там какой то пид@##ас че то про меня сказал… Я ужо давно постригся, но голову мою КАК И ПРЕЖДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ не знаю где вы находите распи;№»аев которые голову не моют, но мне не нравятся засаленные волосы, тк я связан со страйкболом, то по стилю ко мне не дое;%:утся уж точно…))) Те кто знают те поймут.

У кого не хватает терпения тоже не рад за них, интересно они вообще чего ни будь дожидаются, если уж взять то что я не особо терпеливый…

Постригся по нескольким причинам: скоро Сталкер, и не удобно при длинных волосах противогаз носить…, зима скоро и волосы будут дольше сохнуть, а время не резиновое…(не опаздывать же теперь в колледж каждый день…))))

Немного правда грустно терь когда по улице идет «свой» и тебя никак узнать не может(я не про волосатых) но разве что по кедам, дык ведь скоро зима и я вообще в берцах ходить буду…

Спасибо всем кто поддержал,

идите в жопу все кто против!

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
Говорить что-ли не о чем... Кого это ипет, длинные волсы или нет... Лучше поговорим о музыке...

Это товарищ называется флудом....

гг...:) читал последнююю страничку..:)) остальное влом...:)))

куйнёй какой-то занимаетесь, товарищи...:)) длинные волосы, короткие...:)

давайте лучше про груди, а ещё лучше про попки...:)) а если у кого-то не та ориентация, уточню: про женские...:)))

Мужик с длинными волосами смотрится по пидарски одназначно!особенно когда он их неделями не моет--обвисшая фарчманя!!еп тя

Рулишь!

Пусть чё хотят ,то на голове у себя делают!!!!!!!!Я лично 3года волосы растил...ОЙ КАК ВСПОМНЮ... :) Я убивался их мыть,и всё остальное...но я нашел выход!!!!!!И Заплел себе дрэды(не сам канечно) :) Но потом меня прост заепало!!!!!!!!Я их к чёрту состриг!!!!!!!!!!!!С короткими волосами можно хорошо съэкономить на шампуне!!!!!! :lol: И забот меньше!!!!!!!!

Вот в парикмахерской цирюльник меня задолбался стричь(если что,то цирюльник был женского пола) :D

• 2 weeks later...

устал читать..но дочитал..у меня волосы длинные только сзади,хожу так уж лет семь,после армии сказал "НЕТ" лысине на голове,не разу не сталкивался с проблемой,описанной автором топика (может не по тем местам хожу :D )..уход..уход он нужен что лысине,что волосам,так же как и всему остальному,это гигиена и это уже личностные качества каждого..

зы вспомнилась молодость 13-16 лет,когда делились на металюг,ещё там кого то,с возрастом всё это проходит и по большому счёту мне лично всё равно,кто там и что с собой делает,в каждом человеке можно найти минус,который будет не нравиться кому то другому,так что считаю тему глупой...

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Тема жжесть, волосатые не все лохи как многи тут пишут.... я знаю штук 10 волосатых, и не дай бох попасть под них, там моньяки не хуже бритых, а если вы видите парня с длинными грязными волосами то он просто лентяй, не подстрич, не помыть))) а вообще многие так свои волосы намывают, что офигеть мона.

И вообще я заметил что тут много людей консерваторы, и убеждены что волосы 1.5 максимум длина.... пипец так щитают всякие урилы, тк мозг их на лысину похож, тобишь гладкий(опять не все, но сцука многие) и говорить критично за всех кому что идет не есть правельно, тк "кто ты такой что бы судить что красиво, а что нет" все культуры имеют право на существования: металюги, панки(всех мастей), эмо, готы, и таму подобное....

Без разницы, каждый как хочет так и ходит.

да нет....я не согласен....( хотя я и сам СКАшник)........тока я не пытаюсь ся выразить.....а карпатые металлюги-ДА)))0 ведь так и есть))

да нет....я не согласен....( хотя я и сам СКАшник)........тока я не пытаюсь ся выразить.....а карпатые металлюги-ДА)))0 ведь так и есть))

у каждого свой метод само выражения...))

• 2 weeks later...

Что за фигня? Каждый ходит как хочет.

Собсно может надоесть - год отпускать, потом постричь, опять отпустить волосы. Одиновым быть надоедает же...

Кому какая разница?

гг...:) читал последнююю страничку..:)) остальное влом...:)))

куйнёй какой-то занимаетесь, товарищи...:)) длинные волосы, короткие...:)

давайте лучше про груди, а ещё лучше про попки...:)) а если у кого-то не та ориентация, уточню: про женские...:)))

единственный точный пост из всей темы)))

• 2 weeks later...
эх а я вот постригся цук терь жалею вот волосы были чуть ниже плеч

Закос под ХИМа? :lol:

а вот такой вот я щас

мм мне кажется или у тебя в обоих ушах серьги и глаза накрашены? надеюсь мне это тока кажется...

хыыы

смешно... нет

меня подруга разукрасила прост тама все крашенные были

хелоувин бы в мск в агту

а ты не гей??

да ты поди сам по вилли вало тащишся я смотрю

я вот например его и не видел ни када

да ты поди сам по вилли вало тащишся я смотрю

я вот например его и не видел ни када

ыыыы красава:Dесли что на всяк случай ето солист ХИМа:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...