Перейти к содержанию

Парни с длинными волосами

Red Alert

Рекомендуемые сообщения

Ещё тоже ситуация. Когда мать была беременна, часто ходил с ней по больницам. И вот однажды зашли мы в поликлинику. Регистратура закрыта на обед, а нам надо узнать где такой то кабинет. Ну мать не долго думаю подошла к отделу, где продают разную ерунду (от питания до медикаментов, в последнее время в больницах не редкость). Там стоит продавщица спиной к нам в белом халате, с волосами см так по 30 и что то упаковывает в коробки. Ну мать долго не думая и обращается к ней: "Девушка, а вы не подскажете...". В этот момент эта "девушка" поворачивается и обращает на нас свой явно недовольный вид и усатую физиономию. Это оказался парень с длинными волосами. Мать извинилась, но он сказал что ничего страшного и мы не первые кто так путает. Неужели ему приятно? :)

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

LOM

ты так переживаешь за Манки после нескольких минут вашего совместного сна ?)))

ЗЫ: что за бред про штрафы в Европе. не смешите тапочки мои ))

кажыдй волен выражать свою индивидуальность по-своему.

go6pO!, да я фиг его знает, мож он и открытый педик вовсе, не спрашивал :)

Eliza, а почему тогда нудистов гоняют? Они ж тоже выделяются ;)

А можно вопрос ко всем, а часто ли вы видели за последнее время именно парней с длинными засаленными волосами до плеч(эмо чудо и других не считать). Я если честно, за последние полгода одного наверно и видел, этакого парня истинного металюгу. Да и все меньше их остается.

Зигзаг, да нее...Частое зрелище. Особенно в центре. Правда с распущенными не ходят, то хвостик сделают, то ещё куда нибудь заплетут. Вчера только вот троих видал таких волосатиков.

Блин, вот я хожу до плеч(уже ниже) с распущеными, зачесываю их назаТ и кепку сверху шоб ветер не доебывал, мож вы меня и видели, но всвязи с участившимися случаями попыток проявления агрессии сс сегодняшнего дня хожу с хвостом, а вообще когда я иду на тренировки в берцах комуфляже разгрузке и дробовиком наперевес само сабой с распущеными волосами(!) никто не доебываеться, следовательно все кто доебываються до длинноволосы слабые уроды страдающие комплексом неполноценности и пытающиеся отыграться на более слабых, а на чела в Натовке с мМ16 им нарваться слабо! Козлы тока когда их много и выебываються, а вот случай когда я шел с другом премерно моей комплекции, а на встречу шол хач который нас таких десяток положил бы, то он молча сцуко проходит засунув язык в жопу...

Вчера на концерте в парке Аркадия особенно много длинноволосых было. Кавказцы некоторых задирали.

2 Добро

Это я к тому, что, мол, у нас длинноволосых парней мало.

одно не понимаю людям не пох... если б Я всяких умников слушал с их отношением к жизни и моему виду сложно представить, что бы Я из себя представлял...

следушее пишите что мол парни с длинными волосами смотряться по епанутому мое мнению таково, тех кто выглядит епануто хватает выше крыши и среди стриженных, на них внимания просто меньше...

что касаемо кучи долпаепов, которым делать нечего как до одного хайрастого доепаться...вы еще прикажите с ними разговаривать о чем то, свои мысли им нести ЗАЧЕМ???

хожу спокойно себе волосатый никого не трогаю, да и меня не задевают...

P.S. Я не червонец, чтобы нравиться всем...

PACK

P.S. Я не червонец, чтобы нравиться всем...
+1

каждому не угодишь!(с)

Recon R.

а я к тому, хотел спросить, чем закончились эти задирания?

хрень развели какую-то))) парни с длинными волосами, нравятся они или нет....))))) чё за вопрос блин? Если парень- то он и с длинными волосами парень. Если лошара и пидр, то он хоть и коротко стриженный, а всё равно пидр..... Ерундой может хватит заниматься-то.... Полюбому ведь многие здесь из присутствующих парней любят футбол например.... а футболистов хоть отбавляй длинноволосых ( а про хоккеистов и не говорю вообще).... ну и что они из-за этого чмошники чтоль???? Дело то не в длинне волос, а в человеке.... Просто благодаря длинноволосым лошарам (которые в Астрахани, как правило все таковыми и являются), существет стереотип лохматого пробитого лоха астенического телосложения, которого можно при случае и от нечего делать дать по башке.......

Все причёски хороши- выбирай на вкус)))))

2 Добро

А, ты об этом. Ничем не закончились, все смотрели на них искоса и посылали. Дагестанцев было мало, а неферов и милиции - дофига, поэтому кавказцы покричали-покричали и прекратили.

Косо смотрят, подойти - никто еще не подходил. Один раз была какая-то пьяная рожа, подошедшая, спросившая "ты чё панк чоли?" (когда я сидел пиво на лебединке пил), получившая вразумительный ответ, хотевшая уже на меня замахнуться, но вовремя будучая оттащенной своими же менее пьяными "корешами".

Срать я хотел на то что думают хачи, менты, скины, гопники, рэперы и прочая х_ета. Мне нравится носить длинные волосы и меня совершенно не е_ёт, нравится ли это ему, или тебе, или кому-либо ещё. Вот! :]

Срать я хотел на то что думают хачи, менты, скины, гопники, рэперы и прочая х_ета. Мне нравится носить длинные волосы и меня совершенно не е_ёт, нравится ли это ему, или тебе, или кому-либо ещё. Вот! :]

И это правильно!

И это правильно!

Прическа - верный показатель того, что если человеку не до чего дое_аться, он доебется до неё. А потом до прикида. Или наоборот. Неважно. Лишь бы до_баться.

Kill Something, насчёт "прочая х***та" вынужден не согласится. Значит рэперы засчёт своих штанов "х**та", а вы со своим стилем "нормальные пацаны"? Хочешь что бы тебя уважали и ты других уважай. А то все херовые, одни вы с волосами до пупка крутые. У многих парни с длинными волосами, которым эта причёска не катит, вызывают отвращение. Если вон как стриптизёр Тарзан, то ему номарльно. Но если этот парень и так хрен от девчонки отличишь, так ещё и с длинными волосами - то с каким то грязным гомиком ассоциируется. Кстати, большенству панков (не надо тока мне тут о направляниях, я в них не бум-бум, для меня все панки :) )длинные волосы не идут. Какие то обросшие лохи. Людьми то трудно назвать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...