Red Alert Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин забросил тему, вернулся а тут стока флуда…))) Аж 174 сообщения… Читал не понравилось конечно как там какой то пид@##ас че то про меня сказал… Я ужо давно постригся, но голову мою КАК И ПРЕЖДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ не знаю где вы находите распи;№»аев которые голову не моют, но мне не нравятся засаленные волосы, тк я связан со страйкболом, то по стилю ко мне не дое;%:утся уж точно…))) Те кто знают те поймут. У кого не хватает терпения тоже не рад за них, интересно они вообще чего ни будь дожидаются, если уж взять то что я не особо терпеливый… Постригся по нескольким причинам: скоро Сталкер, и не удобно при длинных волосах противогаз носить…, зима скоро и волосы будут дольше сохнуть, а время не резиновое…(не опаздывать же теперь в колледж каждый день…)))) Немного правда грустно терь когда по улице идет «свой» и тебя никак узнать не может(я не про волосатых) но разве что по кедам, дык ведь скоро зима и я вообще в берцах ходить буду… Спасибо всем кто поддержал, идите в жопу все кто против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Alert Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Говорить что-ли не о чем... Кого это ипет, длинные волсы или нет... Лучше поговорим о музыке... Это товарищ называется флудом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Red Alert вся твоя тема подразумевает сплошной сраный флуд,так что Володька в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 гг... читал последнююю страничку..) остальное влом...)) куйнёй какой-то занимаетесь, товарищи...) длинные волосы, короткие... давайте лучше про груди, а ещё лучше про попки...) а если у кого-то не та ориентация, уточню: про женские...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фaлaнгa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Мужик с длинными волосами смотрится по пидарски одназначно!особенно когда он их неделями не моет--обвисшая фарчманя!!еп тя Рулишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Пусть чё хотят ,то на голове у себя делают!!!!!!!!Я лично 3года волосы растил...ОЙ КАК ВСПОМНЮ... Я убивался их мыть,и всё остальное...но я нашел выход!!!!!!И Заплел себе дрэды(не сам канечно) Но потом меня прост заепало!!!!!!!!Я их к чёрту состриг!!!!!!!!!!!!С короткими волосами можно хорошо съэкономить на шампуне!!!!!! И забот меньше!!!!!!!! Вот в парикмахерской цирюльник меня задолбался стричь(если что,то цирюльник был женского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Гы-гы. И каково это - ходить с немытыми волосами полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 jnc стильно стопудова смотриццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 jnc я вот тож нипонимаю этого...нах отрашивать волосы мужскому полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 устал читать..но дочитал..у меня волосы длинные только сзади,хожу так уж лет семь,после армии сказал "НЕТ" лысине на голове,не разу не сталкивался с проблемой,описанной автором топика (может не по тем местам хожу )..уход..уход он нужен что лысине,что волосам,так же как и всему остальному,это гигиена и это уже личностные качества каждого.. зы вспомнилась молодость 13-16 лет,когда делились на металюг,ещё там кого то,с возрастом всё это проходит и по большому счёту мне лично всё равно,кто там и что с собой делает,в каждом человеке можно найти минус,который будет не нравиться кому то другому,так что считаю тему глупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Vizenberg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А по моему длиные волосы у мужчины это здорово!!Если они конечно чистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Тема жжесть, волосатые не все лохи как многи тут пишут.... я знаю штук 10 волосатых, и не дай бох попасть под них, там моньяки не хуже бритых, а если вы видите парня с длинными грязными волосами то он просто лентяй, не подстрич, не помыть))) а вообще многие так свои волосы намывают, что офигеть мона. И вообще я заметил что тут много людей консерваторы, и убеждены что волосы 1.5 максимум длина.... пипец так щитают всякие урилы, тк мозг их на лысину похож, тобишь гладкий(опять не все, но сцука многие) и говорить критично за всех кому что идет не есть правельно, тк "кто ты такой что бы судить что красиво, а что нет" все культуры имеют право на существования: металюги, панки(всех мастей), эмо, готы, и таму подобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sand Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Без разницы, каждый как хочет так и ходит. да нет....я не согласен....( хотя я и сам СКАшник)........тока я не пытаюсь ся выразить.....а карпатые металлюги-ДА)))0 ведь так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 да нет....я не согласен....( хотя я и сам СКАшник)........тока я не пытаюсь ся выразить.....а карпатые металлюги-ДА)))0 ведь так и есть)) у каждого свой метод само выражения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Что за фигня? Каждый ходит как хочет. Собсно может надоесть - год отпускать, потом постричь, опять отпустить волосы. Одиновым быть надоедает же... Кому какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кого тут еще интересуют мужчины с длинными волосами? Явно, не девушек )))) Ви хотите аб этом пагаварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 гг... читал последнююю страничку..) остальное влом...)) куйнёй какой-то занимаетесь, товарищи...) длинные волосы, короткие... давайте лучше про груди, а ещё лучше про попки...) а если у кого-то не та ориентация, уточню: про женские...)) единственный точный пост из всей темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 эх а я вот постригся цук терь жалею вот волосы были чуть ниже плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 а вот такой вот я щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 эх а я вот постригся цук терь жалею вот волосы были чуть ниже плеч Закос под ХИМа? а вот такой вот я щас мм мне кажется или у тебя в обоих ушах серьги и глаза накрашены? надеюсь мне это тока кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 да нет ты прав насчёт серег а глаза эт ятоко с хелоувина а хим я не слуша ю там мож пару песен нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А на хелоувине ты кем был? мм ?Вили Валой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 а ты не гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 хыыы смешно... нет меня подруга разукрасила прост тама все крашенные были хелоувин бы в мск в агту а ты не гей?? да ты поди сам по вилли вало тащишся я смотрю я вот например его и не видел ни када Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 да ты поди сам по вилли вало тащишся я смотрю я вот например его и не видел ни када ыыыы красаваесли что на всяк случай ето солист ХИМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.