Перейти к содержанию

Парни с длинными волосами

Red Alert

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
Я Вам не кавказец!

Это так радует, на самом деле... Хоть здесь их поменьше...

как же их бывает лениво утром расчесывать... а у меня они ещё и вьются прилично.

Но это всё же стоит того, чтоб созерцать в зеркале не привычные 1-7 см [длины волос], а длинные пряди. Тем более, вьющиеся.

Toriel

Уже подумываю о том, чтобы налысо побриться. Четки уже есть, осталось только монашеское одеяние найти... Хех... буддийский монах, слушающий dark ambient и darkwave... экая диковинка :megalol:

PACK все-таки встану на защиту Димедрола, хоть и во многом не согласна с ним (и все-таки с тобой я не согласна больше) во первых - тут все мнения субъективны - и твое в том числе. соглашусь с Мартини - если не нравится все что с этим связано , а именно быдло и побои - иди постригись, хотя, если честно, если ты чмо - бить будут вне зависимости от длины волос - повторюсь, но это лишь способ до*баццо.

во вторыхToriel - каким образом ты ухаживаешь за своими волосами (судя по фоте - длина ниже плеч)?..

это трудно? - каждый день мыть?

не думаю, что люди не хотят отращивать хаер только из-за того, что его "трудно" раз в три дня помыть.

опять же - если человек выглядит неопрятно, то и отношенияе к нему соответствующее. и не важно - хаер у тебя грязный или футболка в блевотне (простите).

Димедрол

теперь ты... под раздачу.... в каком прошлом длинные волосы считалось нормальным?... в средние века?... или в 70-е - разгар хиппей, или 90-е - с металлюгами?... - какая разница, какое время, и какая мода. До сих пор встречаю на кировке девчушек одетых по хипповски - и вполне вписываются в окружающую молодежь. То, что они хиппи выдают феньки и одежда из натуральных тканей. Вобщем-то это стиль - и у всех по разному. Не могут все быть О-ДИ-НА-КО-ВЫ-МИ. да и зачем? у кого-то волосы, у кого-то ногти у кого-то х*й (про себя - ой, Марина, как некультурно)

-=Storm=-, да ладно Марина, всё ок. Это надо же....под раздачу попал. Эхх...ну да ладно. Насчёт длины волос - это моё мнение. И по мойму большая часть длинноволосых выглядят как полные олени. Но я не говорю что все! Кузьмину вон идёт, а Преснякову - так урод какой то. Мож у него правда уши большие или форма черепа не правильная?

З.Ы. за защиту спасибо, не часто меня девушки защищают :)

А не пох:)й ли общественности, длинные у кого-то волосы или нет, гей он или зоофил, бреет ноги или режет ножом на груди свастику? Быдло а-ля гопников и прочую хуету даже и не спрашиваю, оно не достойно того чтоб на него обращали внимания.

Многие, говоря "ой, дохрена хайрастых ходит, им это так не идёт, выглядят как уроды-имбецилы переболевшие менингитом в детстве"... Господа, вам с ними жить? Если это ваши хорошие знакомые, так о них говорить - значит себя не уважать. А если это мимо проходящий человек - какое вам, извините, дело до его хайров, вероисповедания или сескуальной ориентации его хомячка? Шел и идет дальше, никто не заставляет на него смотреть, общаться с ним, или пиво пить. Честно, напрягает вот это - "бу га га, длинные волосы, панк шоль?". Конкретный быдляк (и не только гопы) которые одной своей фразой опускают себя ниже плинтуса в моих глазах и глазах посторонних людей. Да из меня панк, как из него, бл:)ть, вулканолог. Брр.

Идёт мне (к примеру, мне) хайр - не идёт - (а это чисто ВАШЕ мнение, идёт ли он) - мне (лично мне) абсолютно пох:)й. И на мнение быдла\гопов\различной ху:)ты - тоже пох:)й. Мне нравится его носить и всё.

А насчет чистоты - это однозначно. если уж не в салоны какие ходить - но мыть регулярно, не реже раза в 2-3 суток - это точно. При нашей то астраханской пыли и загрязненности воздуха. К тому же щас лето.

Kill Something, такие патлы и раз в 2-3 суток??? Да я свои 1,5-2 см на башке каждый день мою, а уж длинные и вовсе пару раз на день надо.

такие патлы и раз в 2-3 суток??? Да я свои 1,5-2 см на башке каждый день мою, а уж длинные и вовсе пару раз на день надо.

сразу понятно - мужчина ))

здесь всё конкретно от волос зависит(сухие,жирные,густые,тонкие) и от условий окружающих (влажность, загрязнённость воздуха и воды и тп, + метро, дискотеки, секс, в конце концов ).

у меня были очень длинные волосы - мыла максимум два раза в неделю, и проблем не было))

сейчас длина намного меньше, но мою чаще ))

Kill Something, такие патлы и раз в 2-3 суток??? Да я свои 1,5-2 см на башке каждый день мою, а уж длинные и вовсе пару раз на день надо.

Зависит от волос, окружающей среды, итд =) если в пыли возишься, естественно они испачкаются быстрее, чем если на диване лежать под кондиционером :)

Да нет, мне как то на них класть, просто не могу ходить с волосами чуть выше плеч, стока проблем блин)

Да и денех на дреды как то особо нет...

Да еще и доску сломал...(

Перевед усем! Я воть в Августе собираюсь посетить ваш замечательный Город. И уж очень интересно где, а главное когда у вас проходят различные рок / альтернативные мероприятия. А так же есть желание познакомиться с вами поближе и пропустить по стаканчику. )))))

Как таковых мероприятий у нас маловато, а так все в ДАИРе происходит, тусят почти все в центре...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...