Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ещё тоже ситуация. Когда мать была беременна, часто ходил с ней по больницам. И вот однажды зашли мы в поликлинику. Регистратура закрыта на обед, а нам надо узнать где такой то кабинет. Ну мать не долго думаю подошла к отделу, где продают разную ерунду (от питания до медикаментов, в последнее время в больницах не редкость). Там стоит продавщица спиной к нам в белом халате, с волосами см так по 30 и что то упаковывает в коробки. Ну мать долго не думая и обращается к ней: "Девушка, а вы не подскажете...". В этот момент эта "девушка" поворачивается и обращает на нас свой явно недовольный вид и усатую физиономию. Это оказался парень с длинными волосами. Мать извинилась, но он сказал что ничего страшного и мы не первые кто так путает. Неужели ему приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Димедрол а вдруг он скрытый педик???ему тогда точно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 LOM ты так переживаешь за Манки после нескольких минут вашего совместного сна ?))) ЗЫ: что за бред про штрафы в Европе. не смешите тапочки мои )) кажыдй волен выражать свою индивидуальность по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 go6pO!, да я фиг его знает, мож он и открытый педик вовсе, не спрашивал Eliza, а почему тогда нудистов гоняют? Они ж тоже выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А можно вопрос ко всем, а часто ли вы видели за последнее время именно парней с длинными засаленными волосами до плеч(эмо чудо и других не считать). Я если честно, за последние полгода одного наверно и видел, этакого парня истинного металюгу. Да и все меньше их остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Зигзаг, что то вопроса не понял. Поподробнее пожалуйста, я в неформалах не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Димедрол Да я про то, что уже не часто увидишь именно с длинными до плеч, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Зигзаг, да нее...Частое зрелище. Особенно в центре. Правда с распущенными не ходят, то хвостик сделают, то ещё куда нибудь заплетут. Вчера только вот троих видал таких волосатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Зигзаг я тоже часто вижу,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Alert Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Блин, вот я хожу до плеч(уже ниже) с распущеными, зачесываю их назаТ и кепку сверху шоб ветер не доебывал, мож вы меня и видели, но всвязи с участившимися случаями попыток проявления агрессии сс сегодняшнего дня хожу с хвостом, а вообще когда я иду на тренировки в берцах комуфляже разгрузке и дробовиком наперевес само сабой с распущеными волосами(!) никто не доебываеться, следовательно все кто доебываються до длинноволосы слабые уроды страдающие комплексом неполноценности и пытающиеся отыграться на более слабых, а на чела в Натовке с мМ16 им нарваться слабо! Козлы тока когда их много и выебываються, а вот случай когда я шел с другом премерно моей комплекции, а на встречу шол хач который нас таких десяток положил бы, то он молча сцуко проходит засунув язык в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Вчера на концерте в парке Аркадия особенно много длинноволосых было. Кавказцы некоторых задирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Recon R. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Вот у меня довольно длинные. Чаще всего делаю из них на бошке какойнить еж или ирокез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 2 Добро Это я к тому, что, мол, у нас длинноволосых парней мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Вот видите, все равно они волосы в косу убирают. Вот поэтому я не понимаю, зачем отрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 одно не понимаю людям не пох... если б Я всяких умников слушал с их отношением к жизни и моему виду сложно представить, что бы Я из себя представлял... следушее пишите что мол парни с длинными волосами смотряться по епанутому мое мнению таково, тех кто выглядит епануто хватает выше крыши и среди стриженных, на них внимания просто меньше... что касаемо кучи долпаепов, которым делать нечего как до одного хайрастого доепаться...вы еще прикажите с ними разговаривать о чем то, свои мысли им нести ЗАЧЕМ??? хожу спокойно себе волосатый никого не трогаю, да и меня не задевают... P.S. Я не червонец, чтобы нравиться всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 PACK P.S. Я не червонец, чтобы нравиться всем...+1 каждому не угодишь!(с) Recon R. а я к тому, хотел спросить, чем закончились эти задирания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 хрень развели какую-то))) парни с длинными волосами, нравятся они или нет....))))) чё за вопрос блин? Если парень- то он и с длинными волосами парень. Если лошара и пидр, то он хоть и коротко стриженный, а всё равно пидр..... Ерундой может хватит заниматься-то.... Полюбому ведь многие здесь из присутствующих парней любят футбол например.... а футболистов хоть отбавляй длинноволосых ( а про хоккеистов и не говорю вообще).... ну и что они из-за этого чмошники чтоль???? Дело то не в длинне волос, а в человеке.... Просто благодаря длинноволосым лошарам (которые в Астрахани, как правило все таковыми и являются), существет стереотип лохматого пробитого лоха астенического телосложения, которого можно при случае и от нечего делать дать по башке....... Все причёски хороши- выбирай на вкус))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 FF>> респект тебе))) красиво написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 2 Добро А, ты об этом. Ничем не закончились, все смотрели на них искоса и посылали. Дагестанцев было мало, а неферов и милиции - дофига, поэтому кавказцы покричали-покричали и прекратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Руки прочь от длинноволосых!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Косо смотрят, подойти - никто еще не подходил. Один раз была какая-то пьяная рожа, подошедшая, спросившая "ты чё панк чоли?" (когда я сидел пиво на лебединке пил), получившая вразумительный ответ, хотевшая уже на меня замахнуться, но вовремя будучая оттащенной своими же менее пьяными "корешами". Срать я хотел на то что думают хачи, менты, скины, гопники, рэперы и прочая х_ета. Мне нравится носить длинные волосы и меня совершенно не е_ёт, нравится ли это ему, или тебе, или кому-либо ещё. Вот! :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Срать я хотел на то что думают хачи, менты, скины, гопники, рэперы и прочая х_ета. Мне нравится носить длинные волосы и меня совершенно не е_ёт, нравится ли это ему, или тебе, или кому-либо ещё. Вот! :] И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 И это правильно! Прическа - верный показатель того, что если человеку не до чего дое_аться, он доебется до неё. А потом до прикида. Или наоборот. Неважно. Лишь бы до_баться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Kill Something, насчёт "прочая х***та" вынужден не согласится. Значит рэперы засчёт своих штанов "х**та", а вы со своим стилем "нормальные пацаны"? Хочешь что бы тебя уважали и ты других уважай. А то все херовые, одни вы с волосами до пупка крутые. У многих парни с длинными волосами, которым эта причёска не катит, вызывают отвращение. Если вон как стриптизёр Тарзан, то ему номарльно. Но если этот парень и так хрен от девчонки отличишь, так ещё и с длинными волосами - то с каким то грязным гомиком ассоциируется. Кстати, большенству панков (не надо тока мне тут о направляниях, я в них не бум-бум, для меня все панки )длинные волосы не идут. Какие то обросшие лохи. Людьми то трудно назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.