PACK Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 spellsinger да уж хоть на форуме себя почувствовать отщепенцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 У меня очень густой и мягкий волос ниже плеч! Чуть было не прочел "У меня очень густой и мягкий мех ниже плеч!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Я Вам не кавказец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Я Вам не кавказец! Это так радует, на самом деле... Хоть здесь их поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Имбецилы и падаль... других слов нет. Они достойны только смерти. Волосатые правят миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 как же их бывает лениво утром расчесывать... а у меня они ещё и вьются прилично. Но это всё же стоит того, чтоб созерцать в зеркале не привычные 1-7 см [длины волос], а длинные пряди. Тем более, вьющиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Toriel Уже подумываю о том, чтобы налысо побриться. Четки уже есть, осталось только монашеское одеяние найти... Хех... буддийский монах, слушающий dark ambient и darkwave... экая диковинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 PACK все-таки встану на защиту Димедрола, хоть и во многом не согласна с ним (и все-таки с тобой я не согласна больше) во первых - тут все мнения субъективны - и твое в том числе. соглашусь с Мартини - если не нравится все что с этим связано , а именно быдло и побои - иди постригись, хотя, если честно, если ты чмо - бить будут вне зависимости от длины волос - повторюсь, но это лишь способ до*баццо. во вторыхToriel - каким образом ты ухаживаешь за своими волосами (судя по фоте - длина ниже плеч)?.. это трудно? - каждый день мыть? не думаю, что люди не хотят отращивать хаер только из-за того, что его "трудно" раз в три дня помыть. опять же - если человек выглядит неопрятно, то и отношенияе к нему соответствующее. и не важно - хаер у тебя грязный или футболка в блевотне (простите). Димедрол теперь ты... под раздачу.... в каком прошлом длинные волосы считалось нормальным?... в средние века?... или в 70-е - разгар хиппей, или 90-е - с металлюгами?... - какая разница, какое время, и какая мода. До сих пор встречаю на кировке девчушек одетых по хипповски - и вполне вписываются в окружающую молодежь. То, что они хиппи выдают феньки и одежда из натуральных тканей. Вобщем-то это стиль - и у всех по разному. Не могут все быть О-ДИ-НА-КО-ВЫ-МИ. да и зачем? у кого-то волосы, у кого-то ногти у кого-то х*й (про себя - ой, Марина, как некультурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 -=Storm=-, да ладно Марина, всё ок. Это надо же....под раздачу попал. Эхх...ну да ладно. Насчёт длины волос - это моё мнение. И по мойму большая часть длинноволосых выглядят как полные олени. Но я не говорю что все! Кузьмину вон идёт, а Преснякову - так урод какой то. Мож у него правда уши большие или форма черепа не правильная? З.Ы. за защиту спасибо, не часто меня девушки защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 А меня часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rados Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Сам бы я с длинными волосами не ходил, а вот быдло не люблю в принципе. Слишком много его развелось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 А не похй ли общественности, длинные у кого-то волосы или нет, гей он или зоофил, бреет ноги или режет ножом на груди свастику? Быдло а-ля гопников и прочую хуету даже и не спрашиваю, оно не достойно того чтоб на него обращали внимания. Многие, говоря "ой, дохрена хайрастых ходит, им это так не идёт, выглядят как уроды-имбецилы переболевшие менингитом в детстве"... Господа, вам с ними жить? Если это ваши хорошие знакомые, так о них говорить - значит себя не уважать. А если это мимо проходящий человек - какое вам, извините, дело до его хайров, вероисповедания или сескуальной ориентации его хомячка? Шел и идет дальше, никто не заставляет на него смотреть, общаться с ним, или пиво пить. Честно, напрягает вот это - "бу га га, длинные волосы, панк шоль?". Конкретный быдляк (и не только гопы) которые одной своей фразой опускают себя ниже плинтуса в моих глазах и глазах посторонних людей. Да из меня панк, как из него, блть, вулканолог. Брр. Идёт мне (к примеру, мне) хайр - не идёт - (а это чисто ВАШЕ мнение, идёт ли он) - мне (лично мне) абсолютно похй. И на мнение быдла\гопов\различной хуты - тоже похй. Мне нравится его носить и всё. А насчет чистоты - это однозначно. если уж не в салоны какие ходить - но мыть регулярно, не реже раза в 2-3 суток - это точно. При нашей то астраханской пыли и загрязненности воздуха. К тому же щас лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Kill Something WORD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Kill Something WORD моя тебя нихт ферштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Kill Something, такие патлы и раз в 2-3 суток??? Да я свои 1,5-2 см на башке каждый день мою, а уж длинные и вовсе пару раз на день надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 такие патлы и раз в 2-3 суток??? Да я свои 1,5-2 см на башке каждый день мою, а уж длинные и вовсе пару раз на день надо. сразу понятно - мужчина )) здесь всё конкретно от волос зависит(сухие,жирные,густые,тонкие) и от условий окружающих (влажность, загрязнённость воздуха и воды и тп, + метро, дискотеки, секс, в конце концов ). у меня были очень длинные волосы - мыла максимум два раза в неделю, и проблем не было)) сейчас длина намного меньше, но мою чаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Kill Something, такие патлы и раз в 2-3 суток??? Да я свои 1,5-2 см на башке каждый день мою, а уж длинные и вовсе пару раз на день надо. Зависит от волос, окружающей среды, итд =) если в пыли возишься, естественно они испачкаются быстрее, чем если на диване лежать под кондиционером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 а я ваще хочу се дреды от плеч...) но волосы никак не могу отрастить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 а я ваще хочу се дреды от плеч...) но волосы никак не могу отрастить( Что мешает? Гопнички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Да нет, мне как то на них класть, просто не могу ходить с волосами чуть выше плеч, стока проблем блин) Да и денех на дреды как то особо нет... Да еще и доску сломал...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 SORVUS главное не плакать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Перевед усем! Я воть в Августе собираюсь посетить ваш замечательный Город. И уж очень интересно где, а главное когда у вас проходят различные рок / альтернативные мероприятия. А так же есть желание познакомиться с вами поближе и пропустить по стаканчику. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Как таковых мероприятий у нас маловато, а так все в ДАИРе происходит, тусят почти все в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Спасибо, надо будет заглянуть. Надо будет только найти себе проводника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.