-=Storm=- Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 чО-та тут все реально тупняк развели. Думаю, каждый прекрасно (и без меня) понимает, какой контенгент да*бывается до "волосатых", а так же до парней с проколотыми ушами, и прочим пирсом, в широких штанах, больших кроссовках, с дредами... - до всех тех, кто хоть как-то выделяется из толпы. Понятное дело - толпе это не нравится. Волосы - это всего лишь один из способов самовыражения. И если подумать - то таких тем на форуме вообще может быть куча (помимо волос). До*баццо могут и без этого - вопросом, на который НИКТО!!! не знает ответ - "ну ты чЁ?!" а ИМХО у меня такое - встречают по одежке - я всегда знакомлюсь с парнями, которые неординарно выглядят и чаще всего - они оказываются интересными личностями. Длинные волосы и прочая атрибутика играют в этом не последнюю роль, но по одежке только встречают - если внутри ничего интересного нет - достаточно 5ти минут разговора, и это становится понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 -=Storm=- и тебе ресект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 -=Storm=- +1. пытайтесь заботиться о внутреннем мире, а внешнее должно лишь удачно дополнять! мой умный и заботливый мальчик с длинными волосами в миллион раз лучше тупого лысого быдла. ЗЫ: лучше б лысых тупарей доставали, чтобы они иногда книги умные читали ) а то сами способствуете деградации общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 мне ваабще всё равно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Не очень люблю, энто смотрится не аккуратно, иной раз видишь что некоторые забывают расчесаться или хуже того голову помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Короткие волосы. Иногда вообще бритый хожу. Не идут мне длинные да и терпения не хватит. + Вообще не любитель подобных причесок. Голову очень часто мою. Высыхает мнгновенно, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Лично мне как девушке длинные ухоженные волосы у парней нра А особенно естественные кудряшки..ммм...мило выглядит ЗЫ. Куда опасней длинный борода у парней...или просто небритый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Нет, ну у небритых аврней есть и исключения. Например, Михаил Пореченков. Я его не представляю без щитины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 2 Эксер Да я думаю, он и без щетины неплохо выглядит, просто непривычно =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Длинные волосы у парней это, конечно, хорошо... Но. Всегда нужно рассматривать конкретного человека. Кому-то идет, кому-то нет... И самое важное это степень вымытости) А то труЪ-ниипацо-миталюги с грязными патлами смотрятся кошмарррррно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Мля.....что если у меня длинные волосы...это уже социальное преступление????? А ваще мне по .... кто там что думает...... главное не прыгать из крайности в крайность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Это не преступление как раз-таки. Просто мнение большинства - "настоящий мужык должен быть коротко стриженным!" (хотела написать поэтичней - "лысым", так ведь забанят за пропаганду национализма ) Ибо всем лень растить и ухаживать за такой длиной. А раз лень, так почему же не пройти мимо и так гордо не сказать: "Фууууу, как баба!" или "Чмо!". А самим раз в неделю голову под кран засунул и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Нюська Руки прочь от длинноволосых!!!!!!!!!!!! Гы!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Длиноволосые парни , фууу отстой пидорский 70ые.... Не ну есть знаменитости некоторые которые ухажывают за волосами каждый день, вот к ним непридраться, а что сказать о простолюде...отморозки одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 А "длинные волосы" ето какой длинны? прикрывают уши, до плечь, ниже плечь? Ведь для парня если волосы закрывают уши - то это уже длинные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Почитав всё, я понял точно, что автор истиный лох (Не люблю обижать людей, но тут просто не выдержал)...Ты чё, тему создал что-бы тебя пожалели тут?! Что бы девчёнки сказали "Ой, длинноволосые мальчики - это супер клёво, не трогайте длинноволосых мальчиков!!"...И я соглашусь с ними, таких как ты надо охранять, или в зоопарк сажать, т.к надеюсь в астрахани у нас не очень много таких (По крайней мере среди моих знакомых)... У меня к тебе предложение, если уж до тебя доёпываются, то тебе надо сходить в парикмахерскую и подстричься...В следующий раз если доепуться до прикида, то срочно меняй свой стиль, если будут продолжать доёпываться, или пол меняй, или уезжай в какой нибудь Кирибати, что бы некому было придраться... Вообще я нормально отношусь к длинным волосам, сам когда то хотел, но если я их отпущу, то у меня получится только афро))...Сейчас у меня причёска почти как на аватаре, только без залысин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ухажывают за волосами каждый день, вот к ним непридраться, так о том и речь, что за волосами нужно ухаживать... А если просто повесить засаленные патлы, то где ж тут эстетичность, самовыражение? Тут сплошное неуважение к себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Я так понимаю, что дело уже вовсе не в длине волос...а в их ухожености, вымотости, расчесанности и т.д....., но это Я полагаю не отражает смысла темы...короткие волосы тоже грязными бывают ... В обшем уважаемые не уходите от темы пожалуйста .... P.S. Мои волосы ниже стандарта мне нужна твоя карма... (с) Мне страшно от того, что мой хаер длиннее, чем положено уставом страны... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Toriel, и что за чушь? Значит мне лень башку мыть и за волосами ухаживать и потому я коротко стрегусь? А гомики тоже нормальные пацаны, а остальные грязные чушки которым некогда глаза с губами накрасить и бровки подвести? Длинные волосы считались нормальными в прошлом, сейчас это уже не то. Базару нет когда просто уши закрывают, но когда см по 20 это перебор. Хотя кому как. Большенству всё таки лучше постричься. И ещё б ботаникам побриться не помешала, чё за прикол ходить с усиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Димедрол ...Большенству всё таки лучше постричься....откуда ты знаешь, что нужно большенству? может соц. опрос проводил или ты профессианальный стилист этакий сережа зверев?...фишка в том что, твое мнение по этому поводу мягко говоря оч. субъективно...Я бы тебя понял если бы ты 5 лет ходил с длинными волосами и теперь подстригшись понял из какого дерьма ты выбрался и насколько это нелепо, смешно и старо ходить ТАК... вот еще понимаю, что число 20 см ты взял с потолка...а 15 или скажем 18 это норма по твоему(то есть ты не против таких длин)??? ...Длинные волосы считались нормальными в прошлом, сейчас это уже не то...в чьем прошлом это считалось нормальным? при советах волосатых мягко говоря не любили и нормальным это не считалось... длинноволосые были есть и будут...они почти как Ленин вечно живой,...для кого-то это стиль, для других культура, для третьих очередная заморочка и способ выделиться...для кого-то протест...а кто-то не имеет средств и не знает, где есть парикмахерская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Димедрол Неа, не совсем чушь. Потому что на то, чтоб вырастить волосы и ухаживать за ними постоянно у мноооогих кишка тонка. Но это не основополагающий фактор, признаю. Но ходить и плеваться в сторону металлюг тоже не очень-то культурно и эстетично... Длинные волосы раньше считались как раз ненормальными...Это сейчас все уже привыкли к волосатым и многие не имеющие отношения к андерграунду парни, мужчины отращивают хайр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Эх, длинные волосы, длинные волосы... как же их бывает лениво утром расчесывать... а у меня они ещё и вьются прилично. Ляжешь так с мокрой головой спать, просыпаешься - аж в зеркало страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Вон...сколько на форуме волосатых)...Скоро короткостриженных хрен увидишь) А вы говорите средство самовыражения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 spellsinger это только на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 PACK Ы)))....точн! Я забыл, я же тоже волосатый! У меня очень густой и мягкий волос ниже плеч! (Всё равно меня в реале мало кто знает, можно и спистеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.