Перейти к содержанию

Парни с длинными волосами

Red Alert

Рекомендуемые сообщения

чО-та тут все реально тупняк развели. Думаю, каждый прекрасно (и без меня) понимает, какой контенгент да*бывается до "волосатых", а так же до парней с проколотыми ушами, и прочим пирсом, в широких штанах, больших кроссовках, с дредами... - до всех тех, кто хоть как-то выделяется из толпы. Понятное дело - толпе это не нравится. Волосы - это всего лишь один из способов самовыражения. И если подумать - то таких тем на форуме вообще может быть куча (помимо волос). До*баццо могут и без этого - вопросом, на который НИКТО!!! не знает ответ - "ну ты чЁ?!"

а ИМХО у меня такое - встречают по одежке - я всегда знакомлюсь с парнями, которые неординарно выглядят и чаще всего - они оказываются интересными личностями. Длинные волосы и прочая атрибутика играют в этом не последнюю роль, но по одежке только встречают - если внутри ничего интересного нет - достаточно 5ти минут разговора, и это становится понятно.

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

-=Storm=-

+1.

пытайтесь заботиться о внутреннем мире, а внешнее должно лишь удачно дополнять!

мой умный и заботливый мальчик с длинными волосами в миллион раз лучше тупого лысого быдла.

ЗЫ: лучше б лысых тупарей доставали, чтобы они иногда книги умные читали ) а то сами способствуете деградации общества.

Не очень люблю, энто смотрится не аккуратно, иной раз видишь что некоторые забывают расчесаться или хуже того голову помыть <_<

Короткие волосы.

Иногда вообще бритый хожу.

Не идут мне длинные да и терпения не хватит.

+

Вообще не любитель подобных причесок.

Голову очень часто мою. Высыхает мнгновенно, а тут...

Лично мне как девушке длинные ухоженные волосы у парней нра :) А особенно естественные кудряшки..ммм...мило выглядит :)

ЗЫ. Куда опасней длинный борода у парней...или просто небритый парень :)

2 Эксер

Да я думаю, он и без щетины неплохо выглядит, просто непривычно =).

Длинные волосы у парней это, конечно, хорошо... Но. Всегда нужно рассматривать конкретного человека. Кому-то идет, кому-то нет...

И самое важное это степень вымытости) А то труЪ-ниипацо-миталюги с грязными патлами смотрятся кошмарррррно..

:wacko:

Мля.....что если у меня длинные волосы...это уже социальное преступление?????

А ваще мне по .... кто там что думает......

главное не прыгать из крайности в крайность!!!

Это не преступление как раз-таки.

Просто мнение большинства - "настоящий мужык должен быть коротко стриженным!"

(хотела написать поэтичней - "лысым", так ведь забанят за пропаганду национализма :D)

Ибо всем лень растить и ухаживать за такой длиной. А раз лень, так почему же не пройти мимо и так гордо не сказать: "Фууууу, как баба!" или "Чмо!".

А самим раз в неделю голову под кран засунул и никаких проблем.

Длиноволосые парни , фууу отстой пидорский 70ые....

Не ну есть знаменитости некоторые которые ухажывают за волосами каждый день, вот к ним непридраться, а что сказать о простолюде...отморозки одним словом....

А "длинные волосы" ето какой длинны? прикрывают уши, до плечь, ниже плечь?

Ведь для парня если волосы закрывают уши - то это уже длинные..

Почитав всё, я понял точно, что автор истиный лох (Не люблю обижать людей, но тут просто не выдержал)...Ты чё, тему создал что-бы тебя пожалели тут?! Что бы девчёнки сказали "Ой, длинноволосые мальчики - это супер клёво, не трогайте длинноволосых мальчиков!!"...И я соглашусь с ними, таких как ты надо охранять, или в зоопарк сажать, т.к надеюсь в астрахани у нас не очень много таких (По крайней мере среди моих знакомых)...

У меня к тебе предложение, если уж до тебя доёпываются, то тебе надо сходить в парикмахерскую и подстричься...В следующий раз если доепуться до прикида, то срочно меняй свой стиль, если будут продолжать доёпываться, или пол меняй, или уезжай в какой нибудь Кирибати, что бы некому было придраться...

Вообще я нормально отношусь к длинным волосам, сам когда то хотел, но если я их отпущу, то у меня получится только афро))...Сейчас у меня причёска почти как на аватаре, только без залысин)))

ухажывают за волосами каждый день, вот к ним непридраться,

так о том и речь, что за волосами нужно ухаживать...

А если просто повесить засаленные патлы, то где ж тут эстетичность, самовыражение? Тут сплошное неуважение к себе....

Я так понимаю, что дело уже вовсе не в длине волос...а в их ухожености, вымотости, расчесанности и т.д.....,

но это Я полагаю не отражает смысла темы...короткие волосы тоже грязными бывают ;) ...

В обшем уважаемые не уходите от темы пожалуйста :) ....

P.S. Мои волосы ниже стандарта мне нужна твоя карма... (с)

Мне страшно от того, что мой хаер длиннее, чем положено уставом страны... (с)

Toriel, и что за чушь? Значит мне лень башку мыть и за волосами ухаживать и потому я коротко стрегусь? А гомики тоже нормальные пацаны, а остальные грязные чушки которым некогда глаза с губами накрасить и бровки подвести? Длинные волосы считались нормальными в прошлом, сейчас это уже не то. Базару нет когда просто уши закрывают, но когда см по 20 это перебор. Хотя кому как. Большенству всё таки лучше постричься. И ещё б ботаникам побриться не помешала, чё за прикол ходить с усиками?

Димедрол

...Большенству всё таки лучше постричься....откуда ты знаешь, что нужно большенству? может соц. опрос проводил или ты профессианальный стилист этакий сережа зверев?...фишка в том что, твое мнение по этому поводу мягко говоря оч. субъективно...Я бы тебя понял если бы ты 5 лет ходил с длинными волосами и теперь подстригшись понял из какого дерьма ты выбрался и насколько это нелепо, смешно и старо ходить ТАК...

вот еще понимаю, что число 20 см ты взял с потолка...а 15 или скажем 18 это норма по твоему(то есть ты не против таких длин)???

...Длинные волосы считались нормальными в прошлом, сейчас это уже не то...в чьем прошлом это считалось нормальным? при советах волосатых мягко говоря не любили и нормальным это не считалось...

длинноволосые были есть и будут...они почти как Ленин вечно живой,...для кого-то это стиль, для других культура, для третьих очередная заморочка и способ выделиться...для кого-то протест...а кто-то не имеет средств и не знает, где есть парикмахерская...

Димедрол

Неа, не совсем чушь. Потому что на то, чтоб вырастить волосы и ухаживать за ними постоянно у мноооогих кишка тонка. Но это не основополагающий фактор, признаю. Но ходить и плеваться в сторону металлюг тоже не очень-то культурно и эстетично...

Длинные волосы раньше считались как раз ненормальными...Это сейчас все уже привыкли к волосатым и многие не имеющие отношения к андерграунду парни, мужчины отращивают хайр..

Эх, длинные волосы, длинные волосы... как же их бывает лениво утром расчесывать... а у меня они ещё и вьются прилично. Ляжешь так с мокрой головой спать, просыпаешься - аж в зеркало страшно смотреть.

Вон...сколько на форуме волосатых)...Скоро короткостриженных хрен увидишь) А вы говорите средство самовыражения :):)

PACK

Ы)))....точн! Я забыл, я же тоже волосатый! У меня очень густой и мягкий волос ниже плеч! (Всё равно меня в реале мало кто знает, можно и спистеть :D:D )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...